-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

引用第587楼philaudio于2009-11-10 15:15发表的 :

褒机器可以用收音头(或者叫调谐器)来做音源(调到音乐台),省下CD机.耳机晚上可以用棉被包起来,这样不会干扰休息.耳放插上有源音箱,这和不带负载差不多,因为有源音箱的输入阻抗比较高.

也有的朋友用电脑做音源,循环放一首曲子.

引用第590楼白衣蓝雪于2009-11-10 21:58发表的 :
前几天去如歌拿个了D5000给老婆用,没有想到IN推低阻耳机也很棒啊。不过这样一个输出口就不够用了………………
陆老师现在主玩箱子了啊,不知道有没有计划做箱子或功放产品呢?对你的东西很放心
过段时间可能也开始逐渐玩箱子了,这次去成都玩,听了一圈,还是比较喜欢博良的时代一号,准备用美星的3008AB胆机推,不知道如果把IN加入做前级是否可行啊
    用Inspiration当前级相当不错,已经有一些朋友要求我在机器上加前级输出接口了.
    功放早就开发了.已经卖了很多台.音箱也在开发中.

引用第592楼signalww于2009-11-12 18:36发表的 :
陆老师,能不能在后面再加上一对RCA输入啊,我想台机、pc一起用。不然线插来插去的麻烦的很
不好意思,只可以多加一组RCA输出口作为线路输出,用于前级功能。但不能加多一组RCA输入口,因为输入没有来回切换功能。抱歉。

引用第594楼signalww于2009-11-13 09:31发表的 :
我觉得不难啊,把两组RCA输入口串联不行么?
    您好.真的不行.要行的话,我是不会怕麻烦的.有的朋友要加一组RCA输出做前级,我都会答应.但您的要求真的没法办到.十分抱歉.[s:5]

引用第595楼风云烈火于2009-11-13 12:28发表的 :
陆老师,我已经在听菲尔了。
非常棒的声音,三频非常好,我很喜欢!
根据我的记忆,这个声音已经比较接近A1了,但到底有多相似要两台机器放一起比较才知道。
谢谢你!

.......
    小彭,机器收到我就放心了.有机会你可以去比较一下.
    另外说一句,你那条信号线真的不行.[s:30]

引用第594楼signalww于2009-11-13 09:31发表的 :
我觉得不难啊,把两组RCA输入口串联不行么?
    我问了我的技术人员,他说把两组RCA输入口串联或是并联都是不行的.不能这么接.技术上行不同.

您好.第一页就有耳放的技术参数.

引用第599楼signalww于2009-11-13 15:17发表的 :
台机和pc都插在菲尔上,如何能实现呢?买个一转二的rca接口可以吗?
暂时不能实现.二转一的接口会相互影响的.

小彭,三大件固定后(音源,耳放,耳机),信号线和电源线的搭配就提到了首要位置.[s:2]

引用第608楼mount于2009-11-14 17:55发表的 :
我发现搞线和电比大件难多了,选的人头晕...
是挺难的.[s:2]

引用第610楼风云烈火于2009-11-14 22:08发表的 :
可惜线材要试听才知道,二房和耳机起码看看测评还可以心里有点数。
要试听才知道------完全正确.

引用第611楼我无误于2009-11-14 22:25发表的 :
陆老师,Inspiration能通过淘宝购买么?
[s:5]
不好意思,我暂时没有淘宝.[s:5]

引用第612楼neufcesoir于2009-11-14 22:38发表的 :
现在菲尔什么价格?
已经PM了.

引用第616楼小钟同志于2009-11-15 11:54发表的 :
陆老师,请教一下几个问题。
inspiration推拜亚(880或990)和歌德325is如何?
在听的这一段时间以来,发现inspiration是那种三频均衡,耐听,且理性的耳放。最近想入一个耳机听流行,摇滚类的音乐。所以有点担心会跟inspiration冲突。
另外,看到有评测说990和325的声底不正,过度渲染甚至说是扭曲了原来的声音,是这样的吗?
谢谢
    小钟同志你好.我只有DT880.没仔细听过你说的其它型号的耳机.正因为inspiration是那种三频均衡,耐听,且理性的耳放,所以我认为菲尔inspiration应该不会和你说的耳机相冲突。
  你说的"990和325的声底不正,过度渲染甚至说是扭曲了原来的声音",这两个耳机因为我没仔细听过,没法回答你,抱歉.

引用第610楼风云烈火于2009-11-14 22:08发表的 :
可惜线材要试听才知道,二房和耳机起码看看测评还可以心里有点数。
小彭,你好.确认一下,电源线是要听两条吗?多长的?

引用第620楼风云烈火于2009-11-18 23:07发表的 :
麻烦陆老师寄两条给我,1.5m就可以了。
好,争取明天发货.

引用第621楼白衣蓝雪于2009-11-19 00:56发表的 :

那不知陆老师的功放链接在哪里啊?详细的参数是多少?还有,我的IN能否寄回帮加前级呢?
你的INS我给你加前级,没问题.你发回来吧.注意要包好些.
功放参数我会发给你的.

引用第622楼sunana于2009-11-19 10:21发表的 :
我翻拍的<高保真音响>杂志.
怎么上图呢?
还是我自己上照片吧![s:2]

再来剩余的几张.

引用第627楼白衣蓝雪于2009-11-19 16:17发表的 :

谢谢陆老师了,这两天杂事特别多,等过两天闲了,马上就发啊
你什么时候有空都可以.[s:2]