-注册-
楼主: 叉烧ukoo

[投诉] 铁饭鸽子大奥事件全过程及相关帖子【详尽整理版】

操他丫的 太监了

我非常不喜欢和某些中国人打交道 真累
可能是在上海的环境中给闹的吧

32万人民币?可以买4套全新大奥啊!BS倒卖,也BS鸽子。黑吃黑一嘴毛

传说中的大奥欺诈门…

火锅了

我看了全过程。除了鄙视铁三角饭的行为之外,我还要说,那个卖32万的卖家活该!本来10万出头的玩意,想狂赚一笔,他才会坐飞机去上海的!大奥就是被这样的山驴B把价格炒起来了!难道这样的贩子还值得同情吗????!!!!楼主你在干什么?在替坑人的贩子博取大家同情?加到3倍的价格来赚取暴利的贩子难道不可恶吗??!
铁三角饭的行为是不咋地,但是他回的价格12万还是相当靠谱的,甚至可以说,给12万的价格,不低了!
从另一个角度来看,耍戏一下这样无耻的贩子,也是大快人心的!别忘了,我们都是耳机发烧友,谁也不希望价格炒的那么高。(除非你是贩子!!)

大奥..遥远啊.

此贴置顶的确很有必要,新人学习中...

真不是人..
我有钱就帮LZ买下了..

引用第186楼diabloo于2010-01-14 13:11发表的 :
我看了全过程。除了鄙视铁三角饭的行为之外,我还要说,那个卖32万的卖家活该!本来10万出头的玩意,想狂赚一笔,他才会坐飞机去上海的!大奥就是被这样的山驴B把价格炒起来了!难道这样的贩子还值得同情吗????!!!!楼主你在干什么?在替坑人的贩子博取大家同情?加到3倍的价格来赚取暴利的贩子难道不可恶吗??!
铁三角饭的行为是不咋地,但是他回的价格12万还是相当靠谱的,甚至可以说,给12万的价格,不低了!
从另一个角度来看,耍戏一下这样无耻的贩子,也是大快人心的!别忘了,我们都是耳机发烧友,谁也不希望价格炒的那么高。(除非你是贩子!!)

这事不关乎价格问题,人家爱卖100万卖100万
人家卖100万谁谁谁说我200W要了,放人家鸽子,好意思吗?
就算人家没事找事,那也是100W的事,别人也是找乐子挨上了,他一句'我开玩笑'就可以解决得了?没有100W这玩笑能随便开?
这里不是商业区,也没有批量卖
你就有证据说我们哄抬价格?哄抬贩子?
哦,那几年前,CN银民国家政府哄抬过的东西还都了..我买个1米4的冰箱2W多那是'优惠价',我生个孩子还要交个2000..美名曰超生费..
那么抬价卖就有罪了?就错了?
劳资说,这个坑挖好了,你把别人推下去,是坑有罪还是你有罪

大奥门,每次读来都有新的收获,不同背景下又有不同的含义,再顶一次

黑吃黑。买家为了赚大钱,在巨大利益的驱使下不惜从国外买下大奥然后不惜成本飞往上海,为了就是巨额倒卖利润。卖家,为了听大奥不择手段夸海口称32万要了。买家卖家,没一个好东西。都活该。

也算是耳谈的 段传奇~~~~   回味~~~~~~~~~~~~·

小顶一下

我只是叹一句:人啊人...

卖大奥的我也觉得活该。

从楼主的文章的风格我发现,楼主是一个拜金的人,特别强调卖家住五星酒店,开10W破车,敢问楼主,如果卖家卖的不是大奥而是便宜点的耳机,楼主会如此客气吗?

大奥门让我知道了“大奥”----------神器,
既没听其声,更没见其形,当然不能领其神,更不能渎其名,
偶然路过,顶礼膜拜 !

上了铁饭的博客,发现挺好的一个小伙子,“慈眉善目”的,咋就干出了这种事儿?估计是一时冲动所致,所以说冲动是魔鬼,教训啊!

话说回来,买卖不成仁义在,卖家也没必要一直揪着这事儿不放,毕竟你有开价的权利,人也有还价的“义务”。骗子固然可恶,但能够成功行骗就在于利用了人贪婪的本性,卖家上当的原因在于没有按照交易规则办事。

鐵老板真是功力大,中國牛場第一只。