-注册-
楼主: 小龙

DAH1 MARK II 解码器/DAC,耳放年终优惠95折,限量赠送高品质电源线

小龙师傅辛苦了!节日快乐!

引用第360楼sugar于2009-10-02 00:54发表的 :
小龙师傅辛苦了!节日快乐!
节日快乐,正在外出的路上呢,节假日旅游景点玩的累,准备跑到粤西海边里找地方出海打渔s:2]

呼唤小龙,想直接找小龙买有纪念意义,最好外壳上给我签名,用油漆笔给我签个你的名字

小龙,我想用USB接口带声卡解码的听AKG 242HD,在笔记本上。请问有没有合适我的,如果能控制在1K左右则最好.....

引用第362楼v247于2009-10-08 17:26发表的 :
呼唤小龙,想直接找小龙买有纪念意义,最好外壳上给我签名,用油漆笔给我签个你的名字

超级Fans,呵呵。建议你再加一张小龙的本人照放大摆在HIFI器材上更爽...

引用第363楼yexingqi于2009-10-09 17:54发表的 :
小龙,我想用USB接口带声卡解码的听AKG 242HD,在笔记本上。请问有没有合适我的,如果能控制在1K左右则最好.....
Crystal da

太贵了,1500我要一台!买不起

引用第366楼handsomexiao于2009-10-13 23:17发表的 :
太贵了,1500我要一台!买不起
我们的crystal da 才928,您可以考虑下.

面板LOGO 做得似乎有些难看

引用第368楼rechuen于2009-10-17 01:29发表的 :
面板LOGO 做得似乎有些难看
谢谢建议,我们也在尝试设计更美观和有体感的LOGO呢.

今天拿到了一台DAH1 MK2,音质确实有提升。还没有买耳机,不知道耳机效果,不过看帖子感觉效果肯定会不错的,支持小龙!

突然发现的我的笔记本电脑(thinkpad W500)的扩展坞上面居然有同轴数字输出,安装了vista系统果然在声音属性里面看到了spdif输出。于是我又在淘宝上买了一条同轴线,期望中...

LS买错了,本子的数字输出都是光纤形式的 [s:2]

没错的,我试了。是数字同轴,不是光纤同轴

引用第371楼自由之舞于2009-11-03 23:59发表的 :
LS买错了,本子的数字输出都是光纤形式的 [s:2]
IBM的扩展是同轴输出的,

顶所终优惠,95折并赠送高档电源线

请问小龙师傅,我现在用你的DAH1 MK2,再加数字同轴输入,我用foobar播放APE文件的时候,显示采样率是44.1KHZ,采样比特是16位,那么在vista系统下调成24位96KHZ输出,是不是跟16位44.1KHZ输出的效果是一样的?是不是只有音乐文件是96KHZ、24位采样的时候,两种设置才有区别?

引用第375楼jasonhubao于2009-11-10 22:34发表的 :
请问小龙师傅,我现在用你的DAH1 MK2,再加数字同轴输入,我用foobar播放APE文件的时候,显示采样率是44.1KHZ,采样比特是16位,那么在vista系统下调成24位96KHZ输出,是不是跟16位44.1KHZ输出的效果是一样的?是不是只有音乐文件是96KHZ、24位采样的时候,两种设置才有区别?
最好是原始音频文件是什么采样纺就设置和文件一样,在系统里调高了是通过软件来重采样的,那样效果不好.

谢谢龙师傅了,想不到这么快就得到回答了。

看来天下没有免费的午餐到处都是适用的,巧妇难做无米之炊!

看来我要去找DVD audio了,不然数字同轴线都白买了

APE不行吗?

小龙师傅 有个问题
我在U口直接用MK2 听音频的时候 时而出现干扰声 重新插USB线后一般消失 但是过一会儿又会有
排除是耳机的问题了