-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

[s:10][s:10]

[s:16]牛人。

INS进阶版驱动HD800很厉害,两万多的力士P-700U的平衡口和他比也占不到半点便宜,而700U推hd800和液态金比,除动态略逊,液态金也并无完全的胜算(一位700u升级为液态金的烧友说的,本人并未亲自对比,所有差失,请对比过的朋友批评指正。)但700u的声音还是带有些许日本味的,声音过于雕琢,实际上我更喜欢ins 的中正直率。
推动低阻的歌德耳机,进阶版和700u各有千秋,拿歌德PS1来说,进阶版把密度,动态发挥的淋漓尽致,绝对是当之无愧的密度之王,毫无人性,这时vintage B版眼睛rs1再出场,密度,中频都败的体无完肤,太残酷了。700u下的ps1则变得儒雅了些,开阔了些。
听的时间不长,有时间再发帖谈。

[s:2]

颜真卿宋璟碑并侧记

引用第2005楼枣椰苍穹于2015-03-16 09:03发表的 :
颜真卿宋璟碑并侧记
我喜欢的碑帖。

请问陆老师,菲尔6000mk3现在还能在你处修理吗?还销售吗?怕哪天坏了,找不到更好的耳放了。现在电容微鼓了。声音还正常。

引用第2007楼wcc120于2015-03-19 23:13发表的 :
请问陆老师,菲尔6000mk3现在还能在你处修理吗?还销售吗?怕哪天坏了,找不到更好的耳放了。现在电容微鼓了。声音还正常。
6000MK3早已经停产了,但终身维修。一百个放心。

引用第2008楼philaudio于2015-03-20 09:23发表的 :

6000MK3早已经停产了,但终身维修。一百个放心。
陆老师好 我早先买的6000MK2,现在听音乐时,有时一声道无声,无意间碰了下继电器,声音恢复正常,问下是否有这个件,或者其它代用原件,又或者哪里可买到,如有,我自己换吧,要不还要将机器寄回你那里,麻烦,何况原包装箱早就扔了,现在的快递也让人怕............两个继电器都是这样,碰几下声音就正常了。

你好,我希望还是寄回来,我看一下。正好可以全面检查一下。我的地址第一页就有。
继电器容易买到,我怕您维修不好,搞坏其它就有点麻烦了。谢谢。

引用第2010楼philaudio于2015-04-07 16:31发表的 :
你好,我希望还是寄回来,我看一下。正好可以全面检查一下。我的地址第一页就有。
继电器容易买到,我怕您维修不好,搞坏其它就有点麻烦了。谢谢。
主要是太麻烦,还要包装,还有可怕的快递,我怕运到您那儿,恐怕还要多出些毛病。我焊接的工具都有,如修不好,再寄您处修,您看可好?

我明天查一下继电器的参数,再告诉你。

查了半天的数据,其实就在你的照片上,SMI-S-124L。是直流24V继电器。1组触点。
如果可能的话,你焊下继电器,拿着它去电器市场,很容易找到替代产品。

引用第2013楼philaudio于2015-04-09 08:30发表的 :
查了半天的数据,其实就在你的照片上,SMI-S-124L。是直流24V继电器。1组触点。
如果可能的话,你焊下继电器,拿着它去电器市场,很容易找到替代产品。
问下,如果不要此继电器,改用线直接连接是否可行?如可行应怎样连接?我会开机正常后,再插耳机。

不能这样,这是保护电路的一部分。不能迈过继电器这个重要的器件。

陆老师能介绍一下进阶版的详细情况吗?100多页,翻了30多页实在是翻不动了 [s:37]

引用第2016楼mount于2015-11-14 22:41发表的 :
陆老师能介绍一下进阶版的详细情况吗?100多页,翻了30多页实在是翻不动了 [s:37]
看短消息。[s:2]

引用第2016楼mount于2015-11-14 22:41发表的 :
看短消息。[s:2]

顶顶陆老师。。。。。。

引用第2019楼jyecdd于2016-01-25 10:35发表的 :
顶顶陆老师。。。。。。
感谢![s:52]