-注册-
楼主: 小龙

DAH1 MARK II 解码器/DAC,耳放年终优惠95折,限量赠送高品质电源线

顶一下,2个都说得好,站的角色不一样,都有道理,必竟今天是3.15,在顶一下

今天是3.15 顶一下

龙哥。深圳月底在哪试听?目前对本人的火线声卡很不满意。期待试听。

以前用MARK推501 听过 感很不太适合AKG. 不知道这款更是否还是倾向森海?

海外售价多少?

以DAH1 MARK II的机壳为原型,然后开发一个高素质的纯解码器和一个高素质的纯耳房,搞一套西装,这样不是更好。 [s:2]

分体式?

引用第45楼sugar于2009-03-16 10:43发表的 :
以DAH1 MARK II的机壳为原型,然后开发一个高素质的纯解码器和一个高素质的纯耳房,搞一套西装,这样不是更好。 [s:2]

DAH1也就没啥意思了。

我顶你个肺,刚买了Mark,灵敏度高点的耳机,那底噪比廉价Mp3还大,按了Mute左声道还唱个不停。LZ应该知道问题在哪里了吧?希望MarkII没这毛病,造福后人。

引用第48楼fleetwood于2009-03-17 20:35发表的 :
我顶你个肺,刚买了Mark,灵敏度高点的耳机,那底噪比廉价Mp3还大,按了Mute左声道还唱个不停。LZ应该知道问题在哪里了吧?希望MarkII没这毛病,造福后人。

任何能兼推600欧推得好的设备,用来推低阻高灵敏度耳机,没有没底噪的.
这里指的是任何这类设备.不是说我们的这款机器.
其原因很简单,它的输出功率和增益远远超过了低阻高灵敏度耳机所承受的范围,

MarkII 只是更进一步降低了底噪,但是要用它拿来推入耳式耳塞,还是不合适的.
如果有需要,可以对增益进行更改,这样就可以专门用来驱动入耳式耳塞,但这样一来用来推高阻又不够驱动电压了,不能两全的,

小龙,什么时候能听到普通版 [s:26]

引用第50楼mrm于2009-03-17 22:59发表的 :
小龙,什么时候能听到普通版 [s:26]

在等机壳,其它的都搞定了

椐机壳厂说,俺估计,月底没问题.

先说说适合推什么比较合适,森海?拜亚?还是AKG?

引用第52楼mrm于2009-03-17 23:12发表的 :
先说说适合推什么比较合适,森海?拜亚?还是AKG?
这个不好说,这三款耳机我们都用它们中具有风格代表性的耳机用来试音调整过,取其中性吧,
至于推啥好,还是等用户来说吧.

推力应该比UA188大一点吧?

引用第54楼mrm于2009-03-17 23:22发表的 :
推力应该跟UA188大一点吧?
和UA188的差距只是在一些细节表现上面.风格是差不多的.

等到月底先听一下样机的声音 [s:2]

等到月底先听一下样机的声音 [s:2]

顶下小龙

小龙的电路板相当工整漂亮

引用第49楼小龙于2009-03-17 22:54发表的 :

任何能兼推600欧推得好的设备,用来推低阻高灵敏度耳机,没有没底噪的.
这里指的是任何这类设备.不是说我们的这款机器.
其原因很简单,它的输出功率和增益远远超过了低阻高灵敏度耳机所承受的范围,
.......

LZ果然强人,一看就知道俺用的是入耳式,没错,高阻、低阻都试过,加阻抗线也不行,搭配HD600确实不错的说。LZ这段文字,让俺心里舒坦了很多,呵呵。看来顶错肺了。