-注册-
楼主: 八十年代

请教有没有些很革命的,很壮观的古典音乐。

今日再去问问。。。

没人说新大陆……
我就是觉得新大陆很震撼,第四乐章有一种让人想哭的兴奋——

我推荐了德沃夏克,《自新大陆》是他的代表作。
楼主要什么MP3?

就是那些歌曲的MP3啊,因为深圳这边的古典碟比较少

深圳的古典音乐少?不可思议,和香港一样,文化沙漠?
是要帕瓦罗迪唱的MP3吗?我这里有CD,不过要找一找,还要试试做MP3,成功的话,传给你。

好的啊,谢谢了!

今日那DT231听TRAVIS,哈哈,超爽

楼主,我已将mp3上传。
图兰多选曲《今夜无人入睡》在 http://www.artoils.com/p/pavarotti_1.mp3
茶花女选曲《饮酒歌》在 http://www.artoils.com/p/pavarotti_2.mp3
原盘音色较高,如果是CD+231听音色嫌高的话,请告诉我,我可以把音色做低些,再传上去。声卡的话就好办了,你可以自己调。
保留到30日。

55555。。。。。。。。。。。。。。。狂感动啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢!!!!!!!

不过不是这首。。。。。。55。。。。。。。。那首很被悲伤的。。。。。。。。。。。。

不过这里真的很感谢你啊。。。。。谢谢

嘿嘿对不起。知道标题就好了。

唉,我记得怎样唱。。。。。。。。记得很多广告都用过这首歌,是男女合唱的.

对了,ARTIST,你还有什么好古典可以介绍啊?

我前面介绍的那些作曲家的代表作都是不错的,我这里几百张盘,可惜我不大注意记曲名。
以下是大家都熟悉的,或许你能喜欢的:
贝多芬:第5、9交响曲(太长,就听最后的乐章吧),小提琴协奏曲
柴科夫斯基:第5、6交响曲,小提琴协奏曲,1812序曲
德沃夏克:第9交响曲《自新大陆》
斯梅塔纳:交响诗《我的祖国》
西贝柳斯:《芬兰颂》,小提琴协奏曲
还有我前面图片介绍的。
这些都很容易买到CD光盘。有条件(比如声卡好的话),买DVD。
先听听这些,看看适不适合你。古典音乐,特别是入门阶段,每一首都要耐心反复听。煲耳朵,哈哈。

喜欢悲壮的,还有舒伯特的未完成交响曲。

呵呵,。。说真的。我手上很多CHULL OUT,BRIT POP,ELEC音乐,CLASSIC还真的没有

下面是引用八十年代于2004-08-28 10:21 PM发表的 :
唉,我记得怎样唱。。。。。。。。记得很多广告都用过这首歌,是男女合唱的.

对了,ARTIST,你还有什么好古典可以介绍啊?
能把谱子写出几句吗?或许我能认出来。合唱?广告?不会是《欢乐颂》或《自由颂》吧?

不是《欢乐》,《自由颂》不是到是不是呢?发给我听听吧

我们这里是这样,普通电子市场和音像店极少古典,计算机软件市场有一两家古典很全。所以,你应该问一下深圳哪里卖D版古典。

说真的,喜欢些比较顺口的古典,听过老贝的一些乐章,想睡。。。。

下面是引用八十年代于2004-08-28 10:42 PM发表的 :
不是《欢乐》,《自由颂》不是到是不是呢?发给我听听吧
你是说合唱吗?广告里的古典合唱我只听过欢乐颂和自由颂(“茜茜公主”中她和国王访问意大利,意大利人在音乐会中唱的那首)。在
http://www.artoils.com/p/verdi.mp3

正在仔细听。。。==