-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

aaaaa

引用第1758楼兜兜麽麽于2012-11-12 16:58发表的 :
电话地址已PM你了,陆师傅
杨生,机器昨天已经发顺丰了。单号短信在你的手机上。谢谢。

耳放已换上新的步进电位器,比较难煲开,现接上机顶盒的音频上,日夜不停的唱,还可换不同的电视频道煲,已经是越来越好听了[s:2]

引用第1763楼hsmcn于2012-11-28 13:39发表的 :
耳放已换上新的步进电位器,比较难煲开,现接上机顶盒的音频上,日夜不停的唱,还可换不同的电视频道煲,已经是越来越好听了[s:2]
小毛,耳放的电位器是相当关键的,你换上了最顶级的电位器,应该没什么遗憾了。有机会再换上付脚钉试试,效果也应该是明显的。[s:2]

菲尔音响工作室的6000MK3耳机放大器闲置转让。
耳放介绍见http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1
11年5月从陆老师处拿的,曾将Q701寄给陆老师调音(见71页1405楼),6000MK3耳放出来的声音,在声音密度和线条感方面极好,由于我有了更好的耳放,6000MK3耳放闲置,还是转给其它爱好者吧。有意者论坛PM吧。

老师好,认真拜读了您在660论坛上的摩改升级文章非常好,使我受益很多,建议数字输出的rca座换个镀铑座吧,又便宜又好用,高频的细腻度及光泽感有明显改善,中频的味道感(直白感)也有轻微改善,比较值~~~

怎嘛不见人呢?

引用第1766楼hsmcn于2012-12-08 13:11发表的 :
老师好,认真拜读了您在660论坛上的摩改升级文章非常好,使我受益很多,建议数字输出的rca座换个镀铑座吧,又便宜又好用,高频的细腻度及光泽感有明显改善,中频的味道感(直白感)也有轻微改善,比较值~~~
小毛,QA660的BNC和RCA输出插座是焊在主板上的,要换的话,需要拆下主板来,比较麻烦。另外我是用的BNC2插口,等有机会拆下主板后,看看是否有可能焊下BNC插座,再换上高档的RCA插座,这样在外面就不用BNC转RCA插头了。俗话说多只香炉多只鬼。这样可以比较一下用BNC插座和RCA插座的声音区别。

咨询陆师傅一个问题。

上次陆师傅说了耳放不能两个耳机一起插,但我还是买了另一个耳机 akg 702。

702插在菲尔上,虽然风格和音染与HD650差别很大,但都是很耐听,听几个小时不累,当然头被耳机夹太久还是要放一放。

新机的702感觉越用越好听,不过高频有点金属味过亮,网上好像也有这个说法。

我用的是09年上半年inspiration的版本,现在就HD 650和akg 702这两个耳机,菲尔后面出了一些新版本,请问陆师傅我需要升级或者调音吗?

Re:咨询陆师傅一个问题。

引用第1769楼mage123于2012-12-09 17:57发表的 咨询陆师傅一个问题。 :
上次陆师傅说了耳放不能两个耳机一起插,但我还是买了另一个耳机 akg 702。

702插在菲尔上,虽然风格和音染与HD650差别很大,但都是很耐听,听几个小时不累,当然头被耳机夹太久还是要放一放。

新机的702感觉越用越好听,不过高频有点金属味过亮,网上好像也有这个说法。
.......
702要褒一段时间才好听。我不知道你的INS是普通版还是进阶版?如果能升级到INS进阶版,推650和702声音会更漂亮。升级到进阶版的费用是不贵的,只收400元的元器件费用,其它费用一概不收。谢谢。

陆师傅,你好。我不知道我的菲尔是什么版本的,如何看呢?

还有点麻烦的是,以前收到的菲尔是没有喷漆的,我觉得白白的和其它电器不搭,故整个给喷黑了。汗啊,发烧的人就是手痒!

引用第1771楼mage123于2012-12-10 11:27发表的 :
陆师傅,你好。我不知道我的菲尔是什么版本的,如何看呢?

还有点麻烦的是,以前收到的菲尔是没有喷漆的,我觉得白白的和其它电器不搭,故整个给喷黑了。汗啊,发烧的人就是手痒!
进阶版是后面板上单独有块帖上去的铭牌。还是比较容易区别的。喷了漆没关系,照样可以升级。谢谢。

寻团队或个人一起开发新产品 szknd@163.com

引用第1772楼philaudio于2012-12-10 13:50发表的 :

进阶版是后面板上单独有块帖上去的铭牌。还是比较容易区别的。喷了漆没关系,照样可以升级。谢谢。

感谢陆师傅,看来我的不是进阶版的,请问我把机器发到第一页的地址处就可以了吧?

如果可以,我还想加个前级输出功能,用来接音箱。

引用第1774楼mage123于2012-12-10 23:59发表的 :

感谢陆师傅,看来我的不是进阶版的,请问我把机器发到第一页的地址处就可以了吧?

.......
地址是第一页的地址。加前级输出没问题。谢谢。

最近头脑发热,上了一条九芯的假音乐丝带电源线,线很粗价也很高,现正插在菲尔上听,玩得有点意思,我估计这是自杀式的发烧~~~[s:2][s:2]

现在听这四张牛碟,基本都是高电平的爆炸碟:[s:2]
  1,阿黛勒21
2, 张学友真爱
  3,摇滚黑蛇
  4,水星苏佩序曲集

[quote]引用第5楼philaudio于2008-12-20 10:02发表的 :

引用第1778楼fox202于2012-12-15 17:43发表的 :

好吧  我在淘宝的3M官方商城买了两卷胶带  花了一个小时刚刚缠完 累死了....  然后 现在 正在听《A_Night_In_Tuscany_Andrea_Bocelli》 觉得太不可思议了——高频暗了些 但是细节没有减少.... 安德烈的位置靠后了一点点 没有那么前冲了  而且他的声音柔顺了不少 似乎是耐听些了.....就像是整体的声音被修饰了一些边角  变得更加柔顺了
不过相对于缠胶带前  现在  我需要略微加大耳放的声压....
只有自己亲自试过,才能真正体会。[s:2]

mage123网友,升级后的菲尔INS耳放已发顺丰,单号已经给你发悄悄话了,请注意查收。谢谢。