-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

陆老师,机子收到了吗?昨天快递显示已经查收。

无法翻页了。

陆老师您好!耳放已安全抵达我处!感谢您精心调音、元件升级以及陈旧原件更换,ins的大师兄已焕燃一新,精神抖数,枕戈待旦,哈哈。听感等先煲三天后再上!

陆师傅,耳放已于昨日平安收到。依旧是能量充沛,平衡耐听,结果好好听了一整晚。再次表示感谢!

陆老师,听了一周多了,这次升级我非常满意。具体体现在:1、声音更加灵动、中高频延伸感更好;2、感觉推力好像比以前大一些了(是不是您听我推800,有意而为的)3、普通版,之前在三段都偏少女,偏拘谨。进阶版,像风韵小少妇,偏打开,感觉在三频段加点稍许音染,而且染得是那么好听,音染我之前是很反感的词,但这次我说的音染,是那种特别讨巧的锦上添花;4、接插件都给我换了发烧的,比以前插起来,拧起来更流畅。总的来说,耳放的话,这个样子我基本上就没再折腾了,剩下就安心听收集碟片听音乐和弄线材吧!

想给K701配个耳放,请问价格多少?怎么购买。

whdu 发表于 2016-7-13 14:43
想给K701配个耳放,请问价格多少?怎么购买。

已经PM你了。谢谢。

菲尔耳放前两年关注过,但不知道现在都是有哪些型号,到了哪个版本了,现在的推t1    he560    gmp450都能好听吗??

清风music 发表于 2016-8-1 11:54
菲尔耳放前两年关注过,但不知道现在都是有哪些型号,到了哪个版本了,现在的推t1    he560    gmp450都能 ...

你好,现在菲尔耳放是Inspiration。有两个版本,普通版和进阶版。开发的初衷是推高阻的耳机。但推不了平板。推低阻耳机要慎用,要听过推具体的低阻耳机才来确定推得好不好。谢谢。

philaudio 发表于 2008-12-20 10:02
在第5楼里,我会根据自己的经验和用过的朋友们的经验,来讨论一下玩好这款耳放需要注意的一些事情.可能会 ...

这个方法对MSR7 耳机线有没有效果的

是狼都好色 发表于 2016-10-1 12:09
这个方法对MSR7 耳机线有没有效果的

这种方法无非就是改变一下耳机线的分布电感和分布电容,会对声音有些影响,至于是好是坏,还是以听感为主。你自己试试,不好听,大不了再取下来。

philaudio 发表于 2016-10-8 16:01
这种方法无非就是改变一下耳机线的分布电感和分布电容,会对声音有些影响,至于是好是坏,还是以听感为主 ...

嗯  大不了耳机线有点黏糊糊

是狼都好色 发表于 2016-10-8 19:32
嗯  大不了耳机线有点黏糊糊

陆老师,我是inspiration进阶版的用户,请问这台功放能推好600欧的DT880吗?

菲尔老师委托我告诉大家,他的号登不上来了。有什么事打第一页他的手机吧,或者加他手机微信。

为什么只能看到103页?

后面为啥看不到。

曾经的用户帮顶