-注册-
楼主: monstercable

[重要]向所有在我这里订做耳放的朋友们道歉!

关闭 [复制链接]
真是让人感动!唉。。。

顶一下

我是新手,第一次看到你的东西,你精神感动了我,我很喜欢你的诚实,我支持你,我想定一个,我的耳机是HD600,不知道推的动吗?我没看你的技术指标,就是希望把变压器,连线,头子都好一点的产品,价格你定就行了,谢谢!

楼主何时出关?

楼主快把成品贴出来呀!我要买!!!!!!

楼主给个联系方式吧!

很久没来,不知道张兄发了这样的帖.....
无语,只有默默地支持你!!

楼主,你的二房做好了,我先定一个试用一下了,,想着给我发个短消息,价格你不用太在意,所谓物有所值,你赚了钱才可以继续把二房做的更好呀,不是吗

对了,还有,贵在坚持,

感谢大家的支持!
我现在资金周转不灵,想一次性再多接一些,这样够一定数量以后所有的程序都好解决,尤其是机壳,一次性做10个价钱才会低到我可以承受,我的耳放这次沈阳大奥试听时拿去了,配501声音很好,但是与森海不是很合适,照片在冰冷的水那里,等阿水有时间整理出来就发出来。另外朋友拿个580过来,让我帮忙为他设计一款580的,碰巧还遇到了锦艺的东北地区业务经理,听说锦艺正在向全国征集DIY耳放,想做几款适合森海的耳放试试看,如果能成功的话我的事情就会解决了。
这次在沈阳听到了叶老的8PR,博远的胆耳放,黑嗓的胆耳放,吴刚的T2。1A,299元的PRO AV,大奥等等,音色各有千秋,每种产品的声音都是不同的。受益非浅

开个帖子,告诉大家怎么定购

已经接了多少了?

如果十八九个的话,我也加一个~实在不想等太久~~~

您好,目前新机还没有接受定做,经过这次沈阳聚会的长时间试听与对比,更坚信了我对耳放设计的决心。目前我的机器由于是根据501调试的,所以推森海的表现不是很好,但是推501却没有问题。以下是沈阳大展有关我和我的耳放的图片,听大奥的那个就是我。

换眼镜了    啊

WOW~
东西的定位越来越高了~

支持楼主!

支持楼上的。

为楼主的执着感动!!!!认真做东西的人太少了,希望楼主坚持下去啊

耳机分坛里有人提出疑问了,楼主去解释一下吧。

难道我又碰一pz?真希望不会!!!

偶认为:开发一种东西与卖一种东西是俩码事。

如果楼主正在开发一种产品,请不要接受任何预订,这是不负责任的。如果已经开发成功,不管产品好坏,这至少还说明有点人性。

楼主不要怪我说话难听,各位支持楼主的大侠也不要骂,事情就是这样,请三思。困难不能让无关的人替你承担,就像你的财产不会拿出来给大伙分享一样。

呵呵,觉得很奇怪.这样的东西也支持,支持什么啊!

订了8个月了,不交货也不退钱,也支持!!想不通!!!

整个过程我都有论坛看到了,当时我也准备找他订一台的,也发了短信给他,说10天后能交货!

最后找做静电的齐斌做了一台.好在没订啊,否则就有得爽了~~呵呵~

说的实话,8个月不交货也不退钱,斑主是否应该把这类DIY卖家清出DIY卖场啊.这个DIY卖场到底还要不要信誉!!!