-注册-
楼主: 小龙

DAH1 MARK II 解码器/DAC,耳放年终优惠95折,限量赠送高品质电源线

和MARK版本的不同之处,首贴已详细介绍了,
声音以我个人听感来恒量的话,整体音效走向没变,细节更丰富,背景更宁静,驱动能力更强,并有一定的音色修饰.

引用第19楼first于2009-03-13 16:29发表的 :
Hi LZ 问几个问题
1、推K701、DT880、QP450Pro的效果怎样
2、PC机配合此机USB口的效果与用CD机配合此机同轴口的效果相比,哪个效果好些。
3、若与DA10相比,此机的效果能达到几成。

.......

推这几款耳机都可以,

CD的同轴口效果更好,

3,个人恒量标准不一样,无法回答.

哈,谢了。Mark版在哪个城市可试听

英语的介绍真是写得够“6级”的水品。

曾经信誓旦旦对前来咨询的朋友说,dah1 mark 已经是很成熟的产品了,不会很快推新的东西了,赶紧动手吧,转眼dah1 mark II就摆上来了。。。。。。人品,也真是够“6级”。

作为一个dah系列的玩家,我还能说什么,祝你生意兴隆吧。

引用第23楼ulius于2009-03-13 19:59发表的 :
英语的介绍真是写得够“6级”的水品。

曾经信誓旦旦对前来咨询的朋友说,dah1 mark 已经是很成熟的产品了,不会很快推新的东西了,赶紧动手吧,转眼dah1 mark II就摆上来了。。。。。。人品,也真是够“6级”。

没有最好,只有更好,技术更新本身就是一种对产品素质严谨的态度dah1 mark 在近一年的销售期内,还是有用户反应有有一些不足之处,不能认识到不足,或明知有不足之处不去改进,和选择进行技术更新,更进一步提升产品的素质,您会选择谁呢?
.

引用第22楼first于2009-03-13 17:30发表的 :
哈,谢了。Mark版在哪个城市可试听
试听要月底才可以,北京,上海,宁波,广州,深圳,等地都有.

现在没有样机吗?

引用第25楼小龙于2009-03-13 21:35发表的 :

没有最好,只有更好,技术更新本身就是一种对产品素质严谨的态度dah1 mark 在近一年的销售期内,还是有用户反应有有一些不足之处,不能认识到不足,或明知有不足之处不去改进,和选择进行技术更新,更进一步提升产品的素质,您会选择谁呢?
.

呵呵,我也是做产品出身,您如此频繁地从dah1, 到dah1 mark, 到dah1 mark II, 所为是何,你我心知肚明,隔天我会换个区开专贴和您讨论。

当然,如果您现在对dah1, dah1 mark的用家有个交代,算我什么也没说。

引用第26楼小龙于2009-03-13 21:38发表的 :

试听要月底才可以,北京,上海,宁波,广州,深圳,等地都有.
再顶小龙,期待视听。

引用第20?nogroups楼小龙于2009-03-13 16:42发表的 :
……
声音以我个人听感来恒量的话,整体音效走向没变,细节更丰富,背景更宁静,驱动能力更强,并有一定的音色修饰.

令人期待,顶一下小龙先
能说一下 一定的音色修饰具体是什么方向吗

我想问一下电源线升级了吗?老的电源线有点那个。。

电脑卡了,发了两次,不好意思

引用第32楼mengweikun8于2009-03-13 23:53发表的 :
电源线还是普标线,只是比原来的线质量好些,不会出现接触不良了.

引用第30楼lightsea于2009-03-13 23:39发表的 :

令人期待,顶一下小龙先
能说一下 一定的音色修饰具体是什么方向吗

整体偏向暖,湿,方向的调整,相对原来偏向直白,发干有一定的改善

引用第28楼ulius于2009-03-13 22:09发表的 :

呵呵,我也是做产品出身,您如此频繁地从dah1, 到dah1 mark, 到dah1 mark II, 所为是何,你我心知肚明,隔天我会换个区开专贴和您讨论。

.......
这个是市场规则,没办法的事呢,我买的汽车,转眼就出了09款,
我买的相机,从300D,400D,5D,和一堆镜头,从04年到08年不知升级多少次,而现再一堆镜头都出二代了,佳能也没给我交代哇[s:2]
俺的电脑从266升级到酷睿2,俺坚持用INTEL原装,要升级多少次,记不清楚了.
人无完人,产品也一样没有完美的产品,
而不能认识不足和不去改进,那才是最不负责的做法.

对于老客户,只能说感谢支持,您买的机器也是物有所值得,花同样的钱,买市场上同类产品,谁更优秀,相信老客户都心里清楚.

支持一下

顶了! [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

顶一下,2个都谱项得过得好,都有道理,必竟今天是3.15