-注册-

KYO的要求&管理员的两条路

关闭 [复制链接]
要么把话说清楚,不是人身攻击,不是无聊的粗暴的回答,不是打着幌子的接受意见!不是不公平的封帖~

要么管理员来封KYO这个ID!
大家都应该给对方一个下台的台阶~~~~~
不要穷追猛打~~~~~

提出意见后是不可能马上实施的~~~~
起码要一个过度时期~~~~

一个新法律
出台也没有这么快吧~~~~

不要这样吗......

你们看看我和驴子在这瞎掺乎得份上就不要再争了......

我说过,
我的根本是他在不接受意见的情况下,还蚕杂着人身攻击,而不是我不给什么时间~
态度问题!!阶层问题!
不爽的管理员可以风帖了事,我KYO不能!

很好,说清楚:一个人可以给别人提意见,是否接受这个意见是别人的事情,越是喜欢强迫别人接受这个意见,别人越反感。这是做人的基本道理,连这个基本的东西都不知道,还有什么可说的?

看出来了,你们对对方还是有些误解的.

知道啊~当然知道~

就是因为这才说,为什么管理员不爽可以封帖~~

逃避什么?!

没有逃避就要面对!

前面管理阶层人员发话说什么时间问题,等等什么正在进步,正在逐步实施~

现在来个什么反感?
反感什么?
说话前后不着~

强迫是AF2000说的,我KYO没说过你们一定一定怎么怎么样,一定一定这么做,一定一定不那么做~

现在是你是否正确,公证的面对和回答我提出的问题和建议,
可惜的是没有,这个前提都没有,我又怎么去强迫什么呢?

你为什么一定要别人接受你的意见?
是否接受意见要看这个意见是否合理和正确。
而不是提意见的人的一厢情愿!

魂之利刃

你先学会什么时候不在封过的帖子里说话,让其他人无法发表意见的情况下保持沉默或者说话就另开新帖也让当事人有对话的机会的时候再来参合吧~

还有什么总结陈词一起说了,保证等你想说的都说完再封。

嗨~~~~~~
其实KYO大大提出意见的本意是好的~~~~~~
他也是为论坛好呀~~~~

只是他说话的方式让人觉得有些反感而已,让人误解了(我说错的话,请原谅,别拍我,我怕痛)

至于管理员
当然有管理员的想法,
意见只要看到,并回应一下就可以了

或许是管理员的一些话也太硬了,让人感到反感(我说错的话,请原谅,别拍我,我怕痛)
也让KYO大大误解了~~~~有些话说者无意,听着有意~~~

大家就笑一笑,拥抱一下~~~~和气一点说话吧~~~~

就一句:
希望管理员正对事实,不是答非所问~

什么时候给了,什么时候KYO的无理取闹和总结陈词就完了,
不给就不算是结尾!

“魂之利刃

你先学会什么时候不在封过的帖子里说话,让其他人无法发表意见的情况下保持沉默或者说话就另开新帖也让当事人有对话的机会的时候再来参合吧~”

发帖给你看你自己不看,还在这里倒打一钯,
不要把别人的心理都和你自己想成一样!

这个帖子你自己发的自己又不看,
http://www.erji.net/read.php?tid=67203&page=lastpost#lastatc
还总是口口声声要别人看清楚你说的那些东西。

算了,让你省点力,把在刚才帖子里说的复制过来算是回答你:
“好像你不满意我在你刚才的那个帖子里最后那几句话?
我本来没看到af2000要封帖,只不过正好赶在他封帖前插了两句话而已。
就连这也能变成你攻击的理由?
是不是封了帖子没有给你发泄的机会?
那你想说什么继续说啊!”

请不要总是把别人都想得那么人心险恶!

下面是引用北冥天于2004-08-26 11:52 PM发表的 :
嗨~~~~~~
其实KYO大大提出意见的本意是好的~~~~~~
他也是为论坛好呀~~~~

只是他说话的方式让人觉得有些反感而已,让人误解了(我说错的话,请原谅,别拍我,我怕痛)
.......
驴子别来这里参合。咱们大家都冷静一点,有什么事情睡过觉再说~

你的问题是什么?没有问题我回答你什么?

一条条说!

给你魂之利刃就是一句话~
当着斑竹就干点斑竹的事~
别偷偷摸摸的在封过的帖子里再攻击我,
学会尊重别人的说话权利再来跟我讨论不迟!

就你,还有脸说”尊重别人“?

下面是引用kyo于2004-08-26 11:57 PM发表的 :
别偷偷摸摸的在封过的帖子里再攻击我,
学会尊重别人的说话权利再来跟我讨论不迟!
我认为是kyo理解错了,魂版很可能是帖子还没有封的时候就发过帖子了,冷静一点啊~~