-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration迎新年团购

关闭 [复制链接]
很简单的操作,支付宝【必须是支付宝进入,我的淘宝处的链接无效】进入后,点击我要付款,就出来选择项了,然后输入陆师傅的支付宝账户,点确定后会出现陆师傅的名字【看到名字说明账号正确,不用担心汇错对象了】

PS:我好像是每天只能支付2000以内金额,所以分两次汇入

陆师傅,2000元已经由支付宝打入您的账户,余款明天再打,每天最多2000元
交易号 2009010946328060 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年01月09日 13:24:18

帮陆师父顶。
二房的动态,控制,延伸,声场就是和千年的大摩版8pr比也不输。
与音乐味浓的音源如马兰士的机器能很好的搭配。不是那种刻意打磨中频,追求所谓味道的机器。

我的音源很简陋,用了好多年的原创CDa6同轴接小龙的DAH1 mark,这样的前端不知会不会影响Inspiration的发挥,对了,是用来推650的

这二房推650没啥问题,如果和solo比,个人比较倾向这个,solo的两端的量感还要大,solo下的声音是很热情地,普通版的solo声音是有点躁的,豪华版,和电池版好点,中频solo要有味道点,菲尔的这个冷静点,至于是否偏干,其实是相对的,看评论时候有时候还要看评论者自身的立场来看,说人家主力卖品不好,人家当然不爽。

这二房我认为可以和5k内的很多牛品二房平起平做,更多是风格差异,而非素质差异!声音处理总体是属于精细,冷静类型,也耐听。这么说有人当然不爽,呵呵,实话实说,管你们高兴,不高兴。

我评论写很清楚,等过几年再重新看我评论,会有更深感触。

引用第21楼黑郁金香于2009-01-09 13:23发表的 :
陆师傅,2000元已经由支付宝打入您的账户,余款明天再打,每天最多2000元
交易号 2009010946328060 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年01月09日 13:24:18
款已收到.谢谢.菲尔的新耳放网友论坛混混是第一个听到的,你可以搜搜他的帖.

陆师傅,余下的200元已经汇入您的支付宝账户了,请查收
交易号 2009011051359827 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年01月10日 14:54:30

引用第26楼黑郁金香于2009-01-10 14:48发表的 :
陆师傅,余下的200元已经汇入您的支付宝账户了,请查收
交易号 2009011051359827 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年01月10日 14:54:30
你好.款已到.请PM详细地址.再问一句,你要什么颜色的?

谢谢冬眠的熊来我这里定了最后一台.没想到济南还有不少耳机发烧友.

引用第28楼philaudio于2009-01-10 16:21发表的 :
谢谢冬眠的熊来我这里定了最后一台.没想到济南还有不少耳机发烧友.
菲尔音响耳放Inspiration迎新年团购,到此圆满结束.谢谢这些参加团购和一直支持菲尔的朋友们.菲尔耳放Inspiration是不会让大家失望的.再次表示感谢.

引用第6楼kbohm于2009-01-01 10:23发表的 :
要一台黑色的,见pm,谢谢!
kb0hm兄弟,机器和电源线已发顺丰.单号531031726027.请这几天注意查收.谢谢

引用第11楼whisky_qz于2009-01-05 00:11发表的 :
定一台黑色的,已经汇款至支付宝,请陆师傅查收~
whisky_qz兄弟,机器已发顺丰,单号531031726036.请注意查收.谢谢

我也想要一台,怎么付款?陆师傅告之.

我也想要一台,怎么付款? 陆师傅如何操作?

不好意思,团购已经结束.请以后留意菲尔的促销活动.谢谢

引用第28楼philaudio于2009-01-10 16:21发表的 :
[s:41]

想学习学习,能否上门试听?

想学习学习,能否上门试听?

欢迎

已收到,耳放非常漂亮。