-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

陆老师,钱以经打到您的工行账号上去可,请查收。对了我是之前用email联系的chen。

ls听感对比呢?不能光看体积重量啊 。。。 [s:2]

刚拿到Inspiration和陆老师帮做的DAC。真的很漂亮呀。DAC自动识别输入44,48,96的信号十分迅速。第一感觉全自动的,用起来真是方便。

正接上650好好品尝声音 [s:2]

才听一下,感觉解析真好,低频收的好(以前的听交响齐奏时,就轰的一下-.-l),高频好像不暗了,量也比以前用的多。

引用第181楼mage123于2009-04-26 22:02发表的 :
同fearsdotcom朋友,购买了相同设备,我是从电脑AC97声卡、多媒体音箱过来的,提升程度就不说了,我听过的设备少,声音很满意就是。

感觉陆师傅为人诚恳,能在初烧时结识陆师傅,真是运气好,避免走弯路。即使以后高烧、退烧,也会想起这次愉快的经历。

特来帮顶!

是啊,这套系统我是很满意了。值这个价,声音没话说。足够我退烧,好好享受音乐了

相机不知丢哪了,时间太晚明天找到了再上pp [s:2]

引用第183楼huanzi1619于2009-04-29 14:06发表的 :
上PP大家瞧瞧。呵呵。
找不到相机,只好上个原型机了。。。

整套搭配起来声音真不错,接下来看看有没有附近的活动,给有经验的老烧也品品。

引用第192楼qwei71于2009-05-03 12:10发表的 :

呵呵,Inspiration听交响很不错的。

把手头的古典都听了一遍,小协,钢协,交响,独奏都有。大编制提升最多,就连一些录音较差的(声场极小声音干涩),在这个系统下也基本比较好听了。

各种音乐都试了些,感觉清脆的音质(钢琴,提琴)非常通透,颤音也好。
人声不很突出,但是融入背景,很好听。
只是有的本身粗糙的音质(电吉它),手头2张碟(greendays和linkinpark最老那张),听着一般。解析太高也不好啊 [s:12]

引用第189楼philaudio于2009-05-01 15:59发表的 :

节后我去问一下顺丰,看看能否快递到香港.

只能用顺丰么?fedex(联邦快递)不行?

引用第205楼philaudio于2009-05-07 00:35发表的 :

我还没听过DT990.[s:5][s:5][s:5]

我突然想,上系统前是不是应该先听下不同牌子耳机的风格呢。

当年我是被一只半价的HD570引上森海贼船的,习惯了那个风格听别的都觉得音乐感差些 [s:12]

要求蹭听的很多啊。陆老师是不是能够联系一些店铺,放台机器在他们那让烧友试听? 虽然他们不能卖,但能赚些人气,各取所需嘛 [s:2]

网卡,发重了。。。

引用第247楼samurai371于2009-06-11 17:48发表的 :

是雨田版DAC的吧,我正在YY,请介绍下吧...

这怎么解释呢?反正加上ins耳放推650,不暗,解析高声音通透,乐器人声比较平衡(以前听的基本人声都突出较多)。大编制器乐好,部分粗糙的流行就差些。

陆老师你好,去年入的ins推650,不知道什么版的。当时是解码耳放一起让您做的还让人捎去上海的。

现在耳机换psk和800了。推PSK低频超好,立体、下潜、余震都很high,就是中频不够立体,高频有些暗。推800高频则太亮甚至刺耳,低频包围感欠缺比较多。

这2个东西有办法通过调整机器对付么?新版ins有没有针对其中之一调音的?

是啊,风格完全相反的2个耳机。可能是由于PSK与650有些类似,现在的PSK感觉很好,特别是中低频包围感,无奈是音染有些过头听什么都像带个有色眼镜。
800音色很正,只是声压太高而且包围不够,中高频都集中在一小块地方听的耳朵难受。不知道是耳放不搭配还是耳机就这特点。同时低频实在是缺少psk那种震撼+包围感。

你机器做好了麻烦让那朋友评价一下推psk和800,3Q  [s:2]

陆老师顺便推荐一款usb dac吧,老的田雨1792我很喜欢,但没对比也不知道是个什么档次。如果换dac1之类提升明显么?

引用第1175楼philaudio于2010-10-07 08:16发表的 :

老的田雨1792还可以.只是密度和重量感略差些.但就算有这样那样的缺点,我还是选它而不选DAC1.

重量感看哪个耳机了,推psk还是重量十足。现在最大的问题是声场,中高频感觉有点远,而且分不开。不知道hifi耳放是不是都那样,因为ipad、realtek HD直推人声和高频都分得很开。

[quote]引用第1177楼philaudio于2010-10-09 11:56发表的 :

引用第1457楼philaudio于2011-07-20 07:08发表的 :

你好。菲尔inspiration和老款6000mk3只是风格上有所不同而已。6000MK3显得更含蓄些,inspiration则显得更开扬。INS进阶版由于换了些配件和电容等,声音会更温润些。谢谢。

还好只上了普通版,我现在这只he6真不好弄,另一部比较温润的系统完全不合拍。没想到老ins+1792解码居然ok。

陆老师有机会拿he6调音么?我想听听您的看法,个人觉得这耳机有特点,声音非常细腻,但搞不好过了头就回太纤悉。

引用第1464楼philaudio于2011-07-24 11:50发表的 :

你好。HE6没听过,有机会听一下。谢谢。

恩,如果菲尔出新机器,或者ins升级,能搞好这个he6的,我很有兴趣 [s:2]