-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

同fearsdotcom朋友,购买了相同设备,我是从电脑AC97声卡、多媒体音箱过来的,提升程度就不说了,我听过的设备少,声音很满意就是。

感觉陆师傅为人诚恳,能在初烧时结识陆师傅,真是运气好,避免走弯路。即使以后高烧、退烧,也会想起这次愉快的经历。

特来帮顶!

引用第181楼mage123于2009-04-26 22:02发表的 :
同fearsdotcom朋友,购买了相同设备,我是从电脑AC97声卡、多媒体音箱过来的,提升程度就不说了,我听过的设备少,声音很满意就是。

感觉陆师傅为人诚恳,能在初烧时结识陆师傅,真是运气好,避免走弯路。即使以后高烧、退烧,也会想起这次愉快的经历。

特来帮顶!

是啊,这套系统我是很满意了。值这个价,声音没话说。足够我退烧,好好享受音乐了

相机不知丢哪了,时间太晚明天找到了再上pp [s:2]

上PP大家瞧瞧。呵呵。

引用第183楼huanzi1619于2009-04-29 14:06发表的 :
上PP大家瞧瞧。呵呵。
找不到相机,只好上个原型机了。。。

整套搭配起来声音真不错,接下来看看有没有附近的活动,给有经验的老烧也品品。

尾插 YY~

低阻(30欧的)的大耳机能推吗?

请问:低阻(30欧的)的大耳机能推吗?  金环DR150耳机,30欧的,适合用这款Inspiration耳放吗?

Re:低阻(30欧的)的大耳机能推吗?

引用第186楼wspywspy于2009-05-01 03:25发表的 低阻(30欧的)的大耳机能推吗? :
请问:低阻(30欧的)的大耳机能推吗?  金环DR150耳机,30欧的,适合用这款Inspiration耳放吗?
你好.这款耳放设计的时候定在推高阻,低阻效果如何不太清楚.

我在香港 想陲購Inspiration  我未試過郵購 我應怎樣做

引用第188楼wongcheukyin于2009-05-01 14:10发表的 :
我在香港 想陲購Inspiration  我未試過郵購 我應怎樣做
节后我去问一下顺丰,看看能否快递到香港.

陆老师,请问ins推k701怎么样呢?谢谢

引用第190楼punkerji1于2009-05-02 12:43发表的 :
陆老师,请问ins推k701怎么样呢?谢谢
配K701不错.

引用第179?nogroups楼fearsdotcom于2009-04-24 09:24发表的 :
刚拿到Inspiration和陆老师帮做的DAC。真的很漂亮呀。DAC自动识别输入44,48,96的信号十分迅速。第一感觉全自动的,用起来真是方便。

正接上650好好品尝声音 [s:2]

才听一下,感觉解析真好,低频收的好(以前的听交响齐奏时,就轰的一下-.-l),高频好像不暗了,量也比以前用的多。
呵呵,Inspiration听交响很不错的。

引用第192楼qwei71于2009-05-03 12:10发表的 :

呵呵,Inspiration听交响很不错的。

把手头的古典都听了一遍,小协,钢协,交响,独奏都有。大编制提升最多,就连一些录音较差的(声场极小声音干涩),在这个系统下也基本比较好听了。

各种音乐都试了些,感觉清脆的音质(钢琴,提琴)非常通透,颤音也好。
人声不很突出,但是融入背景,很好听。
只是有的本身粗糙的音质(电吉它),手头2张碟(greendays和linkinpark最老那张),听着一般。解析太高也不好啊 [s:12]

引用第189楼philaudio于2009-05-01 15:59发表的 :

节后我去问一下顺丰,看看能否快递到香港.

只能用顺丰么?fedex(联邦快递)不行?

引用第188楼wongcheukyin于2009-05-01 14:10发表的 :
今天我问了顺丰,说是可以发.

引用第194楼fearsdotcom于2009-05-04 12:59发表的 :

只能用顺丰么?fedex(联邦快递)不行?
联邦快递可以用.我发过一次,是6000MK3签名机,联邦快递的运费花了一千多.相比之下,顺丰要便宜很多.

引用第196楼philaudio于2009-05-04 15:09发表的 :

联邦快递可以用.我发过一次,是6000MK3签名机,联邦快递的运费花了一千多.相比之下,顺丰要便宜很多.
联邦快递的运费花了一千多 [s:37]

請陸師父 用順丰速遞 大約要多少錢 麻煩你了

引用第198楼wongcheukyin于2009-05-04 22:25发表的 :
請陸師父 用順丰速遞 大約要多少錢 麻煩你了
好象在一百元以内.我明天问仔细了再告诉你.

现在用菲尔6千推650感觉非常好啊!