-注册-
楼主: zombiew

投诉“音乐与耳机”(铁三角饭)在大奥交易中的欺骗行为

fc_cat,我现在开始怀疑你的身份了.建议版主查下它的底.

因为他居然能一口咬定,这台耳房最多85新!

我上实物图,然后要他回答下,这台耳房是否还真最多只有85新?

要求查fc_cat的底!

要求查他底!

2009-02-05的马甲,很有问题哦!

是啊,建议查一下啊,论坛上冒出了好多这几天才注册的号,好看到了不少观光团呢

其实不要封的好,把它当作一个怪物,这样比封了还要难受 [s:28]

引用第310楼linxiaowei于2009-02-06 20:27发表的 :
其实不要封的好,把它当作一个怪物,这样比封了还要难受 [s:28]
话虽如此,但必须给此人一个惩戒!连号都不封这就实在说不过去了!

现在有关大奥交易的帖子必火 [s:2]

95新和85新能有多大区别?
多少成新没关系,这只是一个借口,也不用查,铁饭是××龟儿子

这事这么出名,我也是观光的一员我只想问<后来铁饭加了一些,但仍然低于卖家的底线,所以没谈拢,>到底是差多少?其实大家那么大意见都是从32w到12w这差距,你在现场,<我只是道听旁说,>真实价为什么不说出来?如果你能如实说出,我相信大家反应没那么大,洗耳恭听

发给我 我帮你拍清楚一点的

問題是他肯定不會給的

此贴不顶········良心上都过不去

引用第10楼zgq2001于2009-02-05 19:39发表的 :
不买也应该把2万路费给人家呀。

好贴要顶,楼主要支持

引用第286楼fc_cat于2009-02-06 14:55发表的 :
事情概括(我只讲关键的,诸如是否真的有划痕之类就略过。我只讲我了解参与的过程,基本完整,白领的帖子可作为补充):

1月19日,我帮朋友发帖上图卖一套大奥 http://www.erji.net/read.php?tid=637766
1月25日,铁饭在710楼回帖“我要了。我出32万,2万作为你的路费,PM我我告诉你我的地址你给我送来吧。封贴。”
1月28日,卖家跟我说卖给铁饭了,他过几天拿到上海来。我劝他多考虑考虑,他说考虑一下。之后铁饭给他发过短信,声称只要送过来,---<实务和卖帖照片一样就付清32万。
.......
你好像忘了铁饭曾经说过只要能出声他就收的声明,那个可是有人截图证明过的

引用第286楼fc_cat于2009-02-06 14:55发表的 :
事情概括(我只讲关键的,诸如是否真的有划痕之类就略过。我只讲我了解参与的过程,基本完整,白领的帖子可作为补充):

1月19日,我帮朋友发帖上图卖一套大奥 http://www.erji.net/read.php?tid=637766
1月25日,铁饭在710楼回帖“我要了。我出32万,2万作为你的路费,PM我我告诉你我的地址你给我送来吧。封贴。”
1月28日,卖家跟我说卖给铁饭了,他过几天拿到上海来。我劝他多考虑考虑,他说考虑一下。之后铁饭给他发过短信,声称只要送过来,---<实务和卖帖照片一样就付清32万。
.......

才注册的马甲号,封了。

古有:自作孽,不可活
今有:出来混,迟早要还的

引用第320楼christ_zy于2009-02-07 20:39发表的 :

才注册的马甲号,封了。

--帅得想整容--是现场人之一,他知道真相, 他都不敢回答我问题,所以你可以直接KO掉.................,如果你想知道发生了什么事情,请闭嘴,等
---帅得想整容--说话了才轮到你扇风点火,我也想说一句"人家没守诺言吗",我也看不惯了!!!!你想玩也没问题!!!我也是旁观者之一,简单说关我屁事,为了一个真相,谁怕谁

看清楚!!非主角回复!!!!无关人等请站一旁!!!!

引用第319楼于谦于2009-02-07 19:11发表的 :

你好像忘了铁饭曾经说过只要能出声他就收的声明,那个可是有人截图证明过的

99成新的大奥一套,如果不是因为试听过5分钟,可以完全称为全新,包括全部包装,证明,说明书和原配的全部箱子,像这种成色的大奥全球不会再有第二套

还是不是可以理解成完美大奥一套,30万???

30w....你会说说而已?不见兔子不撒鹰是怎么来的

事件留名 [s:28]
铁饭你成功了!名声大震!
臭名远播!!!!!!!!!!
实在可恨!!!!!!!!!!