-注册-

对某些人说我炒作580事件的澄清~

首先耽误大家一点时间麻烦仔细阅读本文,不好意思了!
    说明一下我是一个在校大学生,耳机是我一直以来都有的爱好,我不是卖耳机的,不是二手商,不是枪手,如果大家对我的话有所疑问的话问一下四季大叔也就是我的师傅,我的话大家信不过的话他的话应该没有问题吧。
    今年二月的时候,一个偶然的机会在易趣上面看到了有580卖,当时售价1600,我没多想什么就拿了下来,后来买来之后发现实在是极合我的口味,让我爱不释手,当时想也许是没有听过高档耳机的原因吧,于是后来攒了一阵钱以后又入手了HD600,但是买来以后发现600并不如自己想象中比580强那么多,自己反而喜欢580更多一些,而且反复对比之后确认了这一点,具体用不着我多说吧,580自然有比600优秀的地方,尽管600整体更好。于是暑假我把HD600出了,换了小4,留下了580,这个过程就更坚定了我对580的喜爱之情,于是我就发了那个帖子《HD580永恒的纪念》,感觉自己帖子里面写得还算客观(帖子内容见http://www.erji.net/read.php?tid=57832&keyword=),当时其实也没有想到还有那么多兄弟和我一样喜欢580,以至于后来那个帖子被顶到很长的时候我真的很高兴,于是我也每天都去顶那个帖子(当然帖子里面水不少),而且在公共场合我从来没有掩盖过我对580的喜爱之情,而且我本来也觉得这是合情合理的事情,别人都知道我是580的超级Fans。
   但是现在显然问题来了,可能由于那个帖子过长让某些人觉得不爽,
下面是引用eninem于2004-08-13 9:03 PM发表的 求求某些人停止炒做hd580:
论坛里听过580得又不是你一个!!
整天580580你烦么???
你不烦,我烦了!你以后可以说这个是绝版哦
580不是纪念品,是耳机,我每天都会拿来欣赏,要绝版去找鱼哥,他的全新头版的580才是绝版有收藏意义呢!我的580只是广大580耳机中最最普通的一员罢了!
可能由于我太喜欢跟别人推荐580引起了别人的误解,也可能由于有人觉得我是有意在哄抬580的身价,所以有些人看不过去了,就发了这个帖子,http://www.erji.net/read.php?tid=64253&fpage=1,对于这件事情我个人觉得楼主的看法是有失偏颇的,我有炒过580么?我从来没有说580没有缺点,相反我还和朋友们讨论过580低频肥厚,高频黯淡的问题,我没有说过580是一副完美的耳机,我只是喜欢它的中频,它的音乐味道!喜欢它的个性!以前我一直认为580/600/650是一个档次的东西,但是无心版主的话我不得不佩服,至情至理。后来去鱼窝感受也确实证明了这些我主要听650太少!现在不知大家注意没有,现在我推荐580的时候必然提到650,只是650现在价格还很高所以说得不如580多!我说过580比600比650好么?我说过580素质比kk好么?我如果有说过这样的话或者有这样的意思的话,还麻烦大家找出至少一个证据来吧,我这个人别的不说,至少感觉自己在论坛里面到现在发言都还算比较客观吧(当然休闲区灌水除外:),那个被顶了很长的帖子大家可以去看看,我有没有说过580比600,650好的话或者是有那个意思?我个人很喜欢580,不可否认我也希望大家都喜欢580,但是我也知道那不可能,所以有和我一样很喜欢580的朋友,我当然很高兴,非常高兴,但是我有说过与事实相背或者夸大其词的话么?如果有的话还劳烦哪位兄台给找出来。龙王不是一直说kk好怎么没有人说他炒作?当我听过kk后我一直说kk好怎么不说我炒kk?当时我发这个帖子的时候怎么没人说我炒作? 其实问题很明显啊,我有必要炒作580么?我手里有一个580,也只有一个,这一点四季大叔同样可以作证,我再怎么把它吹上天,对我又有什么好处?锦艺会因为这个已经停产的东西给我钱?那些手里有580急于出手的兄弟会因为580升值而分我一些利润?我倒!!!我值得么?别说我不相信这种可能性,就是你们大家,稍微眼明一点,对我了解一点的人,站出来说一句,我huanzi1619,会是这样的人,会做这样的事?简直荒谬可笑。
   有些事情当大家的面不好说出来,正如一位兄弟告诉我一样,论坛上面有些并不是玩耳机的,更多意义上只是个商人,我原来不太愿意相信这一点,我相信玩耳机的朋友都还是热爱耳机的,但是最近事实再次给我打击,具体事情我不想多提,虽然在交易论坛里面捣腾二手赚点小钱是常见现象,我也还是想不到我身边我视为朋友的人居然也做这种事情,我比较无语,事主应该心里有数,我也不道明了。至于说我炒作580,更是为了某些人想拥有580没有得到吧?还是炒580害的别的耳机销路不好?Eminem不是唯一的一个,我也没有针对他的意思。但是他说得话让人心理很不舒服,
下面是引用eninem于2004-08-13 9:00 PM发表的 :
就是!
环子你再说句580什么什么看你一次打你一顿!!
论坛这么多人就你听过580啊!!!!
私下里他和我说过这件事,我们的看法不一致,我认为我说说580并没有什么,至少我个人是以580作为个人听音习惯的参考标准的!~所以可能提到580多一点。
他的意思是大概就是因为我让某些人买不到580了,因为那个帖子以后,很多580的卖家都不愿意出580了,也许他们重新认识了580吧,至于那个在二手区卖3000的580,那件事情我可以以个人名誉担保和这事一点关系都没有,3000元是那个很厉害的音箱发烧友订的价,跟我喜不喜欢,炒不炒作580没有任何关系。难道我炒作580,那个3000的580就能卖出去?我不炒作就卖不出去?我看都卖不出去嘛!!后来eninem曾经提出要向我借580我没有答应,不知道和这件事有没有什么关系!
   好了,事情说到这个地步我相信我已经交待得比较清楚了,至于大家怎么看待这个问题,怎么看待我,大家不妨畅所欲言吧,我这个人向来行得正,坐得直,不怕别人说的。认为我炒作580的,就请举出证据,认为我没有的,就支持我吧,我还是那个永远的机器猫哦。
   谢谢大家~~~~~
感人至深,支持一个!!

