-注册-

[重要]向所有在我这里订做耳放的朋友们道歉!

关闭 [复制链接]
各位大家坛的朋友们好:
  我这个名字相信大家应该比较熟悉了,在DIY卖场中的弦韵DIY耳放就是我的,其实做这个耳放也是本着为大家能听到一个更好的声音而进行的,我是在2年前开始研究耳机放大器的.在大约半年前,自我感觉耳放的声音比较不错,就开始通过这里接受大家的定做,目前一共有8位朋友,但是在一次偶然的机会听到了一款比较高档的器材搭配,觉得自己机器的声音还是有一定差距的,就决定改进一下电路.但是这一改变得一发不可收拾,每次都会有一点点的进步,但喜悦中也会感觉一丝不如意的地方,就这样的反复改进,仅仅是输出牛的设计上就浪费了将近20对,还有其他的电源牛,机壳等等,这两年里,花费了自己1万多元的积蓄与网友订做机器的货款,现在机器的声音已经很满意,但是资金却紧张的很.
  我家庭条件并不是很好,父亲前几年做生意赔本,家里的将近20万元的存款都赔了进去,而且还有将近10万元的外债,这些数目在南方一些发达城市中来说应该不算什么,但是对于我的家庭来说却是个很大的数目,那些都是父亲靠几十年辛辛苦苦的工作积攒的.前几年搞二手线材的我在网络上结交了很多朋友,通过自己的努力也积攒了一些积蓄,但是却因为自己的一个兴趣全部投了进去,我现在还在努力,想尽快把大家的机器都做好并发出去,但是实在是没有能力,家里一再反对我做这些,甚至看我做不下去的时候想让我把机器弄响就发出好了,但是这却不是我的作风,我希望每个订做我机器的朋友都能跟我一样能欣赏到美妙的音乐.我现在一边做点小买卖一边搞机器,每个月除去生活的花销所有的收入都已经投入到耳放中了.
  目前订做耳放的朋友们,我对不起大家,让大家久等了,尤其是重庆的舒兄,已经等待1年多了.在此真心的对大家说声:对不起!希望大家能够多些理解给我,感激不尽!!
  耳放现在进展还算可以,不过由于资金的原因无法批量制作,样机争取在24日沈阳的大奥视听会时展示出来.
唉~~无话可说。

很为楼主的精神感动.......

帮顶
现在能够认真搞东西的人不多了

目前真实进展情况

帮顶,很感动

楼主的精神可嘉!!但hifi 的生意通常都是难攒什么的钱的,特别是这种追求完美的。通常是攒钱的都不是什么好东西。也许说多了,

你是那里的?有空见个面!让大家一起发展自己的爱好与兴趣!有时间就PM我。

下面是引用joe1于2004-09-10 12:08 PM发表的 :
你是那里的?有空见个面!让大家一起发展自己的爱好与兴趣!有时间就PM我。
大款来了,看来搂主有救了! [s:18]

坚持就是胜利这句话虽然老土,却是真理!

希望早日出成品,还有好的声音

希望坚持不懈

祝福楼主...

谢谢大家给我这么多鼓励,真的没有想到.刚刚收到机壳,实际摆放了一下位置

搂住这家伙,哎!!!

前几天一个人跑到沈阳,心里的这些苦闷无处发泄。  一直没有给家里打电话,家里还以为他失踪了。父母心急如焚,一起来到了沈阳,寻找“失踪”的儿子。  找到了我朋友的店,我朋友就让我帮忙找!

我一上网,还真就找到他了!!!   

别的就不多说了,搂住已经说了。  

反正人生在世,不如意的地方太多了,不要放弃努力。   大家都支持你!!!!!!!!!!

这里就缺少“哭”的表情!

支持支持,,

你那个东西也太大只了吧,,市场是不是太小了啊,

搂主真是够惨的,要振作啊!

加油加油!!!

唉  这东西真不是无产阶级能玩的

偶要努力赚钱啊~~~