-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

引用第338楼风云烈火于2009-07-29 10:36发表的 :
陆老师,我发现菲尔一个很好玩的地方。
这个二房在听人声的时候很不错,能把人声和伴奏都表现得清晰明了,相得益彰。
在画面上的整个乐队,菲尔能把歌手拉到远近适宜,成为焦点,背后的乐队能恰到好处地展开,每个乐手都能清晰看到,但又不会喧宾夺主互相压制,灯光是暖色的,背景是宽广宁静的黑色。
   声音的流畅,全频的均衡,音乐自然的宣泄,都是你现在这台机器的特点.[s:2]
     是不是好象有点王婆卖瓜的嫌疑[s:5]

引用第339楼philaudio于2009-07-29 15:28发表的 :

褒几天再说.提升非常明显.希望以后您有机会能找一台高档的CD机来搭配.
CD机是好很多,我这两天在考虑上一个火线声卡K8,同轴输出,再DAC解码,这样效果估计要好一些。
我是个偷懒的人,为了省事宁愿牺牲一些音质。玩PC hifi是表象,其实是不想弄太多的CD才是真。深圳生活久了使人变得紧张而且浮躁,无法静下来去欣赏,连听整张CD都好似浪费时间,直接跳过前奏直奔华彩部分。看电影也不想刻意去影院了,更愿意下载到电脑里,等到忽然在旅途中无所事事时看一看。
只是可惜了菲尔,陆老师帮我摩了个宝马M3的赛车底盘,我却开着M3走城市的大街小巷了。

引用第342楼风云烈火于2009-07-29 16:00发表的 :

CD机是好很多,我这两天在考虑上一个火线声卡K8,同轴输出,再DAC解码,这样效果估计要好一些。
我是个偷懒的人,为了省事宁愿牺牲一些音质。玩PC hifi是表象,其实是不想弄太多的CD才是真。深圳生活久了使人变得紧张而且浮躁,无法静下来去欣赏,连听整张CD都好似浪费时间,直接跳过前奏直奔华彩部分。看电影也不想刻意去影院了,更愿意下载到电脑里,等到忽然在旅途中无所事事时看一看。
只是可惜了菲尔,陆老师帮我摩了个宝马M3的赛车底盘,我却开着M3走城市的大街小巷了。
你所说的很正常.我也经历过.欣赏你的座右铭:好音乐才是真.

同是单拿用家,虽说没有耳听菲尔Ins,还是信服陆老师的校音水平,只是听音乐80%是用PC作音源,如菲尔加个USB DAC就好了,毕竟是一趋势!

我弄了块火线专业声卡,解决电脑到解码之间的数字传送的瓶颈。
USB解码芯片有一定的技术差距,不适合作为高品质解码方案。

引用第319楼philaudio于2009-07-20 09:09发表的 :

USP解码器网上已经有不错的DIY套件了.我给我的用户装过几台,声音还是不错的.

陆老师,本来想进6000MKIII的,看介绍说这个Inspiration太吸引了,我还是要这个Inspiration啦,
另外这个解码器能不能也给我做个,价钱PM我啦,谢谢

引用第346楼awill于2009-07-31 01:37发表的 :

陆老师,本来想进6000MKIII的,看介绍说这个Inspiration太吸引了,我还是要这个Inspiration啦,
另外这个解码器能不能也给我做个,价钱PM我啦,谢谢
已经PM了.谢谢

陆老师,款项已经直接打到支付宝jnphilaudio@yahoo.com.cn上啦,先要个耳放,
DAC我想买Refined Audio DAC ,连接是http://refinedaudio.com/shop_view.asp?id=658,不知效果如何

引用第348楼awill于2009-07-31 17:22发表的 :
陆老师,款项已经直接打到支付宝jnphilaudio@yahoo.com.cn上啦,先要个耳放,
DAC我想买Refined Audio DAC ,连接是http://refinedaudio.com/shop_view.asp?id=658,不知效果如何
你好.款已经收到.DAC你选的这个品牌我没听过,没法说效果如何.看到你提供的网站上的售价是18000元,价格上已经不便宜了,是人民币还是台币呵?

