-注册-

[投诉] 铁饭鸽子大奥事件全过程及相关帖子【详尽整理版】

首先是来自代大奥拥有者发卖贴方Zombie的朋友白领的完整!深度报道:

一个人究竟可以有多贱?白领为你讲述大奥交易中的铁贱货之嘴脸。
至贱究竟有多贱?

谢谢铁贱货(对不起,如果还称你是铁三角饭的话,我怕有损铁三角这三个字),你在这次大奥交易闹剧中的表现,让我终于深入骨髓的理解了,什么才叫作贱,什么才配叫作贱!

事情的起因:卖家托zombiew发帖,30万出大奥一套:http://www.erji.net/read.php?tid=637766 先说说zombiew,他来过我家的,很腼腆的一个小伙子,好人一个! 卖家以前也和我有过交往,不过仅限于网络,还没见过面。 30万,出套99新大奥,配件包装箱说均全,本无可厚非,但是一来我的实力目前还扛不起大奥(家装还搞到一半...),二来我的耳烧基本上也退了,所以没多大吸引力,所以也没多关注此事。

剧情的发展: 2009-01-25 08:13 铁贱货,突然发彪:“我要了。我出32万,2万作为你的路费,PM我我告诉你我的地址你给我送来吧。封贴。” --这口气,硬朗得好比42年的斯大林格勒。 http://www.erji.net/read.php?tid=637766    710楼

于是,大家谈上叫好声一片! 铁贱货算是赚足了脸面。我当时就觉得,铁是在赌,赌卖家开的是玩笑帖,所以铁贱货干脆就来个将计就计,赚个脸面!30万的大奥,我再加个2万拿了,多牛B哦!

后来铁越玩越真,频频威胁卖家:如果不卖给他,就公开卖家手机号,就要封zombiew ID云云,甚至说钱都到位了,就等你抗大奥过来了。。。卖家问他什么银行卡方便?答曰“什么卡都有!我有两百多万的钱!”--- 可以提供短信为证。

原定本来是初六就拿下大奥,因为卖家来不及准备机票,后来就改到了初十交易。期间,zombiew 以及卖家都和我有过联系,询问我铁的RP如何。考虑到毕竟是正规交易,我不能因为个人对铁贱货的厌恶而耽搁这场交易,于是我只能答复“铁的RP我也不好说,反正预祝交易顺利吧” -- 可以提供短信为证。

严格按照约定,初十下午, 卖家及其父亲,携大奥与湖北登机飞抵上海. 一到上海机场,傻眼了. 铁贱货短信上说得好好的"我开轿车来接你",结果到了上海,就变成了"我有客户出不来". 这一招以前在我身上也用过的,当时我说帮他建论坛,他和我约好时间,结果到时了,也说一句"我有客户出不来", hoho!

有客户就有客户呗,卖家就自己去五星酒店开了个房先住下了。

8点,铁终于开车来接卖家了。卖家父亲还是有经验的,开辆不到10万的破车的人,居然狮子大开口要32万拿大奥?当时就有点将信将疑,不过既然来了,再怎么着,也就先去看看了。于是,铁就栽着大奥和卖家等人,去了铁饭家里。

期间,我一直与卖家保持短信连接,全程远程监控交易过程。

到了铁家,铁开始他的表演:大奥,周杰伦,激动得流泪,感动得流泪,震撼得流泪,伟大得流泪,历史性得流泪,反正就是一直唾液满天飞舞的流泪到12点,大赞了大奥一番,又是拍照,又是演讲。大奥放中间,其他杂七杂八耳机围一圈的拍啊拍,连大奥的说明书,都一张一张的翻拍过去。唯独不谈钱字。 还是卖家老父亲有经验,心里犯嘀咕了,干吗翻拍说明书?买了大奥你自己慢慢去扫描说明书得了。。

期间卖家短信给我:“铁在听大奥中,非常激动”-- 可以提供短信为证。于是,我就认为这交易应该是定了,只是卖家的短信“说明天才转帐”有点点让人意外而已。加上昨天急性肠胃炎,拉稀到脱水,我坚持不住,就先倒头睡觉了。。

谁知,这时候,好戏才刚开始。

12点过后,铁送他们回酒店,到了大厅,辟头劈脑的大刀砍来。。12万,爱卖不卖,就12万!

