-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

陆老师,HD800的西装HDVD800您有没有了解过啊?不知道这个耳放效果如何

另外听说现在最新出的HD800和早先的HD800有点区别,不知道是不是真的,您有没有过对比?

还有您是推荐用菲儿的签名版来推HD800么?现在是什么价格哦?我准备入HD800了,耳放一直在犹豫

自己顶后才可以看下一页。

引用第1901楼siluyouke于2013-11-06 03:35发表的 :
陆老师,HD800的西装HDVD800您有没有了解过啊?不知道这个耳放效果如何

另外听说现在最新出的HD800和早先的HD800有点区别,不知道是不是真的,您有没有过对比?

还有您是推荐用菲儿的签名版来推HD800么?现在是什么价格哦?我准备入HD800了,耳放一直在犹豫
不好意思,我不顶贴还看不到你的帖子。HDVD800我没有听过,不知道效果如何。抱歉。HD800我听到过的应该是早先出的,最新出的还没有听过。我们的耳放推HD800的是6000MK3的签名版,售价PM你。我希望你如果买HD800的话,最好能有机会比较一下不同的耳放推HD800的效果,再决定你自己喜欢的那一款耳放,毕竟推HD800的耳放都不便宜。谢谢。

引用第1903楼philaudio于2013-11-10 00:47发表的 :

不好意思,我不顶贴还看不到你的帖子。HDVD800我没有听过,不知道效果如何。抱歉。HD800我听到过的应该是早先出的,最新出的还没有听过。我们的耳放推HD800的是6000MK3的签名版,售价PM你。我希望你如果买HD800的话,最好能有机会比较一下不同的耳放推HD800的效果,再决定你自己喜欢的那一款耳放,毕竟推HD800的耳放都不便宜。谢谢。
三线城市,根本找不到的地方试听去,悲了个剧的

引用第1904楼siluyouke于2013-11-11 17:50发表的 :

三线城市,根本找不到的地方试听去,悲了个剧的
那就用我们的吧。[s:45]

在《高保真音响》看了文章用菲尔ins推hd650很好,网上很多文章说德国莱曼耳放推hd650是绝配,两者比较如何?请陆老师指教。另INS几个版本的价格请告知,我是刚进了hd650,准备配耳放。谢谢!

陆老师你好,手中现有T1,HD800,马兰士SACDS2。PC -USB到小龙的DA8请问您制作的那款二房最适合我的系统。好多朋友介绍我到你这来,请一并PM价格,麻烦您了

引用第1906楼光头大侠于2013-11-26 15:24发表的 :
在《高保真音响》看了文章用菲尔ins推hd650很好,网上很多文章说德国莱曼耳放推hd650是绝配,两者比较如何?请陆老师指教。另INS几个版本的价格请告知,我是刚进了hd650,准备配耳放。谢谢!
你好,我刚从上海回来。音响器材从来就没有绝配这个说法。推HD650用我们的INS比德国莱曼好。INS有普通版和进阶版。我建议用INS的进阶版。只比普通版贵400元的元器件费(普通版现在的友情价是2400元不含邮费)。我希望你如果选菲尔的INS最好一步到位用进阶版。谢谢。

引用第1907楼wangxbos于2013-11-26 19:50发表的 :
陆老师你好,手中现有T1,HD800,马兰士SACDS2。PC -USB到小龙的DA8请问您制作的那款二房最适合我的系统。好多朋友介绍我到你这来,请一并PM价格,麻烦您了
你好,推T1和HD800应该用我们的菲尔6000MK3签名版。用它推这两个著名耳机公司的顶级耳机,绝对没有问题。价格PM你,谢谢。

引用第1908楼philaudio于2013-11-26 21:11发表的 :

你好,我刚从上海回来。音响器材从来就没有绝配这个说法。推HD650用我们的INS比德国莱曼好。INS有普通版和进阶版。我建议用INS的进阶版。只比普通版贵400元的元器件费(普通版现在的友情价是2400元不含邮费)。我希望你如果选菲尔的INS最好一步到位用进阶版。谢谢。

陆老师好,选菲尔的INS进阶版寄到北京共多少钱请告知,另外壳是否有黑色的?若有最好,打款到哪个账户最方便了?款到后多长时间能寄出?谢谢!

引用第1910楼光头大侠于2013-11-27 15:46发表的 :

陆老师好,选菲尔的INS进阶版寄到北京共多少钱请告知,另外壳是否有黑色的?若有最好,打款到哪个账户最方便了?款到后多长时间能寄出?谢谢!
我们用的快递公司是顺丰,邮费到付,大约50元左右。外壳还有几个黑色的。打款到第一页的任何一个银行账号都可以,最好是多,或少打几分钱,这样我们可以分辨。款到后大约四,五天发货,因为发货前我们要煲100个小时再上仪器测试指标。谢谢。

陆老师您好!钱已汇出请查收,要INS进阶版(黑色机身)谢谢!

引用第1912楼光头大侠于2013-11-28 09:47发表的 :
陆老师您好!钱已汇出请查收,要INS进阶版(黑色机身)谢谢!
林先生,款已经收到。黑色INS进阶版,含邮费,确认。谢谢。

引用第1912楼光头大侠于2013-11-28 09:47发表的 :
小林,耳放已发顺丰,单号发到你的悄悄话里,本来想星期五发,但考虑到有可能你周六周日休息,可能拿不到(好像你给我的地址是你公司的地址),所以今天发,明后天就能收到了。谢谢你选用菲尔的耳放。听后有什么搭配的问题,我们再交流。

好机好价好机好价好机好价好机好价好机好价好机好价好机好价好机好价

引用第1914楼philaudio于2013-12-08 11:57发表的 :

小林,耳放已发顺丰,单号发到你的悄悄话里,本来想星期五发,但考虑到有可能你周六周日休息,可能拿不到(好像你给我的地址是你公司的地址),所以今天发,明后天就能收到了。谢谢你选用菲尔的耳放。听后有什么搭配的问题,我们再交流。

谢谢陆老师!,耳放已收到,初步试一下,效果挺不错的,回家再慢慢试,多谢!

引用第1916楼光头大侠于2013-12-09 14:22发表的 :

谢谢陆老师!,耳放已收到,初步试一下,效果挺不错的,回家再慢慢试,多谢!
小林,耳放收到就放心了。好好煲煲,仔细搭配一下,应该是很不错的。谢谢选用菲尔的产品。有机会评价一下菲尔的耳放。

陆老师,您音箱下的脚钉最近咨询了一下总代理,他说要把顶部至少拧半圈拧松,效果才能出来,否则效果会打折扣很多。您如果拧紧放上去的要调整一下

引用第1918楼狐狸糊涂于2013-12-15 13:37发表的 :
陆老师,您音箱下的脚钉最近咨询了一下总代理,他说要把顶部至少拧半圈拧松,效果才能出来,否则效果会打折扣很多。您如果拧紧放上去的要调整一下
小李,我知道了,晚上试试。谢谢!

陆先生好,久闻大名和产品!
我有一支陪伴我近10年的AKG K501,一直拿马兰士HIFI功放(也是纯A类)的耳机口推,效果基本满意,但总觉得他的声音还是稍稍单薄的了点,近期想购进HD650,不知道Inspiration耳放推K501(120欧)和HD650的效果咋样?
我比较喜欢轻松自然、细腻温润的厚声,注重浓厚的音乐味,很喜欢马兰士的声音风格,平时主要听爵士、爵士女声和一些流行人声,不听大动态的交响!
不知道Inspiration耳放能否满足我的听音需求?谢谢!