-注册-
楼主: 小龙

DAH1 MARK II 解码器/DAC,耳放年终优惠95折,限量赠送高品质电源线

原来如此,也就是说虽然显示48,但其实是正常工作在882的频率下的,倒是吓了我一跳
[s:2]

是的,也不会影响到声音的,因为频率显示部分是直接显示输入采样频率的,和声音部分完全没关系.
这个改写下软件就可以解决了,就是改软件要做比较长时间的稳定性测试,

我入了台MarkII,推HD650和M1,连续开机2天,现在听HD650效果很好,动态很大,控制力不错,推力很大。低音潜下去了,细节出来了,凝聚了不散乱了。M1用MarkII推也好听很多,以前是电脑直推的。
MarkII是一台性价比很高的二房。 [s:26]

引用第262楼风云烈火于2009-06-08 17:55发表的 :
我入了台MarkII,推HD650和M1,连续开机2天,现在听HD650效果很好,动态很大,控制力不错,推力很大。低音潜下去了,细节出来了,凝聚了不散乱了。M1用MarkII推也好听很多,以前是电脑直推的。
问问你音源是什么喃??PC 台机??

笔记本APE,接USB口,经markII解码推耳机。

引用第260楼水月北剑于2009-06-05 23:39发表的 :
原来如此,也就是说虽然显示48,但其实是正常工作在882的频率下的,倒是吓了我一跳
[s:2]
支持88.2K显示的软件已改好了,有需要的话可以发回来帮您刷一下机器,
谢谢提出问题.

引用第262楼风云烈火于2009-06-08 17:55发表的 :

更正:MK2是一台,附带耳放,USB等的解码器.[s:2]
主要功能是音源,并非耳放.

引用第265楼小龙于2009-06-09 15:42发表的 :

支持88.2K显示的软件已改好了,有需要的话可以发回来帮您刷一下机器,
谢谢提出问题.

显示并不重要

听感上882还是有优势的,尤其我等廉价烧友

另外问个问题是USB芯片是否支持24BIT格式输出?

USB只支持48K/16BIT的,

引用第265楼小龙于2009-06-09 15:42发表的 :

谢谢提出问题.
小龙兄,改天去你那里刷软件。

引用第269楼风云烈火于2009-06-12 20:12发表的 :

小龙兄,改天去你那里刷软件。
好得,欢迎

我想请问两个问题
1 本人听摇滚居多,不知道DAH1 MARK II 低频部分怎么样,声音是否很暖?
2 DAH1 MARK II 的2房可以推 5PRO很好 吗,不需要另外加2房撒。

PS:我准备用声卡数学接DAH1 MARK II ~

引用第271楼punkme于2009-06-13 01:01发表的 :
我想请问两个问题
1 本人听摇滚居多,不知道DAH1 MARK II 低频部分怎么样,声音是否很暖?
2 DAH1 MARK II 的2房可以推 5PRO很好 吗,不需要另外加2房撒。

PS:我准备用声卡数学接DAH1 MARK II ~
力度可以,声音属于中性,肯定不需要外加耳放了,因为它是设计可以驱动600欧大耳机的,推耳塞要注意安全,开大音量可能会推爆过头.

dddddddddddddddd

一个月的免费试用期满,结果是没有一台试用的机器退回来,均付款购买下来了 [s:2]

话说,USB不支持KS这几个输出么 [s:5]

引用第275楼水月北剑于2009-06-24 10:05发表的 :
话说,USB不支持KS这几个输出么 [s:5]
音频播放插件没研究,不知怎么用[s:5]

想问下,这个dac和vista系统兼容性怎样?

以前买过一个dac在xp下一切正常,在vista下经常出现爆音,据说是软件和vista不太兼容造成的。

vista,WIN2000以下版本,OS系统,都没问题,

我咨询下 1212m同轴输出到DAH1mark2 效果和1212m本身的模拟输出相比主要有什么不同 是否有较大的提升