-注册-

香港恒源数码正式进军国内市场!

Re:Re:Re:回 72楼(bmw750i) 的帖子

引用第77楼homan628于2009-08-12 15:39发表的 Re:Re:回 72楼(bmw750i) 的帖子 :

只是一個比喻

我知道=.= 我也是比喻某人某店...

但是你果個比喻很奇怪呢-.-''

关注一下 [s:10]

引用第81楼homan628于2009-08-15 12:16发表的 :
但是你果個比喻很奇怪呢-.-''

這2天還有一件更怪的事呢,
有一家在香港的台電專賣店,
給某店的負責人說是"和其他人合作"
但那家店在台電的新聞稿上....

真對這種店舖負責人的誠信質疑@__@

恒源数码的确好黑暗,大家只可以说他喜欢的话,我早几天发了一个贴,马上被永久禁言删贴了,大家可评评理,我的贴究竟有甚么问题。

>>>>>>>>>>>>>

香港恒源数码的lear耳机推广炒作太大

其实早在香港已经推出很久了,一出来便自吹自擂,找来好多枪手发评测推广,甚么超高性价比,力胜六七百元耳机,有些人看了就去买,一听就知被坑了,只有轰轰的低频,高频暗淡,分析力弱,老板说煲耳机后低频会收敛,根本就是胡扯,低频依旧,声底几乎没变化,以为自己耳机出问题了,问了些用户也一样,Lear耳机每个方面跟僵尸的PR1和R02银线差太远了,价格還要贵這麼多。
这耳机在香港完全被无视,料不到做不了香港市场,还想进军国内,可悲。

今次看见他派钱般请用户发评测,又是收买人心的计谋。

不多说了,大家将来可能会看见好多人为了SONY D50或那几百块钱将lear的耳机捧到天上去,当然了,不尽力捧,如何得奖?

希望到时候,大家用良心写,不要为钱为奖,那就会知道这只耳机有多糟。

<<<<<<<<<<<<<

我就因为说这些被永久封了账户,天理何在?

引用第83楼hikkie于2009-08-15 22:27发表的 :

這2天還有一件更怪的事呢,
有一家在香港的台電專賣店,
給某店的負責人說是"和其他人合作"
.......

这位香港某论坛的版主先生,请不要把个人在香港对本公司的一些偏见带到内地来,如果觉得我们的回复很难理解的话,可以直接到我们恒源科林细心查阅和了解一下,有需要时,欢迎提出疑问,我们十分愿意为您详细解答.
个人建议尽量别把贵论坛在香港的那套小圈子杯葛政策,用在内地的专业论坛上,以免对真正想分享的朋友,带来不必要的麻烦! 始终冤有头,债有主嘛,(真搞不明白为何要在不相关的地方讨论呢…)
谢谢您对本公司的支持!

引用第85楼香港恒源数码于2009-08-16 01:19发表的 :

这位香港某论坛的版主先生,请不要把个人在香港对本公司的一些偏见带到内地来,如果觉得我们的回复很难理解的话,可以直接到我们恒源科林细心查阅和了解一下,有需要时,欢迎提出疑问,我们十分愿意为您详细解答.
个人建议尽量别把贵论坛在香港的那套小圈子杯葛政策,用在内地的专业论坛上,以免对真正想分享的朋友,带来不必要的麻烦! 始终冤有头,债有主嘛,(真搞不明白为何要在不相关的地方讨论呢…)
谢谢您对本公司的支持!

剛剛才知道原來事實的另一個同義詞叫偏見@__@
不知道貴公司在論壇上說oridio 是與"其他人合作" 但在台電官方網站新聞稿上的
"台电科技落户香港 专卖店开张!" 有何解釋呢?
http://www.teclast.com/topic.php ... 191&newsID=4147

引用第84楼mamalung于2009-08-16 00:54发表的 :
恒源数码的确好黑暗,大家只可以说他喜欢的话,我早几天发了一个贴,马上被永久禁言删贴了,大家可评评理,我的贴究竟有甚么问题。

>>>>>>>>>>>>>

香港恒源数码的lear耳机推广炒作太大
.......

这位朋友,要针对本公司也请不要乱篇故事哦!
您的这篇文章如果真的在我们论坛发了,我们开心都来不及,
哪儿会封您帐户呢?
不信您试试看,到时我把您的原网址和大家一起分享如何?
那就不用叫大家评理了吧!

另外有關chief 在#69給人轉貼過來的內容不知結果如何呢?
進軍內地但公開作出對中國訪港遊客的批評~

引用第87楼香港恒源数码于2009-08-16 01:29发表的 :

.......

