-注册-
楼主: 小龙

DAH1 MARK II 解码器/DAC,耳放年终优惠95折,限量赠送高品质电源线

不能换运放,本机有纯直流侍服电路,每一个运放都要调整到工作点上才能保证正常工作的.
换运放是比较初级的磨机的做法了,本机的整体调校都是根椐我们使用的OPA2134运放来调整的,最合适的运放就是它.

DAH1 MARK Ⅱ推高阻600欧耳机怎样?

推出新款应该进步更大空间,而不是取消电子音量,开关等,这种小细节上,用心做出自己最满意的在推出!换汤不换药的做法只会伤害买家的心

引用第102楼squall凌于2009-03-30 14:14发表的 :
推出新款应该进步更大空间,而不是取消电子音量,开关等,这种小细节上,用心做出自己最满意的在推出!换汤不换药的做法只会伤害买家的心

谢谢指点.

您怎么就认为本机没有进步呢?
前面改进之处我在贴子里说了一大通,后者机器到目前为止还没任何人听到,您怎么就认为没有进步,只是省了个开关,省了个音量,换汤不换药?

[s:2] 作为第一个淘宝预定的用户 有没有优惠啊 [s:26] [s:26]

我觉得其实dah1倒可以分支成两个 一款专攻便携 往ua188的尺寸里去做 把ua188相对鸡肋的usb解码效果做好 走普及路线
一款追求更好的音质 完全可以打造更大的机壳 电源/dac/耳放电路相隔离 液晶屏也可以做得更华丽些 上点档次~

另 什么时候dah系列可以支持比usb更稳定的火线啊。。。

UA188那个尺寸的也有一款在开发称为DAH100,预计三个月内可以上市.那一款是偏向便携,可以车载使用的,价格在千元以下.
这本身是商业秘密,作为商家,是需要对在开发的产品进行保密,这样产品上市才更具有竟争力,但是在本贴内有不少非议,就在这公布这个消息得了.因为我们有信心,在三个月后,一样的同价位内能做出相同功能少有竟争对手的优秀产品.

有认为我们在吹牛的,有眼红的,有看不顺眼的,不需要暗地里捣鬼!也不需要跳出来吵架搞事,有本事就做出比我们产品更优秀的东西来造福烧友,才是最实再的!

DAH1MARK2本身就是为了追求更好的音质才多次改版,本机的解码/耳放已经是完全脱离开来,能够各自独立工作了.
火线版本暂时没有考虑开发,主要是因为火线在以后的发展成不了主流.

小龙斗志昂扬嘛。。。
和气生财 和气生财。。。 [s:5]

我说的电路隔离 不是可以独立工作 按照hifi的做法 还应该拉开距离 甚至用金属层隔开 电源部分再做强 机壳上再下点功夫 做得更大气稳重 能上厅堂 这样才是一款成熟的商品机 价格上扬也可以接受。。。现在的感觉是一直以性价比为卖点的dah1反而就让性价比成为了自己进步的瓶颈 既然正在开发便携的DAH100 就应该更明确DAH1的更高一档次的定位 否则有点上不上下不下了 [s:2]

许多负面的评论 其实也是反应了消费者的真实心态
作为商家 仅仅解释和辩驳作用并不大 把大家哄开心了才有生意做 哪怕吃点小亏
呵呵 反正我是没什么意见 就是这么唠叨两句 要是把我也打成“眼红不顺眼吵架搞事”就冤枉了 [s:2] [s:2]

引用第106楼crazyindark于2009-03-30 15:51发表的 :
小龙斗志昂扬嘛。。。
和气生财 和气生财。。。 [s:5]

我说的电路隔离 不是可以独立工作 按照hifi的做法 还应该拉开距离 甚至用金属层隔开 电源部分再做强 机壳上再下点功夫 做得更大气稳重 能上厅堂 这样才是一款成熟的商品机 价格上扬也可以接受。。。现在的感觉是一直以性价比为卖点的dah1反而就让性价比成为了自己进步的瓶颈 既然正在开发便携的DAH100 就应该更明确DAH1的更高一档次的定位 否则有点上不上下不下了 [s:2]

.......
按您所说的做不是没办法做到,而是价格上去后市场就下来了.再好的产品也要符合市场需求才能长久.
消费者的心情我当然能理解,
我能做的,就是和消费者沟通,以及把手头的东西做好.
在以往的产品销售中,经常有人背地里搞事,心里不爽也顺便发下牢骚罢了,我也没指着说谁搞事了,

关注!支持!

关注!支持!
好家伙,我发一次,还给我买一送一来了个双份。

这个需不需要在电脑里安装驱动程序?

USB直接连接就可以用

此机USB口可支持的频率是哪些,usb输入口直接支持96khz和192khz吗?不是说输入后升频

USB无需软件,USB接口最高只能支持48K

再帮顶!庆贺一下!!!~ [s:2]

USB链接之后,Windows识别为何物? USB Digital Audio Device ??

顶顶,顶顶,期待。。

这个礼拜能收到么? [s:2] [s:2]

可以收到

引用第96楼小龙于2009-03-30 09:55发表的 :

如果只有解码部没.没有必要升级的.
去掉遥控器必需打开面板,拆下红外接收头.
如果有需要,可以发回免费修改.

小龙:你们在深圳的地址在哪?可以直接送到你们那里?