-注册-
楼主: monstercable

[重要]向所有在我这里订做耳放的朋友们道歉!

关闭 [复制链接]
谢谢各位朋友的支持,本来想做工好些提一下价格,但是看这么多朋友支持我实在不忍心,整机价格原想提高到1000元以上,但是现在改变主意,还是原来的880元,套件的价格就750好了,牛牛是实验品,成品会更精美一些。再次感谢大家!

楼主如果东西好不必降低价格,这样从消费心理上来说,对你不利。标价还是符合自己东西的价值好点。
希望楼主坚持自己这个爱好,也许不能赚什么大钱,只要有人买,还是能维持的不是?说不定能和HP100,HP200齐名呢。
我刚花了2400买了新东西,没钱买别的了。

支持楼主!为中国人自己的耳放而加油!不知楼主的耳放多大,小的话以后也买个支持楼主!加油加油!

晕,我以为要卖3000呢,结果才1000不到,还能要求什么呢?

支持!:)

精神上最大的支持与祝福!

什么时间能出货啊?

爱拼才会赢!
我们在享受美妙声音的背后,还有人为着梦想打拼!我想以后,朋友们用你的结晶时,是不是还会多一种~~味道!加油! [s:16]

才1000不到,如果效果可以,很便宜了.我一直在找个胆机呢,订一个先

哎!老张,看见这么多人支持你,我也很受感动啊.我跟楼主接触过  人真的很好
就是命不好
楼主的二房,原来我在辽宁的时候常去听,说实话501推的我个人认为501就是这个样子了.还有,老张现在怎么联系你呀,不要灰心,如果你急的话,我可以我跟家里说一声,你联系我,过些时候就可以去我家取示波器.我刚毕业还没挣到啥钱,也只能先物力上支持你一下了,尽管很微薄,但还是那两个字,一定要"坚持".跟你接触了这么久,你的为人不可多得,我相信你,这里的许许多多的朋友也相信你.你一定会成功的! 到时不要忘了我们就好~

先把我的东西发过来吧,老兄

什么时候有机会我也听听你的JJ

主要是辽宁那个地方,基本音响重灾区,如果楼主在南方,可能早声明远播了.
东北有很多很有能力的人不敢出来.其实能力都是很强的,我到厦门才感觉到.楼主最好带着自己作品到南方多试听\多交流,让更多的人去了解.

支持怪兽兄!祝你早日摆脱困境!

支持支持,佩服佩服

楼主加油,很喜欢你的设计理念。你的人生态度和处事方式也让我感动,我认识的东北人里很多都有你的影子。
但还是要说,好东西要宣传,也要符合市场。你那胆机成本都到那里去了,却卖这个价钱,实在是有悖经济啊。况且,大多数初烧友对耳放档次的概念,一看价钱、二看评测宣传、三看外观卖相,至于声音嘛,前面三条满足了,自然就差不多了。

大多数初烧友对耳放档次的概念,一看价钱、二看评测宣传、三看外观卖相,至于声音嘛,前面三条满足了,自然就差不多了。

一语中地!

而且希望张兄借鉴一下三灵T100 是怎么防止管子外露的问题的!!!!!!

以我的经验和教训来说,放大器的前期投入是很大的,而且投入的时间比较多,这方面可能有部分人是不了解的,所以希望广大网友理解和支持一下怪兽兄.
希望楼主能震作精神,早日把你的耳放做好,来为大家服务!

做二房,作为副业玩玩还可以,如果作为正业,那是做不下去的。相对国外,国内机器的利润还是偏低,除非大批量做(实际能不能销售掉还是个问题),那得投入大量的资金。显然不是很容易做到的。

精神可佳,祝楼主的功放早日成功

楼主的精神让人感动,我先定一个支持你,汇你1000元,不用急,机器什么时候做出来都可以。我的耳机是拜亚DT990。