-注册-

求助啊!!! E-888进水了怎么办 急死我了

求助啊!!! E-888进水了怎么办  急死我了
我妈洗衣服时居然没看到兜里有副耳机  要是别的也就算了  可就是888啊  当我拿出来时出来的声音已经很轻了 而且有耳道没有声  我该怎么办啊
我现在在用吹风机用冷风吹 扒了它外面的橡胶圈 行吗????
各位如果有这方面的经验 请马上告诉我啊  我急死了
……………………估计要报销了~~~~~~~~~~

旧的不去新的不来

什么呀 我买来刚刚煲出音质来了 怎么~~~~~我要哭了  大家想想办法啊

报销吧。。。。

没事  建议自然干燥  和干燥剂放一起

实在不行就把尸体给我吧
我给你出邮费

你脑子进水了  在怎么样 尸体我还得保留啊~~~~~~~我花了很多银子买的~~~
还有  托大家的福  我的耳机基本好了  除了左耳道声音还有点不怎么样  基本恢复了  

感谢5楼提出的建议

再问一下  水干了之后会有水渍  会遗留在震膜上 这个不会影响音质的吧?

放心吧  888振膜的前面有三层屏障 后面有2层  液体想要粘到振膜上  没那么容易哦
声音变小的原因是水把888的防尘网打湿了  声音无法正常穿透
干了就没事的

嗯,如果浸在水里时间较长的话.....磁铁也许有氧化的倾向
振莫如果杯清水泡完干了都会有痕迹的!!
有痕迹就说明有质量!有了质量声音就会有问题,最主要的是那层过滤纸如果湿了的话有可能空隙会变小或者变形,声音也有可能小......不好办,拿出去修一修吧,实在不行的话你就给他准备后事吧!

愿888永远与你常在!

破破烂烂一耳塞,还这么多名堂```水渍都能因为质量而影响到它的声音表现了,楼上的仙人,你是令我不倒都不行啊!!!

我看啊,还是不要修了吧,修的话一拆开~万一掉个灰尘什么的进去了,或者那维修工沾个指纹什么的上去,那声音都还听得啊!!!!!不敢想象的后果啊!一定要三思哦!最好再买个新的回来~哦~~慢点~先把房间改装成达到无尘标准的去~然后用~还要当心从店里到家里的路上哦,万一被风吹到震膜了,那声音就会又会有问题~~唉~~

下面是引用peng7788于2004-09-3 5:30 PM发表的 :
破破烂烂一耳塞,还这么多名堂```水渍都能因为质量而影响到它的声音表现了,楼上的仙人,你是令我不倒都不行啊!!!

我看啊,还是不要修了吧,修的话一拆开~万一掉个灰尘什么的进去了,或者那维修工沾个指纹什么的上去,那声音都还听得啊!!!!!不敢想象的后果啊!一定要三思哦!最好再买个新的回来~哦~~慢点~先把房间改装成达到无尘标准的去~然后用~还要当心从店里到家里的路上哦,万一被风吹到震膜了,那声音就会又会有问题~~唉~~

老大!!如果人家要是没钱的话怎么买新的呢???你说人家破破烂烂,但是这是人家喜欢的!人家要是学生的话没你有那么多钱!!!如果你不信的话你可以找一幅耳塞浸倒水里做个实验!!如果没有影响到音质的话!我赔你一幅全新的!!!
在这里说话要对人家负责!

影响肯定有,但关水渍什么鸟事呢?

你讲磁铁会生锈,确实会,你讲震膜会变形,也确实会,你讲滤布会变型影响声音我都忍了,你竟然将说干了留下的痕迹会增加重量而改变那东西对声音的表现~~我就明白我今天是看到唐僧显灵了~~

下面是引用peng7788于2004-09-4 1:12 AM发表的 :
影响肯定有,但关水渍什么鸟事呢?
其实水渍确实有影响的.一滴水洒在玻璃板上干了后你看看会不会有痕迹??只要是有痕迹就是有质量.
就会有偏差就会有或多或少的影响
还有,你说话的口气是不是有点问题呢??????

嗯~你可以坚持你的水干后留下痕迹而导致震膜重量发生变化致使SONY的888耳塞对声音的表现产生恶化的观点,甚至可以学个论文出来论证这个观点我都没有意见,我没有说服你的意图和义务,我只是说,我个人的认为,(不代表党和国家啊)这是不可能的!!!!你有点扯得太悬天很了!

而且是洗衣服时浸湿的.也就是说杂质会很多.你干保证一点影响都没有???
我说了你找一条洗衣服是放进去,晾干后音质没有影响的话,我陪你一条全新的!

我不要你赔我全新的!!我有权力坚持我的观点,正如你同样也有权力坚持你那个我认为和看见如来升天般不可思意的观点一样~

是清水的话应该不会有什么影响,
不过洗衣服的水沾到震膜上倒的确可能给声音带来可闻的改变!

魂般不要这样说~~我的观点现在和如来升天一样的不可理喻了已经~~