-注册-

谁知道JRC5532DD?

今天发现了一台95年产的CD机上面有两块JRC5532DD,并了两块JRC2068DD呵呵,不知怎么样,实在看好了5532DD 想弄回来玩玩,老板说找两块2604跟我换,晕,5532DD真的很好吗?大家说说‘我是真的没有见过……
单选投票, 共有 5 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
弄错了,算了,无所谓大家说说吧!

还不错的东西。

怎么讲?5532DD是5532的超低噪音版本吧?究竟如何呢?我好喜欢这东西,因为市面上根本见不到

2604应该好些吧

不是低噪版。是JVC按照5532的参数自己做的5532,也有可能买芯片自己封装,也有可能是代工OEM的东西。总之肯定是正规出品的5532,音质还不错。2604应该好些,不过音色有不同。

下面是引用DIY-终结者于2004-08-8 12:35 PM发表的 谁知道JRC5532DD?:
今天发现了一台95年产的CD机上面有两块JRC5532DD,并了两块JRC2068DD呵呵,不知怎么样,实在看好了5532DD 想弄回来玩玩,老板说找两块2604跟我换,晕,5532DD真的很好吗?大家说说‘我是真的没有见过……
那个东西已经跟不上潮流了,落后了。2604是好东西,两者的价格相差几十倍!!!

引用第3楼DIY-终结者于2004-08-08 21:25发表的 :
怎么讲?5532DD是5532的超低噪音版本吧?究竟如何呢?我好喜欢这东西,因为市面上根本见不到
不是,是5532D的高精度版本.JRC的东西.音质未知,不过与原版也差不了多少吧.

2604版本似乎很多,音质大多不一样.

liufx 发表于 2004-9-23 19:23
那个东西已经跟不上潮流了,落后了。2604是好东西,两者的价格相差几十倍!!!

别说笑!!!  如果是外壳像钢琴漆发亮的那种真*JRC 5532DD 厂定版的声音素质比2604好十倍还多! 不过只有拆机没有新的

好老的帖子。

d表示直插,dd表示低噪声版。这在ds中有明确说明。