-注册-
楼主: zombiew

投诉“音乐与耳机”(铁三角饭)在大奥交易中的欺骗行为

觉得大家谈这么受欢迎不无道理的,这边做事情确实公道,不想一些论坛很商业,很喜欢这边。

引用第86楼彩虹边的黑云于2009-02-05 20:10发表的 :
1.公开道歉
2.给卖家父子电话致歉
3.赔偿卖家的机票、酒店和开车的损失5000元。

我绝对支持卖家所要求的三个条件,关注了事件的进展,铁三角的所做所为实在令人神共愤.希望论坛管理员能给大家信心,能还大家一个干净,公平,和谐的交易环境.
.......

这可是要断了他的活路了啊!

哎 以他那无敌人品,一分钱也不会出呢。看来一定的给点颜色啊 上海的兄弟们

别说我马后炮.看他那副长相就知道是个贱B.. [s:5]

看了,很气愤,支持LZ.鄙视铁饭...

铁饭真是对不起卖家父亲,对不起卖家,对不起卖家朋友,对不起白领,对不起耳机大家坛的兄弟啊,更对不起上海人啊,上海人的脸简直被丢进了。耻辱啊。。

还是男人的话,铁饭就出来说句话

引用第56楼af2000于2009-02-05 19:59发表的 :
不是想吓唬谁,曾经不止一个“小骗子”来哭求我删除个人信息,有些处理了当初的纠纷,删贴之后,他却发现百度的网页缓存还保留的当初的信息:骗子XXX 姓名XXX电话XXX。这时候怎么哭都没用,除非和百度管理员有交情。
越早处理后果越轻,自己看着办。

哥们,上DJT这么久,你这局话最让人喜欢。

引用第227楼小么劲于2009-02-05 23:54发表的 :

这种情况下马后炮也没关系,说得对就行。哈哈

引用第119楼wjclpt于2009-02-05 20:23发表的 :
  那么长时间了.我觉得.铁X这个人,不管是大奥这件事情还是之前的一些所作所为,都是在败坏坛内和谐的气愤.在他眼里,只有他一个人是佛陀,他自己觉得自己只要没有触犯法律,就不用背负任何道义上的责任.包括现在,他都还在自以为是,以为自己就高人一等了,以为自己就是佛陀境界了.
    大家擦亮眼睛吧!!!!
    或许他又会来一句:这是我跟别人之间的事情,管你们P事?这已经成为他的卑劣习性了.除了这个,他还有什么理由?
    在大片漫骂声讨中,他始终觉得是大家是嫉妒他才这么做的,这种扭曲变态的心理非常让人不齿。而他也经常扮演好人的形象,在圈内以“免费蹭听”各类耳机来笼络人心,而蹭听者得到了往往就不会站在客观的角度去分析此人的为人,逐渐成为伪铁友或伪铁饭。。当然,吃人嘴短,拿人手短,蹭听了人家的耳机的人自然也都会不好意思去站出来反对某些恶劣的社会现象。这都很正常,大家都能理解。
  今天,在坛子里天天出现这样的人,是让我无法忍受的。也可以说是一个公愤吧?
.......

此人的人品还不如芙蓉姐姐。

引用第131楼扬科斯基于2009-02-05 20:30发表的 :

公司名称:上海题桥纺织染纱有限公司
电   话:021-64292434
传  真:021-64293198
.......

靠,这公司的产品,我是永远不会买的了。

就该封他

引用第135楼rl888于2009-02-05 20:32发表的 :

上海市闵行区浦江镇立跃路519号 题桥纺织染纱有限公司销售部竺震军13917564051

神啊,人肉这么快?

建议卖家起诉铁某,要求双倍赔偿其承诺的路费共4W元。坛子里这么多人都可以做个证。

这个,应该算是大家坛成立以来最大的一只鸽子了吧?

引用第155楼byccet于2009-02-05 20:39发表的 :
有单位邮箱正在起草投诉信。各位烧友也酝酿下吧。
明天中午先让肯德基送50个全家桶,京东送20台电脑上他们单位。
耳坛不是有个丁某,最后被搞得离职嘛,继续效仿。

英雄所见略同,我是用这厮公司的地址联系电话电子邮箱还有这厮的名字向美国洛克西德·马丁公司http://www.lockheedmartin.com/index.html要求订购导弹导引头和一架F-22。

引用第227楼小么劲于2009-02-05 23:54发表的 :

人至贱就无敌了……[s:2]

坛子史上最强大鸽子!

楼上玩大了小心被安全局的河蟹带走哈 [s:2]

现在一个很久很久很久久久久久久久久久久久久以前在江湖中流传的名号终于诞生了:“天下第一贱”。