.注册.  找回密码
楼主: lcy110

2000元左右大家最喜欢什么耳机了(说明原因评价各耳机的优缺点)

其实都一样,在这个价位的东西,其实已经够好了,再买贵的就变成奢侈的了,一个奢侈品什么价格都可以。价格已经大大偏离价值的时候,就失去了所有的传统意义。在2000左右,你选什么耳机,和它到底好不好,一点关系都没有,你购买它最大的影响,在于你之前听过那个耳机品牌的介绍而已。
我的建议,在这个价位,任何牌子的耳机都一样,任何型号的都一样,问题的关键在于你用什么来推他,什么来放他。因为真正花大钱的是这上面。耳放的价格都是耳机的好几倍,而耳放还是耳放又不是功放,这里面实在太多水分了,普遍的价格与价值严重偏离,反观耳机,就很权衡。

顺便说说,虽然我用的是990,但是觉得获奖最多,风光最久的就是HD600了,所以这东西应该是最好的,但是即便是这样,我也不会再买耳机了,就是用自己买的这一个,当初之所以买这个耳机仅仅是这个耳机特价,而HD600反而涨价。
至于有人说全部耳机都试一遍,找个自己最喜欢的,这不可能吧,也没有意义,都上市这么多年的东西,到现在都没又说谁比过谁,可见在不同时间不同人,不同地点上,选择都是随机的,即便真的给你试过,选出个喜欢的,过段时间同样的道理,同样的人,你照样会喜欢另一个差不多的。随便选,选到了一个就定下心来,找耳放吧。

我知道600算是比较难推的
可是还是买了。在店里试的有DT880和akg KK(老板自用)
听了还是觉得600好
个人意见 KK不评价价格在那里摆着呢

选耳朵想要的
不选评价好的

DT990,HD650

忘不了第一次听600的那种震撼,听别的耳机从没有过的感觉。

HD650 DT990

我还就真喜欢650,。,。,。

喜欢580 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

HD600……古典之王啊~~我要莱曼……~~

hd600 价格便宜量又足。。 [s:2] [s:2]

引用第19楼kyochen于2009-04-12 12:26发表的 :
总体感觉还是600不错
附件方便 DIY产品众多 白菜也多 适合我!!

HD650,很全面,很均衡。

个人喜欢701,细腻动人,清新

最喜欢还是新版650
声音最均衡

视音乐风格而定吧,听过650 880 701,最后还是喜欢701,可能因为自己以听轻音乐和女声这类的柔美的歌曲为主,说实话,650是3款中最不适合我的。不太会听低频呵呵,600就不做评论了,没听过

梅花702 [s:2]

[s:5] 这边全是大哥级人物!!小弟来此受教了

现在选的话,我选702

引用第10楼blue8324于2009-04-08 00:54发表的 :
虽然701玩好了是最全面最均衡的,但是我还是毫不犹豫投给600,这是无可替代的经典耳机。