-注册-

KYO的要求&管理员的两条路

关闭 [复制链接]
下面是引用北冥天于2004-08-26 11:52 PM发表的 :
嗨~~~~~~
其实KYO大大提出意见的本意是好的~~~~~~
他也是为论坛好呀~~~~

只是他说话的方式让人觉得有些反感而已,让人误解了(我说错的话,请原谅,别拍我,我怕痛)
.......
驴子别来这里参合。咱们大家都冷静一点,有什么事情睡过觉再说~

下面是引用kyo于2004-08-26 11:57 PM发表的 :
别偷偷摸摸的在封过的帖子里再攻击我,
学会尊重别人的说话权利再来跟我讨论不迟!
我认为是kyo理解错了,魂版很可能是帖子还没有封的时候就发过帖子了,冷静一点啊~~

kyo你火气太大,休息一晚上不行吗?非要斑竹现在答应你以后耳机论坛不发和耳机无关的东西吗?事情可以慢慢商量,做斑竹也有苦衷的!

ps:国外观念和国内不一样,心急吃不了热豆腐~

你为什么总是不相信魂之利刃不知道帖子已封的情况下回复的??

老大,魂版,睡觉吧,明天还有工作呢!~
就算是理由充分,也得让人考虑考虑,哪有这样得理不饶人的呢?
而且这样的理由是否正确还得打个问号呢~
睡觉~~

下面是引用af2000于2004-08-27 12:26 AM发表的 :
说完了没有?
老大,封贴睡觉!!

下面是引用kyo于2004-08-27 12:28 AM发表的 :
一边玩去,没事别点火
你算老几啊?还说人人平等,自己怎么做的????