-注册-

兰斑竹请进,我与悟色交易A250

麻烦兰版帮忙中介  我与 悟色 交易A250耳机!~

悟色 卖A250,900包EMS,我包中介费!~

koss a250自用约一年九成新,外观无伤痕,无任何质量问题,发票无, 包装无,附小黑包,耳机转接头

谢谢兰版了
我确认我们的交易,并送给买家一根约两米的延长线。麻烦篮板主了,交易愉快。

召唤兰斑竹!!

兰斑竹如果汇款不方便,我就给你把钱送过来,反正都在上海,你说呢?

兰版主好像很久没见了

兰版最近很忙,gyleo 有没有招商行的卡?

还没有呢,要不明天我去办一张,musicwall斑竹可以中介吗?

请musicwall斑竹把账号给我,帮我算算一共多少钱?,谢谢

你们两个都看明白中介交易细则了吧。
请两位说明自己所在的城市,并把联系方式等PM我。
所有的费用包括:购买费用+中介费+下次汇款的费用(如果用招商行卡卖主在北京则没有)=900+18+电汇手续费(根据卖家所提供的银行帐户的收费标准来定,招商行是0.5%,但是最少收5元)。

我弄错了,这是招商行的汇款手续费标准,但是最少还是5元。
1、向同城招商银行的个人(含:一卡通、存折、信用卡)账户转账:正常情况下资金实时到账,不收手续费。

2、向同城招商银行的企事业单位账户转账:正常情况下资金可在2个工作日到账,不收手续费。

3、向同城其他银行(不包括邮政储蓄)账户转账:正常情况下资金可在2个工作日到账,每笔转账交易收取手续费人民币2元;

4、“采用招商银行系统内快速汇款”向异地招商银行一卡通账户汇款:正常情况下资金实时到账;每笔汇款交易按汇款金额 0.2% 收取手续费,手续费最低为5元,最高为50元。

5、向异地招商银行账户汇款:正常情况下资金可在2个工作日到账。每笔汇款交易按汇款金额 1% 收取手续费,手续费最低10元,最高为50元。

6、向异地其他银行(不包括邮政储蓄)账户汇款:正常情况下资金可在5个工作日到账。每笔汇款交易按汇款金额 1% 收取手续费,手续费最低10元,最高为50元。

不好意思,因为已经通过别的方式和悟色交易,取消这里的中介,非常感谢斑竹的帮助

没什么,交易成功就好。