-注册-
楼主: mvw

开赌局,赌hd800将来的表现和地位,添更新频响曲线,像大o

呵呵 大家来猜猜看 赌注就不设了 纯粹娱乐

虽然我对森海没信心 但我还是一厢情愿的认为是一款证明实力的里程碑之作 历史地位与1996年的600一样

另外 这东西的设计师估计和合计mx90的那些是一波 当然我说的是外观 至于声音 肯定不会差 只是坛子里的老朋友们不一定会喜欢……

我倒是觉得大家还是看开一点吧 怀旧是对历史的尊重 也是对人类辛苦劳动和不同阶段对追求极致精神的景仰 但历史的车轮是不会停步的 毕竟相对于580 600,已近20年时间 工业发展不可同日而语 我认为 既然定价这么高 声音是不会让人失望的 只是性价比就要另当别论了

森海老板还没挂 只要他肯做 就有希望 而且一个耳机定论最起码要几年之后 所以各位还是以豁达的心来看待这个外星耳机吧:)

另外 算是一个值得大家兴奋的消息 hd800的频响曲线和大o最为相近 至于声音 大家继续yy吧 频响只能做个参考 但光看结构 实在觉得和大o没得比……

另外 这东西定价1200欧 大概1w出头 实际应该不用这么贵 但头版德国原产肯定不便宜 后面爱尔兰版恐怕便宜了 大家也没兴趣了~

另外 看清楚定义哦 不是超越540g之类的耳机 而是超越他们历史地位 也就是说 最起码历史地位要接近大o才行 否则应该选第二个 晕……都20多年了 还超不过540g 森海就可以去跳海了~

===================================

以上为2009年原文,未做编辑。173楼有我在2016年年初对现售hd800的简单看法,有兴趣的可以看看。
单选投票, 共有 361 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
800像大象

历史地位超不了6系了吧,才卖多少就停产了,但是好不好听的先不说,硬素质上是超过以前了,这是大家都公认的,未来圈子可能还会更小,量产更高端的,还不如就来点限量版,更容易成为经典,物以稀为贵啊😂

hd800每次在B站老韩试听那里云听,都感觉交响啥的音准比HD800S好,但是实际对比这俩耳机,大多时间都是hd800更杂食,更有亲和力,古典啥的也没觉得差太多,没有高端器材,估计这种差距可以忽略不计,虽然我自己用hd800,但是我感觉还是无脑入800s更好。

HD800S我出了,实在不喜欢用它听流行,论坛里都是听古典的大佬啊

HD800S我也出了...小弟最喜欢听现场版的人声...感觉HD800S临场感超强...心心念念的...现在HD8XX太美好了...简直弥补了小弟最大的遗憾...只是低音感觉不如HD820、Z1R和大乌那么肉感...

900今年能出么

都停产了,怎能和600比辉煌

我也是800的忠实用户,打算长期持有这只耳机,之前也持有用过600。就像前面网友说的,800虽好,但已停产,而且价格摆在那里,拥有率肯定不会比600等老旗舰高,所以从历史影响力而言,确实难以和这些至今在产的老旗舰匹敌。

求版主恢复173楼

看了一眼帖子的日期,不知不觉已经过去十多年。
想当年刚出的时候,穷得买不起,看了论坛上很多帖子,也是心心念念的  
后来真的有机会试听了,确是每次都不是太喜欢。不管怎么搭配,前端价值多少,只要旁边有只he6, lcd2之类的作对比,我就不会选择它。

800一直被比较 一直被摩擦 一直地位在那 HD标杆系耳机

老旗舰能古典能流行,偏偏它严重偏科

800和800s素质肯定是超过6系,其它其实一般般,有些狗尾续貂的意思,900估计不会有了