-注册-

这个论坛的味不对了!

从我开始注册起。。一般只要上网就来这个坛子逛逛。。而且家里电脑也设置成了默认主页~。。快有一年了~。。应该说要感谢这个坛子~~给耳机爱好者提供了交流的平台

但我最近一段时间近来。。坛子里的感觉就变了,,水份越来越多~。。而且自从R10从KYO手里到了鱼地方。。大O来大中国转了一圈。。有人听了几耳一夜间品位立刻升了~。。。动不动就给人家推荐R10。。推荐大O。。。都不是废话么!。。有多少人会花几十万去搞的耳机。。。人家希望的是真诚的建议。。。新手来问一下哪个耳机全面。。开口就是R10!。。大O~。。这种建议到底有什么意义!。。不但提问的人得不到需要的信息。。别人看也是浪费时间。。真正好好听过R10。。听过大O的有几个。。。

最近某几个ID。。。开始纯灌水。。。灌水就算。。比如我就是甜甜的。。这样怎么说也可以活跃下气氛。。。因为她不涉及耳机上的内容无所谓。。最觉得不爽的是某几个ID。。。一看说的话就知道更本没听过这个耳机。。在后面瞎扯淡~。。也许听过别的的一些评论。。。或者纯粹是自己的想象!。。耳机这是一种感官上的东西。。自己没听过是想象不出来的。。而且不能用推理这样东西去评判耳机的!。。 尤其是几个低段耳机不可以代表一个耳机场的风格。。不可以用这个去意想它的高端是什么水平。。。希望请某几个ID。。可以对自己所听过的耳机发表有言论。。对于自己不熟悉的。。或者压根没有听的耳机。。保持沉默!灌水也要适可而止。。

好了。。只是个人的一点点感受和建议。。希望大家坛可以成为耳机爱好者交流真实经验的地方。。可以让别人得到更多的关于器材。。关于音乐的知识。。而不是发展成一个浮夸的。。没有意义的纯水区。。

如果斑竹觉得说的不妥。。可以删除。。
你说的很好,不过最后一句纯属多余……
偶基本在休闲区玩的,俺知道俺几两沉,嘿嘿

支持,要求置顶~~~~~~~~

给大家提个醒是好事。太浮躁了,什么也听不好。

我想我是盲目崇拜BEYER了,但是我不会乱说:DT931就是好啊,高音甜,中音准。

至于DT231,我是有的,知道水平在那里,我推荐,我觉得没有问题啊。

假如我来了,这里水多了,我可以不说了。

言之有理,前几天还发了个关于减少灌水的贴。

我水丸子以后要歇菜了!

恩,支持老大们的意见~~~其实偶也是菜鸟,我承认偶错了~~~

我来了一天,就给老大批斗了,真是。。。。

一语点醒梦中人!

呵呵!还是把我说进去了!

嘿嘿!不是指的我!嘿嘿!

我很少在修仙区以外的区里水~~~~~~~

下面是引用八十年代于2004-08-11 4:24 PM发表的 :
我来了一天,就给老大批斗了,真是。。。。
这哪里是批斗?楼主是在担忧论坛的可读性和专业水平

下面是引用我就是甜甜嘛于2004-08-11 4:26 PM发表的 :
呵呵!还是把我说进去了!
他没有批评你~~~~~~

偶听的不多,dt231 HD 600/650而已。
HD 500和HD 570都了解一些。其他的一般都不做什么评论。

没有批斗你啊。
论坛需要在气氛轻松与帖子质量之间找一个平衡点,减少灌水的贴,我是2个月左右发一次,有时有点用,有时没啥用,这个主要靠自觉。

这~~~~不是说偶吧~~~偶推荐耳机可不会胡说~~~至多版聊一下,增进交流,没有问题吧~~

呵呵   现在是有点水的味道了:)

说的很对啊

我觉得在说我,但我来灌水很少啊,赫赫

还好偶废话不多。