-注册-
楼主: ewsh

@2011年hifi 数字播放器 bbp-101plus数字转盘  bbp-100h播放器bbp-100播放

既然支持热拔插SD卡,卡槽那里怎么处理的?SD卡拔插多了会不会造成接触不良呀?LZ怎么考虑这方面的?

引用第40楼方圜吉吉于2009-06-15 12:47发表的 :
既然支持热拔插SD卡,卡槽那里怎么处理的?SD卡拔插多了会不会造成接触不良呀?LZ怎么考虑这方面的?
这个问题问的比较实在,呵呵,所以呢考虑到这点,一是质量稍微好点的卡槽,二是大机箱有空间sd卡部分是和主板是分开的小板,更换容易,呵呵

引用第41楼ewsh于2009-06-15 14:03发表的 :

这个问题问的比较实在,呵呵,所以呢考虑到这点,一是质量稍微好点的卡槽,二是大机箱有空间sd卡部分是和主板是分开的小板,更换容易,呵呵
其实还有一个方法,支持大容量的SD卡 这样拔插的频率就大大降低了~呵呵
不过系统好像是你们自己写的 要实现这个有点难度呀~

其实是这样子的,一张4g的sd卡,大概是能放80首歌曲,准备3张sd卡,基本上你喜欢听的240首歌曲可以覆盖,呵呵,日常实际使用更换频率并没有想象的那么高的。

另外,买之前都会考虑一二容量问题,实际上拿到手上,就会知道,他的优点会让你喜欢。这个倒是其次了。万一使用过程中sd卡插拔特别频繁出问题了,还是有售后服务的。

SD卡座那部分是个单独的板,很容易更换的.

不错嘛 这样看来,等奖金到了也入个玩玩 [s:2]

推出个浓缩纯数字版本,然后强烈建议加上HDMI输出,对,把HDMI当作立体声音频线,能够输出高规格的立体声Wav

7天无条件包换,没有后顾之虑,如果最近要上台机,是个很好的选择,性价比绝高。

看起来不错!

吴兄:对您的WAV播放器有兴趣,请问这款纯数字转盘BBP-101有现货吗?数字同轴输出部分素质如何?通sony D50的光纤比呢?个人感觉这个东西最大的市场还是在“纯数字转盘BBP-101”,绝大多数玩家都有比较好的DAC解码器,需要的是纯数字转盘,所以数字同轴输出一定要做的很优秀,这才是真正的卖点!

引用第49楼jamesbond008于2009-06-22 11:02发表的 :
吴兄:对您的WAV播放器有兴趣,请问这款纯数字转盘BBP-101有现货吗?数字同轴输出部分素质如何?通sony D50的光纤比呢?个人感觉这个东西最大的市场还是在“纯数字转盘BBP-101”,绝大多数玩家都有比较好的DAC解码器,需要的是纯数字转盘,所以数字同轴输出一定要做的很优秀,这才是真正的卖点!
谢谢支持,确实是不错的东西,如果能自己用上i2s到dac是最好的了。同轴输出也不错。批量的机器要等25天左右才能出来。目前豪华版还有现货,凸显绝高的性价比,比较好的发挥了数字部分优势了。
因为大家都有自己的解码,所以这个是不错的选择。

没人气,顶到小白鼠出现为止 [s:40]

引用第51楼jamesbond008于2009-06-23 18:48发表的 :
没人气,顶到小白鼠出现为止 [s:40]
呵呵,豪华版已经在隔壁论坛出了一批了.现在这个机器声音的特点是,重放大动态的气势强劲,能体会听觉官能上的刺激,但音乐感并没有减弱,音乐性和hifi音响性结合的很好。

我的这台应该快到了  在这还要感谢吴师傅照顾

顶一个,祝贺!
5月30号我在杨老师那里聚会时听过这个机器的声音,真不错。

[s:26]
引用第54楼风云烈火于2009-06-28 16:16发表的 :
顶一个,祝贺!
5月30号我在杨老师那里聚会时听过这个机器的声音,真不错。
谢谢,有机会再聚聚,现在的声音比聚会时有进步了,呵呵

好东西。 [s:26]

引用第41楼ewsh于2009-06-15 14:03发表的 :

我知道电子通讯设备上还有汽车插接口上有一种方法能延长插拔的次数:用特殊的润滑油,涂在触点上。
能成倍地延长插拔次数。

引用第57楼风云烈火于2009-06-28 19:26发表的 :

我知道电子通讯设备上还有汽车插接口上有一种方法能延长插拔的次数:用特殊的润滑油,涂在触点上。
能成倍地延长插拔次数。

是吗,下次找找看看,能否有更好的效果,先谢谢老兄了。

引用第53楼gjx860328于2009-06-28 13:08发表的 :
我的这台应该快到了  在这还要感谢吴师傅照顾
和我一样性子很急的兄弟,呵呵,好在顺丰真的很快,陕西这么远,昨天发今天就到你手上了,呵呵,谢谢对机器素质的认同。我喜欢hd650,所以这台机器的声音音色线条等有点像hd650.