-注册-
楼主: sword_yang

@小不点平衡/非平衡兼容耳放:MK VII + @

引用第156楼mrm于2009-06-04 14:34发表的 :
6月底就可以批量生产了吧?
是的,应该可以了。

扬老师,如果CD,DAC和MK7的3件套,那CD出来没平衡输出,那到平衡耳机出来就不是全部平衡了吧?这样,平衡耳机和非平衡耳机有区别吗?

CD部分输出的是数码信号,也就是0/1的比特流,没有平衡与否的概念。
平衡输入输出,是针对音频信号而言的,指的是数字解码出来以后的音频信号的传输模式。
解码以后的音频输出是全平衡的,加上平衡耳放就是全平衡系统。

杨师傅,我也想定一个,不知道行不行??关键我这有一个问题,就是我马上就要去云南工作了,我们单位在昆明,去了在昆明要培训,培训过后就去丽江了,之间可能到8月甚至9月我的地点都不是很固定。我想先定下一台,然后等我什么时间在云南稳定下来,到时间再把余下的钱给您打过去,您再把耳放给我寄过来,如何??实在不想背上二房在云南跑啊。我东西够多的。(主要是我担心这样一耽误时间就长了)

如可这样可以的话,如何付定金啊???我没有淘宝的,最好可以直接款你定金。

引用第161楼zymzlw于2009-06-04 20:18发表的 :
扬老师,如果CD,DAC和MK7的3件套,那CD出来没平衡输出,那到平衡耳机出来就不是全部平衡了吧?这样,平衡耳机和非平衡耳机有区别吗?

CD机有同轴就可以,经DAC解码后出来平衡信号传给MK 7,再插上4芯XLR头的平衡线耳机,一切OK!

引用第163楼二手交易于2009-06-05 00:57发表的 :
杨师傅,我也想定一个,不知道行不行??关键我这有一个问题,就是我马上就要去云南工作了,我们单位在昆明,去了在昆明要培训,培训过后就去丽江了,之间可能到8月甚至9月我的地点都不是很固定。我想先定下一台,然后等我什么时间在云南稳定下来,到时间再把余下的钱给您打过去,您再把耳放给我寄过来,如何??实在不想背上二房在云南跑啊。我东西够多的。(主要是我担心这样一耽误时间就长了)

如可这样可以的话,如何付定金啊???我没有淘宝的,最好可以直接款你定金。
MK 7出来后,等你的通知发货没问题。
汇款可以通过银行,置顶的“小不点耳放”帖子里有我的银行卡号,谢谢!

引用第165楼sword_yang于2009-06-05 08:37发表的 :

汇款可以通过银行,置顶的“小不点耳放”帖子里有我的银行卡号,谢谢!

那我也定一个,这几天我就准备定金了。呵呵,打了钱我就给你PM吧。

编号是几位数啊??007能行吗??

引用第165楼sword_yang于2009-06-05 08:37发表的 :

那我也定一个,这几天我就准备定金了。呵呵,打了钱我就给你PM吧。

我靠,该死的网络。

汇款帐户:
工商银行:深圳宝华支行:6222004000101028009
建设银行深圳红荔支行 龙卡卡号:6227 0072 0032 0195 771
农业银行深圳华强支行 金穗卡卡号:95599 8012 02796 59011
户名:   杨宇全

这个是不是??

引用第167楼二手交易于2009-06-05 09:50发表的 :

编号见顶楼,#007还没有人用,给你预留。

引用第170楼sword_yang于2009-06-05 09:58发表的 :

编号见顶楼,#007还没有人用,给你预留。
哈哈,那谢谢杨师傅啦

二手交易兄弟打算用MK 7推什么耳机?

Re:@小不点平衡/非平衡兼容耳放:MK VII  开始预定@

牛哥,650的话是不是直接换平衡线就可以了?一般需要多少钱啊,650的平衡线

我用是张杨平衡线,具体价格可以PM他问问。

FE126E到了。。。

最近用MK 7样机推甩师傅做的全频书架箱,又被那清纯自然的声音毒到了。。。很快向甩师傅定了一对FE126E,这个规格的频响较宽(70~25KHz);灵敏度也比其他的型号高一点(93dB),应该更加好推。。。现在就等定制中的箱子了。
更多图片:http://www.erji.net/read.php?tid=705545

引用第172楼mrm于2009-06-05 12:59发表的 :
二手交易兄弟打算用MK 7推什么耳机?
KK,推KK的重任就交给它了。

牛哥叫我很是羡慕啊,我现在最想要的就是你的那套杨师傅的西装,哈哈。

推KK估计要调整MK7的放大倍数

听流行不知道HD650好,还是701好?我喜欢低频的量感大点的?请教扬老师,牛哥了

选HD650吧,还方便换平衡线玩,K701一是难改平衡线,二是比较压头,三是声音不如前者大气。