-注册-
楼主: 小龙

DAH1 MARK II 解码器/DAC,耳放年终优惠95折,限量赠送高品质电源线

我顶你个肺,刚买了Mark,灵敏度高点的耳机,那底噪比廉价Mp3还大,按了Mute左声道还唱个不停。LZ应该知道问题在哪里了吧?希望MarkII没这毛病,造福后人。

引用第49楼小龙于2009-03-17 22:54发表的 :

任何能兼推600欧推得好的设备,用来推低阻高灵敏度耳机,没有没底噪的.
这里指的是任何这类设备.不是说我们的这款机器.
其原因很简单,它的输出功率和增益远远超过了低阻高灵敏度耳机所承受的范围,
.......

LZ果然强人,一看就知道俺用的是入耳式,没错,高阻、低阻都试过,加阻抗线也不行,搭配HD600确实不错的说。LZ这段文字,让俺心里舒坦了很多,呵呵。看来顶错肺了。

引用第60楼mengweikun8于2009-03-19 11:42发表的 :
楼上真搞笑,级别那么高,用MarkII推小耳塞。。。

无所谓了,自己玩得开心就好。多一种尝试,多一种心得。