-注册-
楼主: mzoffice2

{手工制作} 听风 MZ-3、 听风 MZ-3 pro电子管耳机放大器兼前级

引用第142楼majie于2009-10-03 13:12发表的 :
买了听风3,是不是需要煲机?需要煲多久?
刚开机,听起来觉得不如直推,通透感差,听一段时间会好点。直推感觉高音,低音都有点散,控制不够,通过听风3有改善,但是通透感反而差了。听流行歌曲,交响乐,小提琴尤其明显。
耳机是HD650,CD机是马兰士67MK2.

直推,是说直接接马兰士67MK2的耳机输出口嘛?我也有一台马兰士,直推,高音很刺不够顺滑的。和你的听感一样吧,那样的通透,其实是一种单薄的透明。不耐听的。胆机就是将声音加厚了一点,听风三将声音控制住了。马兰士的机器我听下来,解析不是他的强项,但是用听风三听,空气感很强,泛音迭起。

加了耳房肯定要比直接CD-J的输出要好,好比一匹野马,直接出来的声音,就是让野马在草原上乱跑,加了风三后,就将野马养在野生动物园了,开始不让他乱跑了。

我快400小时了,嘿嘿!马兰士机器就那样啦。回头给我电话,我人也在上海!13524677080

引用第161楼units于2009-10-28 11:08发表的 :
本人初烧,请教一个问题。MZ-3和莱曼推HD650,各自声音取向有什么分别?什么是MZ-3的特色? 我现在的前端是PC+数字声卡(坦克数字进行曲)+DAH1 MARK II。总觉得DAH1喂不饱HD650,所以想配个耳放,本想配个莱曼,但看了介绍觉得MZ-3也不错,性价比高。 有意MZ-3的豪华版,所以冒失地请刘师傅指点下。这样也便于我比较的时候多注意。谢先!

PS:如果购买MZ-3有无必要升级卡农口的升级线? 一直在想,不买莱曼买听风,多出的1000多元升级线材,会不会效果更好些? [s:2]

我以前也用 小龙的解码器 但是耳机是K701
你说的卡农线,可以先不要换,通过换电子管来提升!还有,把线的钱,提升音源也是不错的。

方案二;信号管用金脚喜万年,功率管用GE6080.(管为二手)。  

配合K701 应该很不错。如果以后还有意换其他耳机,再弄几套管子吧。基本就可以了。
EMS到美国,价格不说,效率应该还是可以的,以前帮朋友国内邮购一个手机到某苏联国,那才叫悲剧。。。

以前一小手机,到某苏联国,小400元邮费。。。

引用第188楼mzoffice2于2009-11-08 14:25发表的 :

那可能会爆发第三次,,,,,,,,,,。[s:11][s:11]

讲述老百姓豆腐的故事  一亿访谈

感谢金刚师傅的耐心解答,我是一个听风三的用户,再询问,如何升级到听风三PRO,又不想多掏银子的情况下。
金刚师傅说了,可以直接换一个听风3P的面板!

笑话很冷吧,大家过年放假快乐!

吸毒有害健康!

引用第559楼supershen于2010-05-31 21:00发表的 :
老刘事业的上升期啊,换窗帘了

此奶遮羞布