-注册-
楼主: luyeallen

这个论坛的味不对了!

没听过什么好耳机,只听过DTX900、DT440,所以我不敢说什么,以免误人

下面是引用琵琶琴瑟于2004-08-11 4:26 PM发表的 :

这哪里是批斗?楼主是在担忧论坛的可读性和专业水平

耳机专业=烧米,正如这个论坛那样,假如个个都那个DT880似的,我觉得冇可能。

再说,自己觉得自己的耳机水准在那里自己知道,没必要大家都说“你用那个LJ  HA2,还有个DT231就在这里说来说去”把自己的感受说出来没关系,音质都是唯心主意。假如大家都是用所谓的唯物主义来说话,我觉得耳机讨论更本就是“多余”!

还有“河”不是由一滴“水”而组成的。

还有请大家不要以为我老是“水”至少我不会在说些和耳机没有关系的东西。

这...楼主最好把"某几个ID"说出来~~~~

我是其中一个。

大家可以看看“BEYER ,AKG的fans都进来报个到”那个贴子,大家觉得我的动机就是“水”么?

看看这位的话
guoxue

级别: 新手上路
发贴: 8
财富: 12

--------------------------------------------------------------------------------

真是来对地方了,这里的人气真旺啊!谢谢各位!

--------------------------------------------------------------------------------

[16 楼] | Posted:2004 08 11 4:14 PM|

楼主的意思是
不要对没听多的耳机乱下结论
而做一个井低之蛙

下面是引用卡卡卡卡于2004-08-11 4:38 PM发表的 :
看看这位的话
guoxue

级别: 新手上路
发贴: 8
.......

这个时代,最好别做雷锋,否则大家都以为你是骗子,是混蛋。

这个时代不应该有雷锋

看我的值就知道很干了,呵呵......

支持楼主!

下面是引用北冥天于2004-08-11 4:38 PM发表的 :
楼主的意思是
不要对没听多的耳机乱下结论
而做一个井低之蛙

这个我没有做过,嘻嘻。哪就不关我事拉,哈哈。。。。

不过这类贴子远望都有过,最后大家还是活得好好得

味道还是正的```8过只是有几个小虫子捣乱而已``
本来论坛就是让大家自由言论的地方,代表的多半是自己的意见````
要有自己的品位跟鉴别能力哦```
我听的耳机不多```也就600  580  ER4P  880  W1000  HP800而已~
听过的耳放也就自己DIY的那几个````
呵呵,我也喜欢水````谁要是惹我,我水掉他```` [s:9]

林子大了 什么鸟都有

不仅要“听了再说”,而且一定要把“听”的详细配置,器材的状况(是否煲开),在什么环境下听,等条件都附上,这样观看者就能判断你的发言具有多少参考性。
最近有一些争论很激烈,但我一查,发现有的人的论据是建立在试听环境很不理想的情况下,比如展览、聚会等,这样的感受,与某人拥有某耳机并听了一年半载的感受很可能大相径庭。

下面是引用八十年代于2004-08-11 4:41 PM发表的 :

这个我没有做过,嘻嘻。哪就不关我事拉,哈哈。。。。

.......
远望……………………
算了吧~~~~~~~~~

不是一个档次
这里注重的是音质~~~~~~~

楼主的意思是让大家别浮躁,给别人提建议的时候,或者说自己想法的时候多少慎重些。大家也不要理解的偏激了。要不然大家都不说了,很多人还是需要有更多经验的兄弟帮助的。这样这个论坛才能搞得好啊。把握一个度就是了。

下面是引用北冥天于2004-08-11 4:43 PM发表的 :

远望……………………
算了吧~~~~~~~~~

不是一个档次
.......

远望其实和这里一样 ,只是大家不喜欢看水。
以前AKK都说过,可是后来大家不是一样水了。

我觉得“水”要“水”得有水平。

这个帖子有变成水贴的倾向。
大家看看,想想,该注意的以后注意,没必要在这里表态。

言之有理,反正我是只敢说说231的,给别人推荐300块左右的也只敢推荐这个,哈哈。

下面是引用yuhan于2004-08-11 4:47 PM发表的 :
这个帖子有变成水贴的倾向。
大家看看,想想,该注意的以后注意,没必要在这里表态。

不明白“水”的概念,贴子长了就“水”了?

很好,说到点子上了,最讨厌那些动动就拿旗舰来吓人的人