-注册-
返回列表 发新帖
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration迎新年团购

关闭 [复制链接]
引用第39楼kbohm于2009-01-11 20:08发表的 :
已收到,耳放非常漂亮。
收到就放心了.

引用第39楼kbohm于2009-01-11 20:08发表的 :
已收到,耳放非常漂亮。
耳放除了看着漂亮,而且声音也非常漂亮.我说过,菲尔Inspiration是不会让选择它的朋友失望的.电源线收到了没有?

引用第41楼philaudio于2009-01-11 20:35发表的 :

耳放除了看着漂亮,而且声音也非常漂亮.我说过,菲尔Inspiration是不会让选择它的朋友失望的.电源线收到了没有?
呵呵,收到

黑郁金香兄弟,你的机器已发顺丰,单号531032809519.请注意查收.

引用第43楼philaudio于2009-01-15 16:08发表的 :
黑郁金香兄弟,你的机器已发顺丰,单号531032809519.请注意查收.
陆师傅,机器昨天下午已经收到,快递公司送到单位去了,机器非常漂亮,同事们都不信这是国产DIY的产品,昨天晚上开声,原创的入门机CDA6,用的全部是机线,已经给我惊喜了,声音如同外观一样的细腻,开扬,等我换掉机线,回头接小龙的DAH1 mark解码再听,看有没有提高

引用第44楼黑郁金香于2009-01-18 15:07发表的 :

陆师傅,机器昨天下午已经收到,快递公司送到单位去了,机器非常漂亮,同事们都不信这是国产DIY的产品,昨天晚上开声,原创的入门机CDA6,用的全部是机线,已经给我惊喜了,声音如同外观一样的细腻,开扬,等我换掉机线,回头接小龙的DAH1 mark解码再听,看有没有提高
收到就放心了.请注意电源的相位.

mgg2002,耳放已由顺丰发出,请注意查收.这是团购的最后一台耳放.

昨天下午就收到了,机子非常漂亮,由于我是推701的,陆师傅费心了,感受了下,很不错哦~ :)今晚好好听下。还有,老师送我的信号线也不错,发现一个小秘密‘3M’品牌信号线

引用第47楼mgg2002于2009-01-22 16:22发表的 :
昨天下午就收到了,机子非常漂亮,由于我是推701的,陆师傅费心了,感受了下,很不错哦~ :)今晚好好听下。还有,老师送我的信号线也不错,发现一个小秘密‘3M’品牌信号线
收到就放心了.答应团购的朋友春节前会收到,我没有食言.[s:41][s:9][s:30][s:37][s:36][s:33]