-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

引用第156楼wangzouzou于2009-03-30 20:55发表的 :
已经购买了这台耳放,现在只等收获,拿到手后直接去我们南京的东宇那里对比一下莱曼。哈哈。期待中。
小王,耳放已发顺丰,单号531 037 209 864.请注意查收.谢谢

菲尔6000MKII用户帮陆老师顶,我觉得机器做前级非常好,在我的系统内比T2A强不少。所以对陆老师的水平有信心。
不知道陆老师什么时间能有空,并且也愿意帮忙打磨CD机?用的CDT15A,感觉声稍粗。

引用第162楼over于2009-03-31 21:34发表的 :
菲尔6000MKII用户帮陆老师顶,我觉得机器做前级非常好,在我的系统内比T2A强不少。所以对陆老师的水平有信心。
不知道陆老师什么时间能有空,并且也愿意帮忙打磨CD机?用的CDT15A,感觉声稍粗。
15A是可以换电子管的CD机.你可以先换换电子管.

HD650原配的耳机线不咋的.我这里向大家介绍一种原线再处理方法.对于HD650原耳机线的再处理加工,其实说起来非常地简单.就是去商店买回正宗的3M电工胶带,均匀地在耳机线上旋转包3层,就可以了.(在耳机线上,用3M胶带以半重叠方式绕包.从头到尾.绕完算一层.)但一定要买3M的真品,好象是上海工厂出的(我已经在网上购到假货了).包好后性能全面提升,改善很大,很大程度地改善了低频的混浊.并且整体密度加大,高频更顺滑.但又不改变耳机的风格.如果你有两款原线,一款改造,一款保持原貌,你再对比听听,是不是像我说的有很大的提升.改造后的耳机线的唯一缺点,就是线身变粗变硬,挂在头上感觉有点别扭.但带长了就会适应.注意,我说的是线身变粗变硬,而不是声音变粗变硬.声音会更加柔和,甜美.谁用谁知道.
陆老师说的这个有没有人试过?效果如何?

不知道有人试过没有?

我用702的钱包了3M,是有点厚起来声音,不过我只包了一层,已经很硬了线,包三层要成什么样了,三米的线呀,包死人了,估计包三层全新的胶带还不够用,
上次在AF大大那听了IN那个,不错来的,接702很好,这次甩二在边上看了,就是这么小的东西要这价有点说不过去,对我来说,我还是觉的甩二最值那价钱了,还有就是M600也是值那600块的

ls听感对比呢?不能光看体积重量啊 。。。 [s:2]

引用第166楼toyhuan于2009-04-02 14:56发表的 :
我用702的钱包了3M,是有点厚起来声音,不过我只包了一层,已经很硬了线,包三层要成什么样了,三米的线呀,包死人了,估计包三层全新的胶带还不够用,
上次在AF大大那听了IN那个,不错来的,接702很好,这次甩二在边上看了,就是这么小的东西要这价有点说不过去,对我来说,我还是觉的甩二最值那价钱了,还有就是M600也是值那600块的
假如相同的音质,体积更小,不是应该更值钱吗。。。[s:2]

引用第163楼philaudio于2009-03-31 23:13发表的 :

15A是可以换电子管的CD机.你可以先换换电子管.
陆老师,换个金脚管的改善有限吧?据南京的朋友说陆老师摩过的15B声音上了好几个等级,羡慕啊。

引用第169楼over于2009-04-04 00:19发表的 :

陆老师,换个金脚管的改善有限吧?据南京的朋友说陆老师摩过的15B声音上了好几个等级,羡慕啊。
你的15ACD机的晶体管输出也还是可以的.

嘿嘿 好久不见陆师傅 帮陆师傅顶一个

我也顶一下

引用第171楼cranky于2009-04-11 19:26发表的 :
嘿嘿 好久不见陆师傅 帮陆师傅顶一个
谢帮顶.

引用第172楼tankin于2009-04-12 13:28发表的 :
我也顶一下
谢帮顶.

顶下陆老师~ [s:26]

引用第175楼jyecdd于2009-04-13 10:02发表的 :
顶下陆老师~ [s:26]
谢谢帮顶.

如果只看体积和身材的话,那一大堆贵价的英国/法国器材不用去卖了,呵呵~

帮顶下~

刚拿到Inspiration和陆老师帮做的DAC。真的很漂亮呀。DAC自动识别输入44,48,96的信号十分迅速。第一感觉全自动的,用起来真是方便。

正接上650好好品尝声音 [s:2]

才听一下,感觉解析真好,低频收的好(以前的听交响齐奏时,就轰的一下-.-l),高频好像不暗了,量也比以前用的多。

陆老师帮做的DAC [s:28] 上PP 看看...