封了, del了@__@ 如何轉貼?
你第一天搞論壇的嗎?
只怪別人沒你精明, 全都把圖copy下來~

引用第86楼hikkie于2009-08-16 01:27发表的 :

剛剛才知道原來事實的另一個同義詞叫偏見@__@
不知道貴公司在論壇上說oridio 是與"其他人合作" 但在台電官方網站新聞稿上的
"台电科技落户香港 专卖店开张!" 有何解釋呢?
.......

朋友,您所指的那家公司,是O字头,不是叫”香港台电”或者”香港商科”,
要强加”直属”二字,会不会有点不合适? 我们称呼为”台电与其他人合作”有什么问题?这样也有大做文章的必要吗?
就是厂家找我们合作,最多就叫授权合作(可以是授权代理或授权经销商),怎么会叫自己是直属厂家的公司呢?

引用第89楼hikkie于2009-08-16 01:38发表的 :

封了, del了@__@ 如何轉貼?
你第一天搞論壇的嗎?
只怪別人沒你精明, 全都把圖copy下來~

个人十分配服您对论坛操作的熟悉和对本公司存在的严重偏见,
但可能您忘了,清一下cookie就已经可以开新户口了,
就是封了别人一千几百个帐户,都可以无限次重开的,这个算是我教的啦!

引用第88楼hikkie于2009-08-16 01:32发表的 :
另外有關chief 在#69給人轉貼過來的內容不知結果如何呢?
進軍內地但公開作出對中國訪港遊客的批評~

首先要搞清楚,我们的版主们,只是独立的个体会员,实属义务性帮忙维护论坛,并不是我们公司的职员!
然而,我们的这位见习版主,已经对他的个人行为,公开道歉和承认错误,甚至已经无限期的离开恒源论坛.
我真不明白为什么您还要批评他,拿他来作为攻击本公司的理据!
您自己也是在某个香港论坛做版主的,那么请问您现在的言论是不是代表着那个论坛呢?

引用第90楼香港恒源数码于2009-08-16 01:39发表的 :

朋友,您所指的那家公司,是O字头,不是叫”香港台电”或者”香港商科”,
要强加”直属”二字,会不会有点不合适? 我们称呼为”台电与其他人合作”有什么问题?这样也有大做文章的必要吗?
.......

原文如下:
話說台電負責人下星期會同我地見面商談,
至於香港專門店相信只係同其他人合作,
並非直屬台電的.
所以請唔好幫人地賣廣告吧.
主要在第2句, 用中文正確來說應該是" 至於香港專門店相信只是與其他人合作"
怎麼看你的意思很明顯是"香港專門店不是和台電合作, 是和其他人合作"
哈哈~~

引用第87楼香港恒源数码于2009-08-16 01:29发表的 :

.......

你就别胡扯,我是在这个论坛被封了,你扯到你的论坛去干吗?

http://www.erji.net/read.php?tid=729949
就是这个帖被封,连带我的账户也被封了。

这也不需要大家评理?

引用第91楼香港恒源数码于2009-08-16 01:44发表的 :

个人十分配服您对论坛操作的熟悉和对本公司存在的严重偏见,
但可能您忘了,清一下cookie就已经可以开新户口了,
.......

不用清cookie 也ok啦,
就像報價分身一樣...大家都心里明白~
再教你一件事, 在香港同一座大廈的ip前面3組都是固定的~

引用第92楼香港恒源数码于2009-08-16 01:50发表的 :

首先要搞清楚,我们的版主们,只是独立的个体会员,实属义务性帮忙维护论坛,并不是我们公司的职员!
然而,我们的这位见习版主,已经对他的个人行为,公开道歉和承认错误,甚至已经无限期的离开恒源论坛.
.......

你去對面麥當勞買東西吃時, 你是代表恆源去買的嗎@_@?

好吧 我就顶一

引用第93楼hikkie于2009-08-16 01:52发表的 :

主要在第2句, 用中文正確來說應該是" 至於香港專門店相信只是與其他人合作"
怎麼看你的意思很明顯是"香港專門店不是和台電合作, 是和其他人合作"
哈哈~~

如果我们在贵论坛都有人能这么详细的分析,该多好啊~
最后重申,不管是什么公司,总之一天不是台电/商科自己在香港开的办事处或维修中心,有客户向我们查询,我们都只会称那是厂家与其他人/公司的合作,
绝对不会误导客户那是甚么台电的直属公司或门市部(如果真是直属的公司,那就好了,因为相信以后所有台电机器在香港的维修和售后,都可以交给那家公司跟进了~)

引用第94楼mamalung于2009-08-16 01:53发表的 :

你就别胡扯,我是在这个论坛被封了,你扯到你的论坛去干吗?

http://www.erji.net/read.php?tid=729949
.......

抱歉的我们误会您了,请原谅!
在耳机大家坛的事,就不是我们范围能处理了,
恕帮不上忙!