-注册-
楼主: 小龙

DAH1 MARK II 解码器/DAC,耳放年终优惠95折,限量赠送高品质电源线

哟,小龙兄换头像了。 [s:2]

引用第340楼风云烈火于2009-08-28 16:45发表的 :
哟,小龙兄换头像了。 [s:2]
[s:2]闲来没事就画个图像玩

本机近期优惠活动请见:钰龙音频DAH1 MARK II促销活动,赠送高品质电源线或信号线.
http://www.erji.net/read.php?tid=742029

Re:厚实温和的声音

搭配AKG530怎么样?530是50欧的耳机,还需要耳放模块来推吗
另外我还买了个漫步者S2000(自带小功放)的音箱,是直接接到Mark II解码器上面吗,效果有提升否。

DAH1 MARK II

可以的,有耳放驱动肯定比非驱动耳机的电路去驱动耳机要强得.
有源音箱可以直接接本机后背的DAC输出.

Re

小龙推荐一款外置USB声卡吧,配Mark II用的 [s:2] [s:2] [s:2]

Re:Re

引用第345楼wgogo于2009-09-07 13:37发表的 Re :
小龙推荐一款外置USB声卡吧,配Mark II用的 [s:2] [s:2] [s:2]
没有必要,直接用它自带的USB就可以了,另外加USB声卡基本上是多此一举,不会有明显的提升.

小龙或其他TX说说Dah1 Mark II和OAK Audio NHA-U比较如何,看有TX评测说OAK Audio NHA-U的音乐感更好,低音下潜略好,最近再对比对比准备入手了,多谢

另外据说OAK Audio NHA-U的USB效果超越创新1212M声卡,Dah1 Mark II是否能得到这样的效果,因为其实偶初衷本是想买个USB声卡 [s:17] [s:17]

引用第347楼wgogo于2009-09-08 09:18发表的 :
小龙或其他TX说说Dah1 Mark II和OAK Audio NHA-U比较如何,看有TX评测说OAK Audio NHA-U的音乐感更好,低音下潜略好,最近再对比对比准备入手了,多谢

另外据说OAK Audio NHA-U的USB效果超越创新1212M声卡,Dah1 Mark II是否能得到这样的效果,因为其实偶初衷本是想买个USB声卡 [s:17] [s:17]
从结构上去说下您看看就知道了,您所说的机器只用了PCM27XX一片直接解码,或许它耳放部分非常之强大吧.
而我们的机器PCM27XX进行数字转换,然后输入到CS8416进行解调,然后再到AD1955数模转换,三片OPA2134进行IV变换,及LPF输出,
声音怎么样我这不便评说,本机有大量评测的贴子可以参考.

钰龙音频的所有评测贴子,都是直接公开在网上征集,随机选择网友试用而得到的评测,所有评测均能代表评测者本人是以公平公正的态度下去写的.

谢谢龙师傅的电源线!个人不烧线但这量很足的日本线还是震到我了呵呵
家里添了条大蛇~~比机线声底干净了!

想问问龙师傅,板载声卡只有光纤PDIF输出,效果是不是要比同轴输出的差一些~~~~是否需要另外购置有同轴的独立声卡?

引用第351楼qzxlxtlst于2009-09-14 00:57发表的 :
想问问龙师傅,板载声卡只有光纤PDIF输出,效果是不是要比同轴输出的差一些~~~~是否需要另外购置有同轴的独立声卡?
相同素质下的光纤和同轴相比,只是输在声音的润泽度方面.
一般情况下板载数字输出素质都比较有限,和有好声卡的数字输出效果区别才会较明显.

如果不想投入太多,就直接USB,或者也可以试下板载的数字输出.
想玩好最好是有一定素质的PCI声卡数字输出到解码器,

刚入了一台新的

然后win7下windows自带usb驱动有问题,暴音.强调下,是win7,,,,,xp\03没试过应该好好的.

当然,我那块sq714w(via嫉妒24)win自带驱动也是暴音,强制安装了vista驱动才正常.

虽然不是小龙造成的问题,但如果能解决下更好,虽然本人不用usb模式,哈哈.

然后弱问下.音量旋钮每天拧两三次,时间久了会不会拧坏?因为我需要经常在耳放和解码模式间切换(即在耳机和音箱间切换)...
我觉得,如果这个地方能设计成再加个按钮来控制耳放还是解码模式就好了..

另外,,价格上还是稍高啊,,,本人讨厌二手,不喜欢别人用过的东西,只买新机,所以左等右等不见降价,,,,,最后还是忍痛入了...

引用第353楼stephenmax于2009-09-26 11:11发表的 :
刚入了一台新的

然后win7下windows自带usb驱动有问题,暴音.强调下,是win7,,,,,xp3没试过应该好好的.

当然,我那块sq714w(via嫉妒24)win自带驱动也是暴音,强制安装了vista驱动才正常.
.......

可以从XP里提取名为USB.inf,  wdma_usb.inf , wdmaaudio.inf 看看能不能在W7下使用?
电位器没问题的,原装进口松下的电位器.

引用第354楼小龙于2009-09-26 13:13发表的 :

可以从XP里提取名为USB.inf,  wdma_usb.inf , wdmaaudio.inf 看看能不能在W7下使用?

这个就不折腾了,,,反正我用不到usb模式..

ps:送的线不错~~

引用第354楼小龙于2009-09-26 13:13发表的 :

小龙兄~~

解码+耳放模式下,后面RCA也输出,这是正常的吗?

这样听耳机时就需要关音箱了...

现在已有输入选择了,建议还是加个专门的输出选择按钮...

后面的RCA是一直有输出
选择开关多了对音质没好处的 [s:2]

纯解码专用的面板快了吧?一直关注这个来着

引用第358楼aliddin于2009-09-30 19:40发表的 :
纯解码专用的面板快了吧?一直关注这个来着
本来是节前交货的,结果没交成,要等到节后才有了.