-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

引用第238楼方圜吉吉于2009-06-07 20:57发表的 :
陆师傅,想请教下那个电工胶布的缠绕所带来的提升有什么依据么?我试了下,感觉是声音密度大了,泛音多了些 其他的不觉得。。。 [s:6]
网上很多人自己不去试一下,看到人家试后谈感觉,就想当然的夸夸其谈,说这说那.很是滑稽.

引用第234楼jamesbond008于2009-06-05 19:59发表的 :
菲尔Inspiration耳放简直就是一个全能!确实是很均衡的耳放,不偏不倚。我用INS推qp450声音很真实,而且并不刺耳,中频也很饱满(如果是中频干可能是电源线或是音源本身的问题,我用麦景图的电源线感觉很配INS)。HD650、HD600、HD580、K701、K702、DT880、DT990、QP450,各大厂的旗舰基本都到齐了,似乎反应还都不错。
兄弟买了这么多耳机,真N.

问一下陆老师,我的是丽特e100+akg701,,换这个二房有提升吗??推701的耳放还真难找!!今天才看到这款耳放!!

引用第243楼ganguofeng于2009-06-09 22:52发表的 :
问一下陆老师,我的是丽特e100+akg701,,换这个二房有提升吗??推701的耳放还真难找!!今天才看到这款耳放!!
菲尔inspiration推701感觉很好.

攒钱中啊,有钱弄一个啊

引用第242楼philaudio于2009-06-08 12:27发表的 :

兄弟买了这么多耳机,真N.

我只拥有过新880和qp450,其他耳机的听感也是坛子里兄弟的。看起来Inspiration的适应性是相当好,没有偏科。

引用第179楼fearsdotcom于2009-04-24 09:24发表的 :
刚拿到Inspiration和陆老师帮做的DAC。真的很漂亮呀。DAC自动识别输入44,48,96的信号十分迅速。第一感觉全自动的,用起来真是方便。

正接上650好好品尝声音 [s:2]

才听一下,感觉解析真好,低频收的好(以前的听交响齐奏时,就轰的一下-.-l),高频好像不暗了,量也比以前用的多。
是雨田版DAC的吧,我正在YY,请介绍下吧...

引用第247楼samurai371于2009-06-11 17:48发表的 :

是雨田版DAC的吧,我正在YY,请介绍下吧...

这怎么解释呢?反正加上ins耳放推650,不暗,解析高声音通透,乐器人声比较平衡(以前听的基本人声都突出较多)。大编制器乐好,部分粗糙的流行就差些。

可以.叫您亲戚按第一页的六种汇款方式中任何一种汇款都可以.但最好用支付宝,或在银行汇款时多汇或少汇几分钱,比如若要汇10.00元时,汇9.95元或10.05元都可,这样当您通知我时就不会与其他汇款的朋友搞混.

內地友今天已滙款入你賬户 請查悄悄話及賬户 謝謝

引用第249楼wongcheukyin于2009-06-12 22:17发表的 :
可以.叫您亲戚按第一页的六种汇款方式中任何一种汇款都可以.但最好用支付宝,或在银行汇款时多汇或少汇几分钱,比如若要汇10.00元时,汇9.95元或10.05元都可,这样当您通知我时就不会与其他汇款的朋友搞混.

內地友今天已滙款入你賬户 請查悄悄話及賬户 謝謝
款已收到,请PM详细收货地址,下星期发货.谢谢

引用第250楼philaudio于2009-06-12 23:22发表的 :

款已收到,请PM详细收货地址,下星期发货.谢谢
巳pm地址 請看pm 謝謝

推爱丽丝M2i呢 ??????

引用第251楼wongcheukyin于2009-06-13 19:01发表的 :

巳pm地址 請看pm 謝謝
收到地址.谢谢

引用第252楼ddeell72于2009-06-13 20:09发表的 :
推爱丽丝M2i呢 ??????
推爱丽丝M2i没试过.抱歉.

晕倒 .................

南京或者广州可否有能听到的地方 ?

引用第256楼ddeell72于2009-06-16 17:51发表的 :
南京或者广州可否有能听到的地方 ?
这两个地方只有用户,没有代理.因为我们这款耳放暂不搞代理制.如有代理,也不是这个价格了.

不错。。

引用第188楼wongcheukyin于2009-05-01 14:10发表的 :
我在香港 想郵購Inspiration  我未試過郵購 我應怎樣做
陸師父 昨晚晚順丰通知机已到香港 今天已取及用540試聽 听貝九 初步感覺音場開揚 音域平衡 最難得是無壓廹感 寬崧自然耐聽 機末煲 不能作準 有時問用650及铁三角A1000試試如何 但現時已相當滿意 謝謝

刚从北京出差回来.耳放收到-----满意------我就放心了.希望珍惜这台耳放,它的素质还是相当不错的.