-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

这次再听感觉比上次有更多的体会。
原来只是以为低频深一点,动态大一点罢了。
再听听,原来菲尔是这么的清澈,把各种乐器人声都清楚地表达出来了。
台机对于我来说很不方便,目前没有条件摆弄这种东西,只能听PC了。

引用第301楼风云烈火于2009-07-13 22:31发表的 :
这次再听感觉比上次有更多的体会。
原来只是以为低频深一点,动态大一点罢了。
再听听,原来菲尔是这么的清澈,把各种乐器人声都清楚地表达出来了。
台机对于我来说很不方便,目前没有条件摆弄这种东西,只能听PC了。
菲尔是不会让你失望的.[s:9]

请问这个推HD600怎么样?实话说,试耳机接的2000,就没感觉太特别另外还要配哪些东西,电源线?耳机线?CD接SONY WALKMAN行不行?

我有个朋友就是用随身CD机推,line口输出不怎么样,光纤输出接解码还行。

引用第304楼风云烈火于2009-07-16 11:48发表的 :
我有个朋友就是用随身CD机推,line口输出不怎么样,光纤输出接解码还行。
风云烈火兄弟,用PC的话,应该外加解码好些.

引用第303楼olele于2009-07-16 10:07发表的 :
请问这个推HD600怎么样?实话说,试耳机接的2000,就没感觉太特别另外还要配哪些东西,电源线?耳机线?CD接SONY WALKMAN行不行?
推HD600,比市面上的进口五,六千的耳放强很多.

还要另配电源,电源线,其它什么吗?

引用第305楼philaudio于2009-07-16 11:54发表的 :

风云烈火兄弟,用PC的话,应该外加解码好些.
我用小龙的Mark II解码的。

深圳这边有代理吗?

引用第307楼olele于2009-07-16 13:29发表的 :

还要另配电源,电源线,其它什么吗?
还要另配电源线,信号线.有很多朋友配的线材比耳放本身贵得多.

引用第309楼olele于2009-07-16 22:14发表的 :
深圳这边有代理吗?
我们这款耳放暂没有代理.如我们找代理的话,肯定价格要三千多了.

陆老师,菲尔这个二房采用什么样的工作模式,纯甲类放大还是其他的?

引用第312楼风云烈火于2009-07-17 15:11发表的 :
陆老师,菲尔这个二房采用什么样的工作模式,纯甲类放大还是其他的?
推300欧的HD580,600,650是在纯甲类状态下.

那低阻呢?我正要弄个SR225i来,32欧的。
机器开久了,摸上去就热热的,测了一下,有40度。
我的手居然这么准,摸温度,一摸一个准,跟测量的就差零点几度。[s:2]

引用第314楼风云烈火于2009-07-17 16:01发表的 :
那低阻呢?我正要弄个SR225i来,32欧的。
机器开久了,摸上去就热热的,测了一下,有40度。
我的手居然这么准,摸温度,一摸一个准,跟测量的就差零点几度。[s:2]
低阻的耳机在正常听音范围内也是纯甲类.

谢谢陆老师的解答。

YY Inspiration

陆老师再做一款解码吧,现在电脑上收集的东西太多了,碟不是很多,以后新房装好后肯定有PCHIFI一席之地。陆老师再做一个解码,最好能支持两组以上的输入,同时用来连CD和电脑,接IN,多美啊

引用第318楼白衣蓝雪于2009-07-19 23:00发表的 :
陆老师再做一款解码吧,现在电脑上收集的东西太多了,碟不是很多,以后新房装好后肯定有PCHIFI一席之地。陆老师再做一个解码,最好能支持两组以上的输入,同时用来连CD和电脑,接IN,多美啊
USP解码器网上已经有不错的DIY套件了.我给我的用户装过几台,声音还是不错的.

陆老师,你好。
请看我PM给你的信息。