请陆老师PM个Diy的DAC价格(带USB向184楼的样子),搭配菲尔Ins.耳房,谢了!

引用第350楼sttr于2009-07-31 20:34发表的 :
请陆老师PM个Diy的DAC价格(带USB向184楼的样子),搭配菲尔Ins.耳房,谢了!
已经PM了.

陆老师,你好。请问Inspiration有没有可能兼做前级?如果可以的话,前级效果如何?

引用第352楼教官于2009-08-02 09:39发表的 :
陆老师,你好。请问Inspiration有没有可能兼做前级?如果可以的话,前级效果如何?
你好.这款菲尔Inspiration耳放没有专门引出前级功能,抱歉.

再次谢谢陆老师!感谢您帮我调校。
菲尔煲了几天了,现在声音很好听,我很喜欢。
由于文采不好,也不会YY,所以就不敢写测评了。
比起先前刚到手冷开机听到的声音,那种冷硬已经没有了。现在的菲尔,三频恰到好处,肥瘦适宜,声音恬纯,大气而不失细节。
推HD650和推SR225i同样爽,把二者的各自特性表现的淋漓尽致。
等明天我的Firewire410火线声卡到了,希望菲尔的表现更好。朋友送我一些192Khz/24bit的音乐文件,到时候用菲尔听听。

引用第354楼风云烈火于2009-08-02 16:21发表的 :
再次谢谢陆老师!感谢您帮我调校。
菲尔煲了几天了,现在声音很好听,我很喜欢。
由于文采不好,也不会YY,所以就不敢写测评了。
比起先前刚到手冷开机听到的声音,那种冷硬已经没有了。现在的菲尔,三频恰到好处,肥瘦适宜,声音恬纯,大气而不失细节。
推HD650和推SR225i同样爽,把二者的各自特性表现的淋漓尽致。
.......
你满意,我非常开心.[s:36][s:36]

引用第348楼awill于2009-07-31 17:22发表的 :
小李,机器今天已经由顺丰寄出了.请注意查收.

哈哈,好久不来了,帮陆老师顶!陆老师的解码器也确实很牛啊~可惜不量产。。。

引用第357楼huanzi1619于2009-08-03 13:54发表的 :
哈哈,好久不来了,帮陆老师顶!陆老师的解码器也确实很牛啊~可惜不量产。。。
解码器只是自己玩玩罢了.网上有很多DIY产品,我就暂时不搀和了.[s:5][s:5][s:5]

二房收到了,由于本人手头上没有好的音源,就拿去朋友家里试听,
感觉热身后和刚开机完全是两个等级。推HD650,听了一个晚上,从爵士到小编制,又从人声到大编制交响,总体感觉是全频控制力都很有水准,线条清晰,听小编制虽然不及胆机有韵味,但也算润滑,大编制交响层次、定位很好,一点都不乱,总的来讲,很满意,这样的教音,可见陆老师是受过音乐熏陶的。
不过有个小问题,调音量的转钮有点斜,转起来擦着边缘的,除了这点就是完美了

引用第359楼awill于2009-08-03 21:20发表的 :
二房收到了,由于本人手头上没有好的音源,就拿去朋友家里试听,
感觉热身后和刚开机完全是两个等级。推HD650,听了一个晚上,从爵士到小编制,又从人声到大编制交响,总体感觉是全频控制力都很有水准,线条清晰,听小编制虽然不及胆机有韵味,但也算润滑,大编制交响层次、定位很好,一点都不乱,总的来讲,很满意,这样的教音,可见陆老师是受过音乐熏陶的。
不过有个小问题,调音量的转钮有点斜,转起来擦着边缘的,除了这点就是完美了
    小李,音量转钮可能在运输途中碰进去了,你可以小心地沿它的轴线往外拉一下,可能会好.但一定要沿旋钮的轴线使劲,否则会搞坏电位器.