-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

引用第1676楼tlchen于2012-07-04 10:24发表的 :
你好陆老师我前两天给你打过电话请教你,我现在用的是森海HD600耳机和七彩虹C4听音乐,现在想用电脑做音源,你告诉我要买解码器和耳放我想买你自制的耳放,另外解码器你告诉我一千多的在你哪里磨一下需要多少钱,解码器买什么牌子的还有连线加耳放和解码器运费一共多少钱麻烦你了陆老师

这位朋友问的正好就是我想请教的问题啊。看了很久帖子,耳放准备就是陆老师的INS进阶版了,可是DAC毫无头绪,网上看了一下,不知道如何选择。
在网上看到有田雨的DAC1792USB、DAC1955MKii、世纪格雷的5i - 10S、还有一个CM2 STUDIO DA65 DAC ,都是DIY的,价位在2000-3000多之间,坛子上相对来说谈的比较多的,可俺们这小地方,根本没有试听的地方,难啊

同上面那位朋友一样,问问陆老师有什么好的推荐,或者在您那一并拿下并打磨一番?不知价格怎么算。
对了,我的耳机是HD650

引用第1676楼tlchen于2012-07-04 10:24发表的 :
你好陆老师我前两天给你打过电话请教你,我现在用的是森海HD600耳机和七彩虹C4听音乐,现在想用电脑做音源,你告诉我要买解码器和耳放我想买你自制的耳放,另外解码器你告诉我一千多的在你哪里磨一下需要多少钱,解码器买什么牌子的还有连线加耳放和解码器运费一共多少钱麻烦你了陆老师

这位朋友问的正好就是我想请教的问题啊。看了很久帖子,耳放准备就是陆老师的INS进阶版了,可是DAC毫无头绪,网上看了一下,不知道如何选择。
在网上看到有田雨的DAC1792USB、DAC1955MKii、世纪格雷的5i - 10S、还有一个CM2 STUDIO DA65 DAC ,都是DIY的,价位在2000-3000多之间,坛子上相对来说谈的比较多的,可俺们这小地方,根本没有试听的地方,难啊

同上面那位朋友一样,问问陆老师有什么好的推荐,或者在您那一并拿下并打磨一番?不知价格怎么算。
对了,我的耳机是HD650

不知道为什么,回复帖子老是看不到,发了三遍才出来,我晕,实在不好意思! [s:37] [s:37] [s:37]

引用第1863楼hitwb于2013-05-28 23:16发表的 :
不知道为什么,回复帖子老是看不到,发了三遍才出来,我晕,实在不好意思! [s:37] [s:37] [s:37]
你好,已经PM了。谢谢。

陆老师,我算的上是第一批磨机的了吧,现在有个事情想请教下您
我最近打算入一个享声D100音源和DA65解码
用D100接DA65,然后分别接您出的耳放和我自己的功放。
但是耳放和功放都是RCA的接口,我看DA65只有一个RCA输出。应该怎么解决这种问题啊?
DA65有一组平衡输出和一组RCA输出
您的耳放能改平衡输入么?

对了,陆师傅,我的功放不能单做后级的,所以应该不能用耳放接功放的方式连接吧?

引用第1865楼白衣蓝雪于2013-06-14 08:28发表的 :
陆老师,我算的上是第一批磨机的了吧,现在有个事情想请教下您
我最近打算入一个享声D100音源和DA65解码
用D100接DA65,然后分别接您出的耳放和我自己的功放。
但是耳放和功放都是RCA的接口,我看DA65只有一个RCA输出。应该怎么解决这种问题啊?
DA65有一组平衡输出和一组RCA输出
.......
我知道你的意思了,你是想解码器同时接耳放和功放,但我的耳放不能改为平衡输入,所以不好意思,只能想听什么接什么。

引用第1866楼白衣蓝雪于2013-06-14 08:35发表的 :
对了,陆师傅,我的功放不能单做后级的,所以应该不能用耳放接功放的方式连接吧?
我不太明白---功放不能单做后级的---是什么意思,有可能你的功放是合并机而不是纯后级吧。如果是纯后级就需要个前级来搭配,如果是合并机就直接接到音源上,不需要再接什么设备了。

就是这个意思,你给我磨的机子不是可以做前级的么,可可惜我的功放是合并机,也不能屏蔽前级,只当后级使用。所以也没有办法,音缘接解码接二房接功放了吧

引用第1869楼白衣蓝雪于2013-06-15 17:07发表的 :
就是这个意思,你给我磨的机子不是可以做前级的么,可可惜我的功放是合并机,也不能屏蔽前级,只当后级使用。所以也没有办法,音缘接解码接二房接功放了吧
如果功放可以分开前后级的话,还是分开效果会好些。

陆师傅您好,我刚入了一台akg k701耳机,您哪里有合适的耳放吗?我在济南

引用第1871楼fang607于2013-06-17 20:49发表的 :
陆师傅您好,我刚入了一台akg k701耳机,您哪里有合适的耳放吗?我在济南
我这里可以听我们的耳放INSPIRATING。但最好提前电话联系一下。谢谢。

[s:2] ,好久没有来看看了,陆老师好!

