.注册.  找回密码
楼主: 听雨轩

建议大家共同打造一个各地CD机市场指南如何

沈阳的在滑翔,但只有一两家,并且老板极黑!!!大大的JS!!!!!! [s:13]

本人只关注打口碟市场,没米!!!

初烧  500以内的新的台机  什么型号比较好? 不要二手的  不会看成色 很菜

下面是引用ice6688于2004-12-12 12:21 AM发表的 :
沈阳的在滑翔,但只有一两家,并且老板极黑!!!大大的JS!!!!!! [s:13]

有台机吗?是在家电批发市场吗?

我在沈阳就没找到买台机的地方

二手台机在滑翔的旧家电市场,老板好象姓张,在广州的陶街上货!人特黑!!!!一台311要我500米,还说是最低价,我咽了口口水,一溜烟就跑了.................

谁知道哈尔滨哪有的卖吗?

谁知道哈尔滨哪里卖台式CD机?

想知道南宁哪里有的卖??

下面是引用我爱dts于2004-12-7 2:22 PM发表的 :
重庆呢?

重庆的烧友们可以在解放碑雅兰电子城去看看,1楼有个远东音响器材,老机新机,一手二手都有,基本都是高端,什么555ESD,553ESD 553ESA X33ES X77ES
2560G ,PS700 ,KENWOOD 8010  等等都有,还有很多记不清了。但是老板是JS,没有点预备知识千万别去,不然就要挨刀子了。我有次去问PS700,我说我不懂行,问他多少,他来句“最少750,再少就赔了”,我就说“700两台行不?”他傻眼了,最后360成交了。我FAINT~~~

杭州哪里有卖啊?我也想知道。

沈阳的柏高有卖cd机,可型号奇少,价格惊人,17mk3报价7500,7300报价4xxx元,6000报价3xxx元。

深圳:
这是个没有文化的城市,和什么“中国首席××城”的殊荣比较相符。
在光顾了本坛和拜读了一些不错的至顶贴之后,决定去考察一下本地的二手市场。
因为也是初烧,不想一步到位把耳朵宠坏,况且抱着能好运“淘”到好货的心理,决定先上个垃圾玩玩。
不去不知道,一去吓一跳!振华路上有两家,笋岗那边有两家,都是旧货市场,不是专业的音响器材市场,和什么废电脑,什么旧灶具的混杂在一起。观察了一下出售的品牌,比较少,且几乎是十分老的型号,而且开价如果低于300的卖主会在你试机的过程中无地自容,因为故障百出。我想和传说中的广州无法相比。通过2个周末的数次造访及以身试法,得出的感受是:这些卖洋垃圾的和他们卖的洋垃圾到底谁更烂,实在是不分伯仲。以此提醒同城好友,买前三思,多看看帖子,听版主的话,没错的。

下面是引用xiaoshu7029于2004-12-19 3:27 PM发表的 :

重庆的烧友们可以在解放碑雅兰电子城去看看,1楼有个远东音响器材,老机新机,一手二手都有,基本都是高端,什么555ESD,553ESD 553ESA X33ES X77ES
2560G ,PS700 ,KENWOOD 8010  等等都有,还有很多记不清了。但是老板是JS,没有点预备知识千万别去,不然就要挨刀子了。我有次去问PS700,我说我不懂行,问他多少,他来句“最少750,再少就赔了”,我就说“700两台行不?”他傻眼了,最后360成交了。我FAINT~~~
有NAD521BEE和马兰士的CD机吗? [s:18]

海印都几乎成了水货和JS的代名词了~我等菜鸟还是等宰吧…………命苦

桂林西门菜市三楼,旧货市场,不过很难看到好东西,都要订的

下面是引用eric-johnson于2004-12-27 11:22 AM发表的 :
深圳:
这是个没有文化的城市,和什么“中国首席××城”的殊荣比较相符。
在光顾了本坛和拜读了一些不错的至顶贴之后,决定去考察一下本地的二手市场。
因为也是初烧,不想一步到位把耳朵宠坏,况且抱着能好运“淘”到好货的心理,决定先上个垃圾玩玩。
不去不知道,一去吓一跳!振华路上有两家,笋岗那边有两家,都是旧货市场,不是专业的音响器材市场,和什么废电脑,什么旧灶具的混杂在一起。观察了一下出售的品牌,比较少,且几乎是十分老的型号,而且开价如果低于300的卖主会在你试机的过程中无地自容,因为故障百出。我想和传说中的广州无法相比。通过2个周末的数次造访及以身试法,得出的感受是:这些卖洋垃圾的和他们卖的洋垃圾到底谁更烂,实在是不分伯仲。以此提醒同城好友,买前三思,多看看帖子,听版主的话,没错的。

振华路有家旧货市场,里面大都是些YLJ,门口有家店,机器还有些上档的,不过店主比较懂行,自己也搞点DIY卖,价格嘛就有点JS味道了。

下面是引用go54188于2004-12-12 5:25 PM发表的 :
初烧  500以内的新的台机  什么型号比较好? 不要二手的  不会看成色 很菜
500?还是5000千?500只够买随身听,还得是最菜的。

下面是引用okgo于2004-12-17 12:59 PM发表的 :
谁知道哈尔滨哪里卖台式CD机?
曼哈顿3楼有1家,主做原创
万达家电3楼
还有个军艺

不过共同特点是特别黑,例如马兰士7300竟然要10050元。

下面是引用ceclm于2005-01-5 7:47 PM发表的 :

振华路有家旧货市场,里面大都是些YLJ,门口有家店,机器还有些上档的,不过店主比较懂行,自己也搞点DIY卖,价格嘛就有点JS味道了。

我也去看过。觉得没什么可淘的,还是广州够劲啊。有一次,一个卖光驱的,20块一个任拣,那些老的8倍lj光驱就象砖瓦厂的砖头一样摞起来,所以我拿了一个回去听CD。哈哈

苏州是个小城市,十年前,满城都是发烧家电,如今凤毛麟角.新市路有一家电子市场,里边有几家可以看看,价钱不便宜,石路新开了一家电子市场,没啥可看.以前的音响发烧店不知都躲哪儿去了?