!@#$!%!@#$!@#%!#@$

众人皆惊!这小算盘打得好啊! 号称32万的大奥,实际上花个12万,然后让卖家保证不漏风,到时候自己听爽了,豪气一贴“豪降10万出大奥,22万!”,多牛!既赚足脸面!又赚足口袋!真可谓是一切尽在掌握。

于是漫长的讨价还价.....截至时间不详。

今天上午一睡醒,我第一时间打开论坛,天! 果然噩耗传来,交易取消!因为成色不到99新..... 赶紧联系卖家,证实了此消息。那我就说,我过来,聊下!实际上,从卖家决定来上海起,我就决定了,交易现场,我不会去的,我不会看着铁的脸色去蹭听他“要买”的大奥的,交易成功了,我也不会去听这幅大奥的,理由同上;交易失败了,我肯定要过去下的,第一:这是中央军群的地盘。第二:我是中央军群的前负责人(目前本军群处于无领导时期)。第三:作为中央军群的前负责人,在本军区出现如此重大事故,我必须赶到现场,必须第一时间赶到现场做出善后处理。A)本交易,卖家已经就铁贱货的人品问题反复咨询过本人,但是因为本人没有坚定的如实告知,有极大的责任!B)所以,出现此事,我必须亲自上门安排一顿饭局,一来为远客接风,二来表示歉意。C)私欲,我要听大奥!!

一早到达酒店,卖家已在大厅等候,略显幼稚的脸庞,温和儒雅的气质。卖家父亲一看到我,就一个劲地对铁贱货摇头,唉,真是劳财伤命啊。说铁还和他谈,愿意报销一个人的来往飞机票。铁!人家还要你这点钱哦?当时豪言两万路费的雄心壮志在哪里?当然一口回绝!

卖家父亲是个大忙人,急着赶飞机,留不下来饭局了。卖家本人也要赶另一趟飞机,11:30出发,也留不下一起饭局,只好作罢。

酒店里,这一套受尽委屈的大奥,静静地躺着。99新,请问这台大奥不是99新,那么还有哪台大奥会有99新(成色请看我早上过去拍的图片!!)?!亲笔签名证书,说明书,内包装,外包装,钥匙,木盒,全部完整的一整套大奥。本来这么一大套的大奥实在不忍心再打开折腾了,本来想拍点照片即可。但是卖家还是十分客气的让我坐下来听它,没有插座,还特地去前台借了来。。谢谢!

听着大奥,和卖家聊着这几天的种种事宜。但是,我还能说什么?我还能说什么呢???相信,卖家的有一句话,可以为我和大家所借鉴:“在英国呆了6年了,都已经是西方人的思维方式了,回到中国一时不适应。” (叉烧题外话:发人深省的一句话!)

这出闹剧,就让它和以前的录音门,还有建站勒索门等等,一起让时间来慢慢冲淡吧,时间才能证明这一切.......
................

------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------------

1.新闻事件

预告!深度报道【传送门点我】 <---------直播完毕,点击观看网友回复

http://www.erji.net/read.php?tid=644636   90楼

2.相关资料

关于大奥交易的一张截图【传送门点我】

来点大O的交易过程吧,转自水区【传送门点我】

发一组全新奥菲斯的照片给大家看看!【传送门点我】

3.事件后续

别了,朋友们。别了,大家坛【来自铁饭的回复...实在无语...传送门点我】

投诉“音乐与耳机”在大奥交易中的欺骗行为【来自卖家的投诉...传送门点我】

我们看到的是悲剧不是闹剧,我们需要的是自省而不是批评【来自网友的评论...写的不错....传送门点我】

------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------------

赠送贴部分------->国外论坛上面清晰大奥近照几张。【传送门点我】

原帖地址:
http://www.sgheadphones.net/index.php?showtopic=6020

http://forum.lowyat.net/topic/347381

还真没看见拉丝,不知是否为角度问题。
抢占关键位置

关注……叹息

自己占个位置

呵呵

留名

这个也是转贴 不过比较详尽

照片偏色 太明显

留名

一定要留名

[s:2]

又热了

辛苦

留名先

[s:28]

总结版,造福群众

加油干吼嗨~~~

冲记录

果然有深度..............

大家坛,加油!!!!