-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

另外信号线,同轴线,电源线是否也能如耳机线一样如法炮制缠上老美3M电工胶带起到提升音效的作用?还望陆老师不吝赐教! [s:2]

引用第1839楼amtfakgakg于2013-04-29 21:28发表的 :
请问陆老师进阶版多少银子?
已经PM了。谢谢。

引用第1841楼amtfakgakg于2013-04-29 21:38发表的 :
另外信号线,同轴线,电源线是否也能如耳机线一样如法炮制缠上老美3M电工胶带起到提升音效的作用?还望陆老师不吝赐教! [s:2]
应该有清晰的变化,但声音搭不搭自己的系统,还要逐条的试一试。

陆老师您好,不知道您摩过的“斯巴克15B CD机还在吗?如果还在可不可以换给我,我正好用的也是斯巴克15B CD机,当然您磨机的材料费,工费运费等等我都愿意支付的,陆老师要是愿意满足您的粉丝的愿望,就把合计的费用PM我,万分期待哦[s:10]

[s:19] 无限期待中!!! [s:2]

引用第1845楼amtfakgakg于2013-05-01 22:04发表的 :
[s:19] 无限期待中!!! [s:2]
不好意思,我自己早就不玩CD机了,我摩的15B早就送朋友了。我记得用过英国之宝588之后,感觉不太满意,又自己做转盘和解码。再之后就开始玩PCHIFI了。玩PCHIFI都好几年了。所以我对CD机早就不关注了。抱歉不能帮你。

呵呵,真是有点遗憾,但还是要感谢陆老师能在百忙之中回复在下,陆老师连英国之宝588CD机都不是很满意!这可是算得上Hi End级的发烧利器,对于在下这些普通工薪族烧友来说那可是梦寐以求的音源神器啊![s:10] 当然陆老师是音响发烧界的泰斗级人物,那专业的学识和造诣都令人敬佩,PCHiFi不熟悉,和电脑有关吧?烦请陆老师简单介绍一下PCHiFi。[s:52]

引用第1847楼amtfakgakg于2013-05-02 16:48发表的 :
呵呵,真是有点遗憾,但还是要感谢陆老师能在百忙之中回复在下,陆老师连英国之宝588CD机都不是很满意!这可是算得上Hi End级的发烧利器,对于在下这些普通工薪族烧友来说那可是梦寐以求的音源神器啊![s:10] 当然陆老师是音响发烧界的泰斗级人物,那专业的学识和造诣都令人敬佩,PCHiFi不熟悉,和电脑有关吧?烦请陆老师简单介绍一下PCHiFi。[s:52]
不好意思,这里没有音响发烧界的泰斗级人物,只是个发烧友。我用电脑播放音乐,数字声卡先是用的AES16,后面外接解码器。后来又用外接的数字声卡(摩过的乐之帮01USD)来接解码器。播放软件一开始用FOOBAR,后用SAW。再后来用极听。谢谢。

陆老师真是太谦虚,发烧友的范围太宽泛了,一般是指业余音响爱好者,您至少是专业音响音乐的“发烧友”。好了还是谢谢您详细的解答。 [s:2]

呵呵,陆老师您好,我用的K702,耳机线也可以包3M胶带吧?我在淘宝一家店购买的3M胶带,店家保证是美国3M的,收到后感觉胶带还不错,胶带上有3M暗印,今天下午按照陆老师讲的方法用3M胶带缠了3层,哎呀,真是有点累人啊,手都酸啦,耳机线也太长了,3米,缠3层就把20米一卷的胶带用完了,真是有点恐怖,现在特别期待DIY耳机线的效果! [s:2] [s:2]

陆老师,我目前的耳放是,“黑嗓HPA333胆耳放”,是我04年购买的第一款耳放推当时购进的第一部发烧耳机K240s ,在当时那是一个美呀。 [s:2] ,最近在淘宝淘个二手K702,卖家才购进使用一个星期就又购入K702 65周年纪念版,要出普通版702(雅登行货),嘿嘿,本人正想入手一部K702,全新怎么也要一千八九吧,太巧让我捡个漏,1550收了,呵呵!但现在黑嗓推K702好像力不从心,3频也有点模糊,不知道陆老师对黑嗓这款耳放有所了解吗?请陆老师给点建议。

今天晚上用缠了3M胶带的K702耳机线对比另外一条没有DIY线,果然缠了胶带的这条线在高中低声音的提示很明显,低音更富有弹性也更加的凝聚,中音饱满和通透立体感更加的凸显,高音更是纤毫毕露,有如水晶般晶莹剔透!我马上就要淘到一部菲尔Inspiration进阶版耳放,到时候在把听到的感受向朋友们说说哈!

菲尔Inspiration 普通版和进阶版在外观的区别?

请问陆老师标题的答案?谢谢

Re:菲尔Inspiration 普通版和进阶版在外观的区别?

引用第1853楼amtfakgakg于2013-05-09 16:06发表的 菲尔Inspiration 普通版和进阶版在外观的区别? :
请问陆老师标题的答案?谢谢
进阶版的后面板上贴有进阶版的标牌。

原来是这样啊,我再试试看吧,谢谢陆老师让您费心了。 [s:52]

济南帮顶,有时间携带耳机前来报到试听

引用第1856楼newkingone于2013-05-20 02:42发表的 :
济南帮顶,有时间携带耳机前来报到试听
没问题。来以前提前电话联系。谢谢。

老师你好 6000 MK3升级后声音差别大吗? 价格多少?

引用第1858楼ljbslw于2013-05-23 09:47发表的 :
老师你好 6000 MK3升级后声音差别大吗? 价格多少?
你好,已经PM了。谢谢。

引用第1676楼tlchen于2012-07-04 10:24发表的 :
你好陆老师我前两天给你打过电话请教你,我现在用的是森海HD600耳机和七彩虹C4听音乐,现在想用电脑做音源,你告诉我要买解码器和耳放我想买你自制的耳放,另外解码器你告诉我一千多的在你哪里磨一下需要多少钱,解码器买什么牌子的还有连线加耳放和解码器运费一共多少钱麻烦你了陆老师

这位朋友问的正好就是我想请教的问题啊。看了很久帖子,耳放准备就是陆老师的INS进阶版了,可是DAC毫无头绪,网上看了一下,不知道如何选择。
在网上看到有田雨的DAC1792USB、DAC1955MKii、世纪格雷的5i - 10S、还有一个CM2 STUDIO DA65 DAC ,都是DIY的,价位在2000-3000多之间,坛子上相对来说谈的比较多的,可俺们这小地方,根本没有试听的地方,难啊

同上面那位朋友一样,问问陆老师有什么好的推荐,或者在您那一并拿下并打磨一番?不知价格怎么算。
对了,我的耳机是HD650