-注册-
楼主: 双剑橡叶

北京橡叶音响:自主品牌 OAK Audio  PHA-U 便携耳放、NHA-U 台式耳放

正在使用!很满意!希望橡叶能出更好的产品!支持!!!

Re:北京橡叶音响:自主品牌 OAK Audio  PHA-U 便携耳放、NHA-U 台式耳放

引用第60楼冥王星于2011-02-15 22:43发表的 :
正在使用!很满意!希望橡叶能出更好的产品!支持!!!

多谢兄弟支持,我们会再接再厉的[s:2]

BD了。。推701的确有模有样。。不过不知道是不是专门为大型耳机设计的?用来接EW9和OMX90声音很惨。。

Re:北京橡叶音响:自主品牌 OAK Audio  PHA-U 便携耳放、NHA-U 台式耳放

ipc 和 d1001可以用这个吗  我直推的时候总感觉人声不是很理想……可是楼上的说只适合推大耳机  所以我挺有疑虑的  呵呵

引用第62楼lyingeyes于2011-03-01 17:54发表的 :
BD了。。推701的确有模有样。。不过不知道是不是专门为大型耳机设计的?用来接EW9和OMX90声音很惨。。
EW9和OMX90 加不加耳放意义不大,一般直推就行[s:2]

Re:Re:北京橡叶音响:自主品牌 OAK Audio  PHA-U 便携耳放、NHA-U 台式耳

[quote]引用第63楼风若吟时于2011-03-02 14:52发表的 Re:北京橡叶音响:自主品牌 OAK Audio

那ipc 和m1的组合能发挥个几成呢  呵呵

Re:Re:北京橡叶音响:自主品牌 OAK Audio  PHA-U 便携耳放、NHA-U 台式耳

[quote]引用第66楼风若吟时于2011-03-03 18:45发表的 Re:北京橡叶音响:自主品牌 OAK Audio

Re:Re:Re:北京橡叶音响:自主品牌 OAK Audio  PHA-U 便携耳放、NHA-U 台式

[quote]引用第67楼双剑橡叶于2011-03-03 18:49发表的 Re:Re:北京橡叶音响:自主品牌 OAK Audio