-注册-
楼主: 小龙

DAH1 MARK II 解码器/DAC,耳放年终优惠95折,限量赠送高品质电源线

本贴的发表,已经是提前说明了,现再还没有开始卖呢.在最终确定方案,有具体日程安排第一时间内就发表本贴.
哪个商家都不可能在不确定什么时候会出新产品就提前说明会出新的呢.

Re:

DAH1 MARK II优惠预定

适合推AKG的耳机吗   什么时候出个纪念版呢

试问在板载ALC888 HD声卡上使用此MARKII 推K242HD怎样?

引用第82楼laobai5211于2009-03-25 19:46发表的 :
适合推AKG的耳机吗   什么时候出个纪念版呢

适合.

引用第83楼allenma于2009-03-26 16:03发表的 :
试问在板载ALC888 HD声卡上使用此MARKII 推K242HD怎样?

对这卡不了解,如有数字同轴或光纤输出,用来接本机可以使用.本机推242可以推得好.

这就月底了,样机啥时能听到?

严密关注之中!希望DAC市场越来越红火!

淘宝怎么显示下架了?

当初俺还是最早吃DAH1螃蟹的呢 不过当时可能DAH1做得不够完善 推我的K271s有明显噪音 后来我入了铁党噪音就更明显了 无奈只能出掉
不过还是觉得是个性价比不错的玩意。。。准备搞个Mark2来玩玩 当纯解码也不错。。。
不知DAH2啥时候会出捏 嘿嘿

引用第86楼mrm于2009-03-26 19:31发表的 :
这就月底了,样机啥时能听到?
只等装机壳老化处理了,机壳可能就这几天到货.

引用第88楼crazyindark于2009-03-27 00:22发表的 :
淘宝怎么显示下架了?
自动下架的,已上.

引用第90楼小龙于2009-03-27 09:42发表的 :

只等装机壳老化处理了,机壳可能就这几天到货.
下周要值班[s:6]

请教小龙两个问题:
1、我的耳塞是舒尔SE420,Mark II上用底躁会不会很大?
2、Mark II能自己换运放吗?
3、定机交货期多长?

谢谢!

舒尔SE420有没有底噪我不清楚,我试过ER6I,是可以完全听不到底噪的,
实测信噪比,解码部分有115DB以上,耳放部分也有105DB以上.
本机不能自已换运放,
近期几天就可以交货了.

没等MARK II出来,进了DAH1 MARK ,主要用来接功放。MARK II比前一版解码功能是否提升,音质是否一样?如果只是细部改进,倒不需要跟随升级。
  请问小龙:由于遥控器受其他电器遥控器干扰,怎样才能去掉遥控功能,只用按键?有什么简单方法关掉耳机功能?

引用第95楼szchengl于2009-03-29 23:48发表的 :
     没等MARK II出来,进了DAH1 MARK ,主要用来接功放。MARK II比前一版解码功能是否提升,音质是否一样?如果只是细部改进,倒不需要跟随升级。
  请问小龙:由于遥控器受其他电器遥控器干扰,怎样才能去掉遥控功能,只用按键?有什么简单方法关掉耳机功能?

如果只有解码部没.没有必要升级的.
去掉遥控器必需打开面板,拆下红外接收头.
如果有需要,可以发回免费修改.

样机出来了吗?

引用第94楼小龙于2009-03-29 19:06发表的 :
舒尔SE420有没有底噪我不清楚,我试过ER6I,是可以完全听不到底噪的,
实测信噪比,解码部分有115DB以上,耳放部分也有105DB以上.
本机不能自已换运放,
近期几天就可以交货了.

美中不足啊,要是能自己换运放就好了。
查了下ER6I是16欧姆、108db;SE420是24欧姆、109db。

估计SE420也不会有底噪吧,能不能焊个插座可以自己换运放的,增加的成本可以加钱,那我就定一个。谢谢!