有没有搞错?1600买个580??强,早知道我就囤几个580留着升值了.
580超过1400价格就不正常.

580炒作很多人都在干,楼主只要自己不是枪手不是JS就无所谓了,喜欢就说出来吧
只是最近隔壁论坛有个大JS一直在炒作580让人觉得很恶心.真不明白为什么管事的没把他封了

下面是引用ashyer于2004-08-14 8:08 AM发表的 :
有没有搞错?1600买个580??强,早知道我就囤几个580留着升值了.
580超过1400价格就不正常.
我那个时候不懂耳机所以被宰很正常,所以我要感谢耳机大家坛给我的一切,感谢a2000老大给我们提供这样的交流场所,佩服他做事公正合理!
感谢各位版主!
感谢我师父四季青,感谢龙王、赋格他们~
感谢各位好朋友尤其是cage0730,风雷大大,fox,jedy大哥,卡卡卡卡,秦歌,saydododo。。。。。。
好朋友太多了,不一一列举了(我一下也想不到那么多)~
感谢所有支持580的朋友们!谢谢你们了!

嘿嘿!吃苦头了吧!你这只到处惹事的机器猫,我知道你狂热的喜爱580这不错,人是要敢于发表自已的看法。我相信你不是在炒做580,安润和锦艺都不会给你钱的。我都快被你所感动,因为你的感受是发自内心的。但心理一定要有承受力,像我在隔壁论坛有人说我是奸商炒作540,我就变本加厉卖。是不是奸商和我有过交易的人自有公论。上次哪付3000元的老款580事件我表示理解。我可以把92年的进价用DC扫描传上来,进货价格为人民币2530元。零售更贵。以前香港天博国际代理这些耳机时是很贵。但东西也好,不像锦艺接手后的情形。网上很多少人并没听过老580声音的,说不值这钱也很正常。看在你如此喜爱580的份上,我一定给你的头版500付以内的580,新的,惊喜价!哈哈哈!!!!

魂之利刃按:你还真是不会放弃任何炒作的机会啊!

下面是引用renlifang于2004-08-14 8:32 AM发表的 :
看在你如此喜爱580的份上,我一定给你的头版500付以内的580,新的,惊喜价!哈哈哈!!!!
哇~~~~ [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7] 不是吧?头版580???极品啊~~我现在口水流一地了!真的?我不是做梦吧??? [s:8]  [s:9] 谢谢renlifang大哥~

钟情 = 抄作  ???
我当时刚上大家坛也是这样想的。。。
但慢慢地。。。
我发觉。。。
谁不会对某样东西特别钟情。。。
现在的我。。。
爱上了小4。。。
我整天都在坛上问关于小4的各种问题。。。
哈。。。
  ^_^ 难道我在抄作er4了???

呵呵………………事态严重鸟

哦~忘了, 支持楼主一下。

下面是引用anson507于2004-08-14 8:38 AM发表的 :
哦~忘了, 支持楼主一下。
谢谢~~ [s:9] 我也非常喜欢小四,有空多交流啊~ [s:9]

论坛言论自由,支持huanzi1619

下面是引用kissdes于2004-08-14 8:42 AM发表的 :
论坛言论自由,支持huanzi1619
谢谢支持啊~感动~~ [s:9]

喜欢某种耳机多说几句是很正常的事。
音乐是一种热爱与偏执,同样耳机也是。
舒发自己的感情,有何不可?

支持机器猫一下…………西西………………

支持楼主,耳机需要细细品味

和和

机器猫写的长文

基本上看完了

你这种级别的还不至于当枪手~~~党和人民是支持你的~~~

这有什么 那我们丐帮不成了拜亚的枪手了

发表自己的观点,介绍自己欣赏的的东西非常正常!支持一下。

看来你是误会我的意思肋

我并没有要批评你的意思啊

就是我
说就是!
环子你再说句580什么什么看你一次打你一顿!!
论坛这么多人就你听过580啊!!!!

也只是也一种玩笑的口吻来说的
并没有你认为的那么严重!

我来说点我得想法!~

何欢的580是我听过,而且相当喜欢!你也说我被你的580毒了一下,的确!以前听580没感觉,听过大o后对耳机的观点改变很多,再次听你的580当场就喜欢上了!

我从没说你是枪手!我知道你很喜欢580,这个大家都知道,我认识你也知道你是真心喜欢耳机并且是很纯的玩耳机的那种人!我从来不想对你的人身有什么攻击,说你动机不纯,你一直说580好我也知道你是出于真心喜欢才说的,但后来的局面(就是逢耳机必说580,而且更多的人参与到说580怎么怎么样)还是很难控制住了吧,我出面充冤大头说停止这样的做法吧(私底下我还认为我们是兄弟,以后能在一起玩的很好,但你似乎对我很生气了)
580是好东西,但并不适合每个人,它很适合我,我想以后能入一个,但炒做带来的结果就是出的人不想出了,就算出,价格也奇高无比!我的做法是带一点为自己考虑的成分,这点我承认,也想澄清