.注册.  找回密码

建议大家共同打造一个各地CD机市场指南如何

建议大家共同打造一个各地CD机市场指南如何
好提议,不过要大家操心了!~!~!~

我先来

西安.
 虽然是内陆,但终归是大都市,也有好东东的。

市场地址:新城区朝阳门外长乐西路西安电器城.十字东北角,第四军大南门向西250米.路北.

1/弘大电子:具体牌号不知道了(南门里左手).专营各类二手电器,其中不乏好东西,CD机功房音箱等等的.我见过的有SONY333,天龙215,YAMAHA2000,JBL4408,天朗60X,山水907等等.价格就要看大家的砍价水平了.
 2/别超电子:各种耳机专卖,有诸如HD650,DT880,AKG240DF,271S等等的发烧耳机,价格公道.
        马兰士CD机及卖1万好几千米的CD机
        看着很爽的胆放和大箱字,
        而且这里还是国庆大奥驻地哟.
 3/旁边还有一个专卖卖正版CD和新CD机的地方.有青华吴刚耳放,东方之声CD机及各种发烧线才书籍CD等等的,我见了炎黄第一鼓,凤凰于飞等等的好碟.
 4/对了这里还有比较好的DVD影碟卖哟.而且碟也较全.HL,DJ,UFO都有.

云南:
昆明正大电器城,1区正门,一楼 容灵音响 和它对面有家马兰氏专卖;二楼好的就很多多了,慢慢找!

原来楼主是我的老乡呀,哈哈.!

可以到下面网站去看一看
http://bbs.av169.com/forumdisplay.php?fid=4
我刚从WVWVWV处邮购了一台原创CD机,暂时可放心

我只知道广州的海印广场和它附近都有很多音响买
大沙头二手市场(也有很多YLJ音响)也在那里

石家庄 没有好东西

下面是引用zq于2004-09-21 5:07 PM发表的 :
可以到下面网站去看一看
http://bbs.av169.com/forumdisplay.php?fid=4
能说一下详细的过程么,我也准备从那里买,不知道信誉和时间怎么样,到底那里的价格比我们市场上面的低多了,邮过来的机器质量如何??

西安       在朝阳门内,以西100米内(东五路),也有两家卖音响的,具体是哪些品牌没在意。还有就是北大街的国美电器的二楼(三楼??)也有hifi音响。

武汉的在哪买啊???faint~~~这么大个城市没找到专卖cd机的~~

"snakeeyes 能说一下详细的过程么,我也准备从那里买,不知道信誉和时间怎么样,到底那里的价格比我们市场上面的低多了,邮过来的机器质量如何??"
我也是从其它论坛知道该处,它的“器材服务”中有几家认证商家,其许多器材价格都比市场价格低,要买原创CD机可与wwswcw联系,价格要低二、三百元以上,我刚邮购的原创CD机,是通过华宇,机器质量现在还没有发现问题。

武汉的二手CD机只有在广星里面见过几台,咳!还是不要考虑了。

天津  我只知道 河西电器城 有不少 YLJ
但价格都比较黑  看你大刀了
天津的朋友  请问还有什么好地方吗?包括新机和二手

下面是引用130602于2004-09-22 10:27 AM发表的 :
石家庄 没有好东西
是啊,js太多,还是去北京逛吧!
[s:18]  [s:18]  [s:18]

长沙

朝阳电器城、三相电器城都有。

我在朝阳看到马兰是

汕头的新机和YLI大把,高中低档全有.

汕头什么地方有啊?

沈阳到那里去买啊?

下面是引用zq于2004-09-21 5:07 PM发表的 :
可以到下面网站去看一看
我也想在他那里买原创2008CD,不知你买的是哪款?价格?性能怎么样? 给详细说说好吗?