引用第1873楼风云烈火于2013-07-01 22:02发表的 :
[s:2] ,好久没有来看看了,陆老师好!
小彭好,好长时间没有看到你了。有空多来这里转转。

DG-MS006 酒壶无线蓝牙音箱
DG-MS006酒壶无线蓝牙音箱是一款集蓝牙音频、蓝牙通话,MP3播放和FM收音功能于一体的音箱。此款音箱的外壳采用高档铝合金材质包裹机身,机身两侧绚丽金属与中间黑色钢网的撞接,突显出该产品的沉稳大气,尽显尊贵!古典的造型设计与精湛的工艺相结合,万众瞩目,立即成为迷你音响中殿堂级的音箱典范!品质卓越,屹立于东方之巅,谱写不败神话!三色可选,颜色绚丽,充分迎合了各种人对颜色的喜好,风格迥异,时尚无限!独有的挂环设计,轻巧便携;无论您是户外旅行爱好者还是白领精英;无论您在艳阳高照的冬日还是夏日炎炎的酷夏,背上背包、骑上自行车,带着DG-MS006,聆听着动人的旋律,开启您的音乐之旅!
http://www.dgshow.cn/productshow.asp?id=1002&sid=274 [s:19]

户外旅行爱好者必备产品

DG-MS006 酒壶无线蓝牙音箱
DG-MS006酒壶无线蓝牙音箱是一款集蓝牙音频、蓝牙通话,MP3播放和FM收音功能于一体的音箱。此款音箱的外壳采用高档铝合金材质包裹机身,机身两侧绚丽金属与中间黑色钢网的撞接,突显出该产品的沉稳大气,尽显尊贵!古典的造型设计与精湛的工艺相结合,万众瞩目,立即成为迷你音响中殿堂级的音箱典范!品质卓越,屹立于东方之巅,谱写不败神话!三色可选,颜色绚丽,充分迎合了各种人对颜色的喜好,风格迥异,时尚无限!独有的挂环设计,轻巧便携;无论您是户外旅行爱好者还是白领精英;无论您在艳阳高照的冬日还是夏日炎炎的酷夏,背上背包、骑上自行车,带着DG-MS006,聆听着动人的旋律,开启您的音乐之旅!
http://www.dgshow.cn/productshow.asp?id=1002&sid=274

领秀科技(品牌DGSHOW DM),致力于插卡音箱(乐麦、乐豆、马丁)、蓝牙音箱(酒壶、UFO)、无线耳机、U盘等系列产品的研发与制作。DGSHOW官网:http://www.dgshow.cn,淘宝旗舰店:http://szdgshow.taobao.com(插卡音箱、蓝牙音箱、无线耳机),DM天猫旗舰店:http://damaism.tmall.com(U盘),欢迎选购您喜欢的音箱、耳机、U盘产品!我们的产品质量都是经过严格检测的,七天内包退换货、终身保修。诚招全国各级代理商,电话400-008-7865!

领秀科技(品牌DGSHOW DM),致力于插卡音箱(乐麦、乐豆、马丁)、蓝牙音箱(酒壶、UFO)、无线耳机、U盘等系列产品的研发与制作。DGSHOW官网:http://www.dgshow.cn,淘宝旗舰店:http://szdgshow.taobao.com(插卡音箱、蓝牙音箱、无线耳机),DM天猫旗舰店:http://damaism.tmall.com(U盘),欢迎选购您喜欢的音箱、耳机、U盘产品!我们的产品质量都是经过严格检测的,七天内包退换货、终身保修。诚招全国各级代理商,电话400-008-7865!

DG-MS008 UFO无线蓝牙音箱
DG-MS008 UFO无线蓝牙音箱是一款集蓝牙、插卡、FM、读卡于一体迷你小音箱,其蓝牙模块采用优质的 Bluetooth 3.0+EDR,最大接收可达10米,且语音清晰、无回声,是您出行无二的选择。
技术规格
输出功率: 3W
工作电压: 3.7V
频率响应: 100Hz-18KHz
信噪比: ≥80dBA
失真度: <1%
音频输入: 蓝牙、TF卡、AUX、FM
支持MP3: 比特率,32Kbps-320Kbps
扬声器单元:50mm,双磁,16芯,4Ω
输入电源: 内置聚合物充电电池500mAh 3.7V或外置DC5V
调节形式: 按键调节
输入灵敏度:450±50mV
重量: 约170g
尺寸: 75D×42Hmm
包装附件
迷你音箱 1台
数据线 1条
说明书 1份
保修卡 1份
合格证 1份

引用第1879楼dgshow于2013-07-12 10:32发表的 :
DG-MS008 UFO无线蓝牙音箱
DG-MS008 UFO无线蓝牙音箱是一款集蓝牙、插卡、FM、读卡于一体迷你小音箱,其蓝牙模块采用优质的 Bluetooth 3.0+EDR,最大接收可达10米,且语音清晰、无回声,是您出行无二的选择。
技术规格
输出功率: 3W
工作电压: 3.7V
.......
请另开一个帖子销售,谢谢。