-注册-
楼主: kyo

没有神话,只有事实-给大家讲述一点ORPHEUS的小故事~

关闭 [复制链接]
下面是引用candey于2004-08-26 9:10 PM发表的 :
哎,怎么会闹到这幅样子!!

伤了和气就不好了,我觉得大家情绪都有点激动~~~

我觉得KYO兄提出最主要的一个问题是:senn大大发的那个贴,到底算不算广告贴,然后呢,由此导致
.......
这个问题我早有回应。我的意见是有关商家活动的帖子是需要的并且是必要的,可以让大家了解国内国际耳机界的动态。但是肯定不应该放在技术性版块里,至于放在那里,还要随论坛的发展而定。一个健康成熟的网站,应该能包容来自不同方面的声音。这是网站的功能问题,并不是我们没有意识到。论坛刚刚升级,很多事情要做,饭总要一口一口吃吧?

是的,那就是说商家活动开个商家活动的区域或说版面咯?

(当然,我这个理解很可能有误,请无心和AF大大指出)

如果是,KYO兄,你对这个处理方案觉得如何?

PS:我恳切的请大家停止斗嘴拉,我们大家都喜欢这个坛子,而我个人觉得如果再吵下去,真的已经到了危险的边缘拉!!
下面是引用无心睡眠于2004-08-26 9:17 PM发表的 :

这个问题我早有回应。我的意见是有关商家活动的帖子是需要的并且是必要的,可以让大家了解国内国际耳机界的动态。但是肯定不应该放在技术性版块里,至于放在那里,还要随论坛的发展而定。一个健康成熟的网站,应该能包容来自不同方面的声音。这是网站的功能问题,并不是我们没有意识到。论坛刚刚升级,很多事情要做,饭总要一口一口吃吧?

我早就说明了~
实质的就是最简单,最根本的,
不该在哪个区的,来一个删一个,什么代理,商家都一样!

从管理阶层到新手,除了马甲,都必须遵照规则,谁都不例外~

规矩就是论坛的法律,谁都不能践踏!论坛想发展,更发展,就别走现在中国有弹性的法律的老路!!

论坛出现的问题,指出后,如果确实存在,斑竹做点改正的工作将比费心费力的和网友口水站更有成效~

这些我都在帖子中说了,但做到就那么难?

恩,虽然这样的说法是比较理想状态,

但是作为“非弹性法律”,我个人是比较赞同的!

个人觉得这个目标没错。可行性也具备

但因为我没有管理过这个坛子,如果依据这个具体执行的时候会碰到什么问题,请大

大们如果方便的话,把问题和困难说出来,谢谢拉!!

下面是引用kyo于2004-08-26 9:23 PM发表的 :
我早就说明了~
实质的就是最简单,最根本的,
不该在哪个区的,来一个删一个,什么代理,商家都一样!

从管理阶层到新手,除了马甲,都必须遵照规则,谁都不例外~

规矩就是论坛的法律,谁都不能践踏!论坛想发展,更发展,就别走现在中国有弹性的法律的老路!!

论坛出现的问题,指出后,如果确实存在,斑竹做点改正的工作将比费心费力的和网友口水站更有成效~

这些我都在帖子中说了,但做到就那么难?
......

看了无心的发言就觉得除了借口还是托词!

论坛的发展怎么到你嘴里就成了和管理,升级上的或多或少的冲突?

怎么吃饭?
一口一口吃每个人都一样~

管理绝对工整化就是论坛生计的前途,怎么能和什么功能有关!!

商家活动的帖子都在商业区,去二手区都不行~更别说去主谈区的耳机区了~
了解各方面的声音不是让商家在耳机区帖子的借口~

论坛发展到现在各个区域及功能已经相当成熟,不成熟的是管理的相对松散和不采纳意见!

不成熟的是管理的相对松散和不采纳意见

这是正点子!

kyo有点太倔了吧?其实有些事情不要搞得太清楚,政府都不能把国家管好,我们平头百姓又能做得了什么呢?

这句话非常的不赞!!!
下面是引用aaronki于2004-08-26 9:40 PM发表的 :
kyo有点太倔了吧?其实有些事情不要搞得太清楚,政府都不能把国家管好,我们平头百姓又能做得了什么呢?

论坛不是现实社会中的某个团体或机构,虽然它同样具备了很多相同的特征,但最重要的一点,就是真正的一个团体的组织结构及其维持方式,在网络上并不存在,KYO所说的理想环境和管理方式至少目前来说,在网络上无法严格执行

很容易~很容易~

会这些就成:看帖,分析,不合规定的,挪动鼠标,删帖~

下面是引用kingmc于2004-08-26 8:21 PM发表的 :

有些事情看不惯,发表批评意见就算是搅混水?对不起,凭现在的状况还不能让我改变看法。看看耳塞区,原来的CM7,现在的T01,难道都能说很正常吗?
.......

耳塞区怎么了?
请问cm7有什么炒作?
我们所作的一切都是让大家真正认识所谓工包cm7,
少数的几个马甲的出现难道也是论坛的错?
如果论坛没有人上了,这些马甲当然也不会出现,这就是你想看到的?

T01又怎么了?
到现在为止,所有关于t01的评价都是由广大网友来作出的,
好就是好,不好就是不好,
这样的正常讨论正是指导大家朝向正确的购买目标的途径,
难道这也有错?也算炒作?
那么我问你,你在论坛上发帖评论耳机是不是也是炒作呢?
或者说甚至发和耳机有关的帖子就是炒作呢?
这样的话大家都不要上论坛讨论耳机了,
也不要再发表什么给自己推荐耳机或者询问某款耳机是否值得购买的帖子了,
反正回答的人都是炒作!
这是不是你的意思呢?

还在这里没完?
我早说过了,你搞个你认为理想的纯净的论坛给我看看,在此之前,你所谓的“很简单”我就当是废话。
已经浪费了太多时间和精力做这些无畏的口舌之争,封贴了。