-注册-

KYO的要求&管理员的两条路

关闭 [复制链接]
要么把话说清楚,不是人身攻击,不是无聊的粗暴的回答,不是打着幌子的接受意见!不是不公平的封帖~

要么管理员来封KYO这个ID!
封贴了。

该回答的我以及回答过了。人的耐心都有限度的。

帖子已删除。

好的,KYO的针对魂的不公平的讨论的演说就此结束!

剩下1,2,3,希望2000也一样朗利!

下面是引用kyo于2004-08-27 12:28 AM发表的 :
一边玩去,没事别点火
你算老几啊?还说人人平等,自己怎么做的????

老大,封贴睡觉!!

一边玩去,没事别点火

帖子已删除。

没有~等你最后的答案~回37楼的正规的答案!和对最后一条的删帖的实施!!!

下面是引用af2000于2004-08-27 12:26 AM发表的 :
说完了没有?
老大,封贴睡觉!!

说完了没有?

有句话叫客随主便,听过吗?

我听的更多的是人人平等!

好了?没其他话我封贴了,还有什么都一起说了。

你凭什么证明我不是在帖子被封之前说的那最后两句话?

我要攻击你用得着用这种手段?

你的心胸未免也太狭窄了吧?

不要以你自己的小人之心来揣度其他人!

既然不想让人说,就先去删了后来你又捕上的那些东西~这样让原来的帖子还是原来,你也省得我说什么不公平了,帖子也恢复到最后状态了~
先干了这个我再和你对话!否则光说说没什么鸟用!

老大,魂版,睡觉吧,明天还有工作呢!~
就算是理由充分,也得让人考虑考虑,哪有这样得理不饶人的呢?
而且这样的理由是否正确还得打个问号呢~
睡觉~~

有句话叫客随主便,听过吗?不知道什么意思,就看看lun兄的发言。

1、论坛规则由论坛管理人员制定,是否属于商业帖子由管理人员最终裁定,并决定如何处理。这不是你决定的。

KYO从来没说大家谈是商业论坛,更不想其成为那种论坛,但如果什么对自己曾经承认过的商业帖子现在说什么"裁决是否是商业性质",我对你的出尔反尔感到悲伤!

2、正常的意见和建议只要是合理的我们都会予以考虑,以攻击论坛的形式发布不满情绪的,我们不予考虑。你在那个招聘贴开骂之前,没有在建议投诉区发表过任何具体的意见和建议。

秃发事件,因为KYO当时也认为你AF2000会正确对待那些耳机区的帖子的,可以你没有,还说什么给你打过招呼!从一个会员角度看,自己以前立了版轨,自己出轨,不是特权是什么?!

3、在回答了你的问题后,到现在仍然纠缠不休,我只能这样对待你,人敬我一尺,我敬人一丈。

回答问题?到现在为止你就这个帖子还算跟问题沾了点边,其余的如果叫回答了,我的帖子就估计能进精华了~呵呵

4、魂之利刃并不知道帖子已封,版主可在封贴后发言,你也开了新贴,这有什么好争的?

你说他不知道,我说他就是逢后才发话~
如果坚持是不清楚的话,现在清楚了,就请魂之利刃自己把我上面连接的帖子的最后的发表给删除了~这样也显得你们大度和公平!

下面是引用kyo于2004-08-27 12:13 AM发表的 :
睁开你的眼看看这帖是封是没有封~封后的回帖是哪个人?
说瞎话也去回家打打草稿!

.......

你凭什么证明我不是在帖子被封之前说的那最后两句话?

我要攻击你用得着用这种手段?

你的心胸未免也太狭窄了吧?

不要以你自己的小人之心来揣度其他人!

不要在这些细节上纠缠不休,kyo无非是想要我们按他的意思运作,我全部已经回答过了。
不管你是否满意,我没有其他答案了。

下面是引用kyo于2004-08-27 12:02 AM发表的 :
魂之利刃作为斑竹利用职权在封过的帖子对我进行攻击,而作为会员则无法公平的回击,他该当何罪?
.......

先不说我是否在封过的帖子中发帖,
就算是,请问我攻击你了吗?
我哪句话是攻击你KYO的?

你为什么总是不相信魂之利刃不知道帖子已封的情况下回复的??